Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 18:11
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:

7 ноября 2007 года в новом Дворце Спорта на Ходынском Поле состоится самое грандиозное событие последнего десятилетия: на сцене одного фестиваля впервые соберутся главные металл группы, ведомые несравненными обладательницами чарующих голосов. Уже сейчас свое участие в мероприятии подтвердили такие музыканты, как: MANDRAGORA SCREAM, AFTER FOREVER, EPICA, ARCH ENEMY и хэдлайнер вечера самая успешная за последние несколько лет группа WITHIN TEMPTATION.

Билеты, в кассах города начиная с августа месяца.

Начало концерта в 18.00. Вход в холл дворца спорта с 17.30.

Пресс-релиз

РАДИО ULTRA 70.19 FM, ЗАО ПЕРВЫЙ КАНАЛ И ТЕЛЕКОМПАНИЯ ВГТРК ПРЕДСТАВЛЯЮТ:

7 ноября 2007 года в новом Дворце Спорта на Ходынском Поле состоится самое грандиозное событие последнего десятилетия: на сцене одного фестиваля впервые соберутся главные металл группы, ведомые несравненными обладательницами чарующих голосов. Уже сейчас свое участие в мероприятии подтвердили такие музыканты, как: MANDRAGORA SCREAM, AFTER FOREVER, EPICA, ARCH ENEMY и хэдлайнер вечера самая успешная за последние несколько лет группа WITHIN TEMPTATION.

Кроме этого специальными гостями этого шоу согласились быть известные российские поп-рок исполнители в их числе номинант конкурса песни ЕВРОВИДЕНИЕ-2007 группа СЕРЕБРО и команда ГОРОД 312, ставшая популярной последние годы во многом благодаря своему претенциозному рок-саунду и телевизионному кинофильму, снятому по мотивам повести Сергея Лукьяненко – Дневной Дозор.

На этом фестивале ГОРОД 312 будет представлять специально подготовленную с симфоническим оркестром программу, включающую, как свои старые композиции, так и ряд новых песен.

Фестиваль METAL FEMALE VOICES – 2007. PART I. обещает стать самым запоминающимся и масштабным событием осени 2007. Гигаваты света и мегаватты звука не дадут скучать некому. Так что не пропустите, главное событие этой осени!!! [/b]
#2 Ссылка на пост Добавлено:
*шок* Я была уверена, что это...шутка. Не более. Получается, правда…
#3 Ссылка на пост Добавлено:
ОФИГЕТЬ НОВОСТЬ!я вообще не ожидал,что такой фест будет возможен в России!супер!!!я 100% иду...вообще народу будет конечно до фига..поэтому как билеты появятся в продаже,так и куплю...блин...почти все самые лучшие группы с женским вокалом будут Рулез только Найтов конечно не хватает..но у них вроде на этот день концерт забит...
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
*шок* Я была уверена, что это...шутка. Не более. Получается, правда…

Ну я не знаю...афиша вроде правдоподобная,да и инф.поддержка указана...в общем запостил на свой страх и риск-буду уточнять и проверять
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Дмитрий,будем надеяться,что это правда...очень хочется верить,что этот фест состоиться...
#6 Ссылка на пост Добавлено:
*вшоке*
Surprised Surprised Surprised

обязательно приеду!)))
#7 Ссылка на пост Добавлено:
Забавно что Хедлайеры будут Визины а на афише Симонка Very Happy
да и посмотрите на время начала концерта ... это будет сет лист по 30 40 минут помойму ужасно Заткнулся
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Первый канал и Россия партнеры, а Найтов нет? Тогда дома по телевизору посмотрю Cool
Нет, серьезно, концерт конечно зашибенный, но на концерте Найтвиш я не разу не был. И т.к. что-то мне подсказывает, что в Беларусь они не приедут, лучше потратить бабки и время на их сольный концерт...

Хотя слюнки все равно текут от такой новости Rolleyes#2
Если Найты будут и не будут у нас, то я уже там=)

Добавлено спустя 34 секунды:

А шрифт-то найтовский Very Happy
#9 Ссылка на пост Добавлено:
блин, не прощю себе, если пропущу такое Smile
Эпика, ВТ, АрхЭнеми - супер!
город 312 и серебро можно перетерпеть Very Happy
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Странная какая-то афиша... Обычно вроде бы на таких масштабных фестах стараются каждую группу их шрифтом написать, а не все одним... И в какую дырку там Город 312, эта взрослая тётя, поющая детские песенки...

Нет, ну если это правда будет, я только рада за москвичей.

П.С. Ну если 7 числа 2007, так надо было написать, что в июле... Wink
#11 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
И в какую дырку там Город 312, эта взрослая тётя, поющая детские песенки...

я так понимаю эта тётя из-за Первого канала, а "серебро" из-за "России"

а цены от 2к до 25к?
#12 Ссылка на пост Добавлено:
По сути:
Очень интересное, должно быть, будет действо. Хотя и нет там мной горячо любимых групп в общем-то. Будем посмотреть.

По поводу Город 312 и Серебро:
а кто они вообще?
Буду считать, что я счастливец. Такую хрень не слушаю)
#13 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Будем посмотреть.

А я буду уточнять кто организатор итд,ибо что-то сомневаюсь еще в правдивости сего феста
#14 Ссылка на пост Добавлено:
Хм Smile) немного не понял, а где SARIOLA или это чтото другое? Smile)
Не тот фестиваль который должен был быть в Лужниках с Найтвиш / Within Temptation / Arch Enemy / After Forever / Sariola / Epica / Madrogada Scream etc? Smile))
#15 Ссылка на пост Добавлено:
Это что прикол? Млин 1-ое апреля то уже давно прошло? Smile А ведь не смешно!!! Что-то ни у Epica ни у Within Temptation Россией в турах и не пахнет! А туры чуть не до ноября расписаны. НЕ ВЕРЮ
#16 Ссылка на пост Добавлено:
хе, меня больше смущает 1ый канал и Россия))) а я рядышком Ультра)))

боюсь, что это фотошоп(((

ps про Серебро и Город 312 я ваще промолчу)))
#17 Ссылка на пост Добавлено:
Свое мнение о продстоящем событии неоднократно писала....повторюсь, русские группы, исключительно на мой взгляд - позор!
О точной цене, безусловно умалчивается, что расстраивает, афиша кстати ужасная...а в остальном я бы посетила этот фестиваль! Smile
#18 Ссылка на пост Добавлено:
ППЦ сверстали афишу....шрифт просто ужасный..размещение - нифига не читаецца!!!!

да ещё и бэкграунд афиши спёрли у дного человека ((((
#19 Ссылка на пост Добавлено:
Да ладно афиша. Нарисовать что угодно можно. Откуда вообще такая информация? Это что шутка? Не смешно.
#20 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Да ладно афиша. Нарисовать что угодно можно. Откуда вообще такая информация? Это что шутка? Не смешно.

да тоже не верится как-то, тем более первый канал и "Россия" - металл им вдруг понадобился, не понятно Rolleyes#2
может это всё ради раскрутки серебра?
да и афиша минут за 10 сделана, несерьёзно как-то
Форум / Анонсы концертов / METAL FEMALE VOICES-2007 PART 1. Москва 7 ноября
Загрузка...
Быстрый вход: