Dead Boy писал(а):
MW871, если ты впервые сталкиваешься с движками, то я бы посоветовал что-нибудь посерьезнее. Тот же Drupal.
С Drupal как-то не сложилось. Скорее ввиду того, что это было до Джумлы и это был вообще первый движок который я увидел. Естественно никаких русскоязычных курсов не было. Ни видео, ни текстовых. А просто "ковыряться" - по моему глупо, и мне не нравится, т.к. ничего из этого не получается как правило.
Dead Boy писал(а):
Уж если так делать, то имхо лучше сразу писать модуль,
Всмысле расширение для джумлы? В моем случае это не подъемно.
GG писал(а):
В случае если ты не гений программирования (возможно, я утрирую, но всё же) - максимум что ты сможешь поменять в Джумле это разметку, чуть темплейтов и прочей мелочёвки.
Так и есть. Я не гений программирования. точно. Темплейты конечно могу редактировать и прочее не сильно мудреное, но не более.
Осваивать какой либо язык (тот же PHP) без возможности поглядеть как он применяется на практике на конкретных примерах, без возможности слушать подробное объяснение что к чему( как для полнейших чайников), практически не получается, а точнее вообще не получается.
Вот к примеру, сейчас смотрю видеокурс по пхп Е.Попова, вот там действительно все наглядно понятно "разжевывается", объясняется. Так, что может это понять практически любой нормальный человек.
И когда наблюдается нехваток такого типа обучающих средств, то процесс стопорится.