А можно такой технический вопрос... если бы она присутствовала на DVD, она разве ни копейки не получила бы?
Рикки-Тикки-Тави писал(а):В случае с двд деньги идут в карман Туомасу и лейблу
Myrrrsky писал(а):может сгребать до 80-85 процентов прибыли
- и это, именно, с прибыли, т.е. после вычета затрат на съемку, различное редактирование материала и его выпуск, плюс надо вернуть вложенные лейблом деньги с процентами. (Никак не пойму почему никто за просто так ничего делать не хочет?Myrrrsky писал(а):Туомас, как автор - может сгребать до 80-85 процентов прибыли, остальное осядет на лейбле.
)
Те кто не хочет, чтобы жирный кот Туомас еще больше разжирел (а то тут всякие фильмы нерентабельные снимает и сольники записывает) просто не покупайте никакие диски с его участием, не ходите на концерты, а еще лучше,вообще, предать всю группу забвению из чувства солидарности к отвергнутым вокалисткам.
Извините, накипело...
Laugher писал(а):Те кто не хочет, чтобы жирный кот Туомас еще больше разжирел (а то тут всякие фильмы нерентабельные снимает и сольники записывает)
Aermessy писал(а):Да ну, дофига получается, меньше, я думаю. Он может сколько угодно заниматься оушенсольством, но без лейбла он, по сути, его никогда никому не донесет, такшта лейблу должна отойти минимум половина прибыли, а уж остальное мб и Туомасу.
Laugher писал(а):жирный кот Туомас
Laugher писал(а):просто не покупайте никакие диски с его участием, не ходите на концерты

Laugher писал(а):а еще лучше,вообще, предать всю группу забвению из чувства солидарности к отвергнутым вокалистка
))
А-то я даже название придумала - Dark Hormones Play