Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 22:42
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#21 Ссылка на пост Добавлено:
1й альбом, признаюсь, ещё не расслушала, а 2й мне очень понравился!! причём, самое удивительное, все песни... но лучшая Braveheart... шикарно...
#22 Ссылка на пост Добавлено:
Группа просто супер!Оба альбома шедевральны!А Mystic Empire за оперативность не зачёт! Заткнулся Второй альбом они ещё летом обещали. Confused
#23 Ссылка на пост Добавлено:
Да,задержки релизов - это у них что-то вроде традиции. Very Happy
Однако "Queen of light" они всё-таки выпустили,его уже можно заказать на rockmarket.ru,
там же можно купить и фирменный дигипак(что я и сделал). Smile
#24 Ссылка на пост Добавлено:
Пока все наслаждались новым альбомом Визин Темптейшн, в тени вышеупомянутого релиза вышел новый альбом Imperia - Secret Passion

Неудачную, как мне кажется, выбрали ребята дату релиза - аккурат 25 марта, вместе с The Unforgiving Very Happy И поэтому многие про них-то и забыли, альбом в сети объявился лишь вчера.
Пока слушаю и могу сказать одно: группа от альбома к альбому прогрессирует - альбом очень и очень неплох. Ну и, конечно, и эту группу не миновали индастриал/электро примочки))))
#25 Ссылка на пост Добавлено:
Уой, если группа спрогрессировала от предыдущего альбома к этому, то я лучше про WT забуду Smile Ибо буквально пару месяцев назад познакомилась с группой и впечатления примерно как у Теодора на предыдущей странице Rolleyes#2
#26 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, будь осторожна с бонустреком!
Электропоп с томными вздохами Хелены о_О
#27 Ссылка на пост Добавлено:
Etiainen, ну спасибо тебе, думала хоть подожду до завтра, а теперь вот што? Работа встанет Very Happy

ОМГ электропоп прекрасен Рулез Harder deeper faster! Все. Данная женщина меня покорила Jumping Smitten
#28 Ссылка на пост Добавлено:
Чоооорд, все утро слушаю и не могу понять какую еще группу, или исполнительницу они мне дико напоминают Rolleyes#2 Не целиком правда, только отдельными кусками в песнях и манерой исполнения.
#29 Ссылка на пост Добавлено:
Мрррседес, мне они периодически напоминают Ангторию. В лучшем смысле напоминают)
#30 Ссылка на пост Добавлено:
Мрррседес, в песне Fragile я вообще Раммов вспомнил Very Happy
Форум / Music Reviews / Imperia - symphonic metal
Загрузка...
Быстрый вход: