Bonus писал(а):Даже если кто смотрел программу "теория невероятности" даже там это подтвердили. 25 кадр возможен только при аналговой записи и то это лишь теоретически. для создания 25 кадра нужна дорогостоящая аппаратура, на компе это сделать невозможно.
Я с некоторой осторожностью смотрю подобные программы, там часто любят делать сенсации ради сенсации.
я понимаю что 25-ый кадр это когда в секунду прокручивается 25 кадров и один из них злобного характера. Т.е. идёт речь о длительности времени нахождения этого левого кадра на экране. Допотопные мониторы имели частоту обновления экрана 75 герц, т.е. 75 раз в секунду, что аж в три раза больше теоритически нужного... Видел специально сделанную флешку, кадры которой менялись с частотой 25 герц и один из них был злобного характера, наличие постороннего кадра было заметно. Я не психолог, но знаю что зрение это сознательный процесс, благодаря чему возможны хитрые картинки с обманом зрения, наиболее логичным мне кажется такая организация психики когда подсознание находится за сознанием, и информация может попадать из подсознания только пройдя сознание. Поэтому мне кажется что 25-ый кадр это бесполезное изобретение значимость и эффективность которого очень сильно преувеличена, да ещё искуственно овеяно туман и легендами, и все его смерть как бояться, только скажи что в программе был 25-ый кадр и все потянуться за валидолом.
Да в кваке fps 200 и сколько кровиЩЩи!!! Но вроде я такой же миролюбивый и психически здоровый.
Bonus писал(а):Иногда 25 кадр путают с так называемыми видеовставками (могу ошибаться в названии но по моему так). Технологию того как это происходит, я рассказывать не буду потомучто последствия пременинения могут быть непредсказуемыми
возможно так произошло абзацем выше, мне не понятна разница.
Посмеялся над вторым предложением не надо так.
Вспомнилась недавняя шумиха по поводу рекламного ролика Олимпиады в Лондоне 2012 года, там для красоты и оригинальности поверх видео дёргались, наползали и мерцали с определённой частотой различные цветовые полоски, это эффект у всех эпилептиков вызывал приступы. Из этого не следует что что угодно навязать психически здоровому человеку, хотя на больных определённым образом действует, но факт достоин внимания, и заметь это шло через обычные телевизоры.