Ever Dream
Wish I Had An Angel
Вот моё мнение: если не включаю в голове понимание текста, то мне более-менее нравится всё (кроме She is my sin). Если я начинаю задумываться о тексте песен, то нравится только GLS. Остальное и в исполнении Флор мне кажется лживым. Ну не верю я ей
надеюсь, ситуация изменится, когда появятся песни, первоисполнителем которых будет она
(и эти хриплые крики, ей богу, женская версия Марко)
Соня Боннэр-Хардт писал(а):Люди. Флор это все ладно. Что со звуком, простите
Buldozeurus писал(а):основная претензия - все оркестровки, хор задвинуты на задний план и еле слышны
Vera_Donovan писал(а):А вот это единственное, что меня порадовало. Глубже это надо задвигать и дальше. Добавить еще одну гитару, сделать для нее отдельные интересные партии, соло побольше, и было бы лично мне щастье.
Соня Боннэр-Хардт писал(а):Стоит признать, NW группа с приставкой СИМФО, потому оркестровки или их имитация на клавишах - важны, ну или переделывать аранжировку полностью, чтобы гитары с басом могли заменить собой оркестровку(хз, возможно ли это, с таким-то непомерным использованием оркестра).
Я устала от обилия оркестра из всех щелей. Он давит как катком асфальтовым. И уж что-что, а ЭТО на живом концерте было слышно. В отличие от той же гитары. И - да, над аранжировками в пользу гитарного саунда и раскладки партий на две разные гитары стоило бы поработать. Мне бы это точно понравилось.
Глобально как идея, по крайней мере, нравится очень.
Kate_Moondance писал(а):(нафига еще делать трейлеры?)
Пойду в нужную тему запощу.
Несмотря на друга, чья поездка в Финляндию раз за разом откладывалась, несмотря на DVD-ROM, который видимо ввиду своей старости, прочесть диск категорически отказывался, вообщем назло всему, я наконец пережил эти полтора часа. Похоже заскок слушать (смотреть) новые творения найтов впервые исключительно на лицензионных носителях, в данном случае, пошел мне во вред.