Ну, если б это чувак сам все нарисовал... А то " Most of the video is a mix of fragments from the movie "The Tree of Life" and the creation scene from "Noah"." =) но финал конечно внушительный получился.

Ehwas писал(а):Ну, вообще он начал эту тему еще на прошлом альбоме, с русалками-то. Там уж было интимнее некуда - описал в песне смерть деда.
yellow_crow писал(а):а что это за песня?
То есть, минуточку. Вы слушали этот альбом бегая по своим делам по городу? Тогда не удивлен что у вас такое впечатление от альбома осталось. Слушая таким макаром даже Iron Maiden вы у них не найдете ни одной стоящей песни. Вдумчивее слушать музыку надо. И кстати не думаю что Туо 24-х минутный эпик создавал для тех кто песенки слушает просто для фона. И уж точно не для частого прослушивания.Hacky писал(а):P.S. Убил мое время Эпик на 24 минуты. Вот вы скажите, кому интересно будет его слушать часто? Я несколько раз сбивалась и забывала где зависла, пока бегала по городу по делам. Вроде начинаешь вслушиваться, а потом звонок-светофор-разговоры-магазин-переход и тд и тп. Лично я не могу каждый раз нажимать в кокой-то момент в кармане клавишу "СТОП", а потом решив дела, продолжать оценивать этот шедевр. Я только вечером, в тишине, на сон грядущий, смогла заценить этот Шедевр. Больше я его слушать спецом не буду, если только для фона
ildar_aceshigh писал(а):таким макаром даже Iron Maiden вы у них не найдете ни одной стоящей песни.
ildar_aceshigh писал(а):Вдумчивее слушать музыку надо
ildar_aceshigh писал(а):И кстати не думаю что Туо 24-х минутный эпик создавал для тех кто песенки слушает просто для фона.
ildar_aceshigh писал(а):И уж точно не для частого прослушивания.
А я про мэйден ничего плохого и не сказал) Скорее наоборотnovorussiawin писал(а):Иронов нитрож, аштрисет! Это цветное!
ildar_aceshigh писал(а):Вдумчивее слушать музыку надо. И кстати не думаю что Туо 24-х минутный эпик создавал для тех кто песенки слушает просто для фона
Вы как всегда меня не совсем правильно поняли) Я имел в виду что хотя бы в первый раз можно выделить отдельное время для прослушивания и анализа альбома. А уже когда материал весь разобран и внимательно прослушан, и сделаны объективные выводы, можно и для фона слушать, и на беговой дорожке, да хоть в космосе устанавливая оборудование для орбитальной станцииSimon Ronnèr-Farmer писал(а):Я-то всегда думала, что музыку слушают так, как слушателю удобно. Не в треде про новый альбом Туомаса будет сказано, но слушала Берштайна в электричке Москва-Петушки, а на беговой дорожке спорт зала - Гершвина. Потому что лично МНЕ так нравится. Туо создавал свои песенки для всех, кто будет согласен заплатить за них деньги. Хоть 19 рублей за ЭПИЧНЫЙ ЭПИК в iTunes, хоть сколько.
Люди, знаете ли, и библию в метро читают. Ничо, божыньке норм - не покарал
И снова троллинг и издевательства. А еще что-то про меня говорят... злые вы...Isa la Belle писал(а):Светка, а еще надо слушать новый выкидыш мсье мотаса исключительно на голодных желудок и после очистительной клизмы. Ты разве не знала? :-D
ildar_aceshigh писал(а):Вдумчивее слушать музыку надо.
ildar_aceshigh писал(а):Вы как всегда меня не совсем правильно поняли) Я имел в виду что хотя бы в первый раз можно выделить отдельное время для прослушивания и анализа альбома.
ildar_aceshigh писал(а):Вы как всегда меня не совсем правильно поняли) Я имел в виду что хотя бы в первый раз можно выделить отдельное время для прослушивания и анализа альбома.
Simon Ronnèr-Farmer писал(а):Ну кроме концертов разного характера. С чего мне начинать это делать теперь?