Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 17:46
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#21 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Да ладно афиша. Нарисовать что угодно можно. Откуда вообще такая информация? Это что шутка? Не смешно.

Информация разом появилась на всех крупных metal-сайтах.
#22 Ссылка на пост Добавлено:
Если это не гон, то это просто мегапотрясающая новость!!!!!
Люблю почти весь список групп (Серебро и Город 312 не беру в счёт, не пойму, откуда они вообще там оказались), а за Эпику готов выложить любые деньги, в разумных пределах, естественно))
#23 Ссылка на пост Добавлено:
Так, райдеры и киты готовы... так что если повезёт, то ещё SARIOLA можно добавить в Лайн Ап фестеваля Smile
Буду рад вас видеть / встретить Smile)))

На счёт точных данных о Сариоле или изменениях / отменениях концерта в Москве, буду информировать в теме Smile)
#24 Ссылка на пост Добавлено:
Ого! Будет рулезз если еще и Сариола бикам ту Москоу! Херр Имперрор, рулите парадом! Wink2
#25 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
ГОРОД 312 будет представлять специально подготовленную с симфоническим оркестром программу, включающую, как свои старые композиции, так и ряд новых песен.

Surprised Ахренеть. Как бы я хотел это послушать!!!

Но, нажаль, на сабж я не попаду...:(
#26 Ссылка на пост Добавлено:
Гмм. я в шоке ! Если это не липа то пойду обязательно ! Smile Во всяком случае надеюсь ! Cool
#27 Ссылка на пост Добавлено:
Сомнительно все как то. Или, просто, обещания так хороши, что мой разум отказывается верить. Хотя, на офсайте Within Temptation об этом не слова. Confused
#28 Ссылка на пост Добавлено:
Я буду очень рад, если я ошибаюсь, если я Фома неверующий. Но по-моему это просто шутка или желаемое выдается за действительное. Smile На Epica и на Within Temptation пошел бы обязательно, но сейчас их больше Северная Америка волнует, а не мы.
#29 Ссылка на пост Добавлено:
Ради такого события грех не рвануть в Москву! Кул! Но как-то всё это действительно неправдоподобно выглядит Wink
#30 Ссылка на пост Добавлено:
Блин,за After Forever душу Дьяволу продам! Very Happy На WT и Epica тоже не прочь поглядеть.
Остальные мне до фени. Smile
#31 Ссылка на пост Добавлено:
Странно все это как-то... И что такое Серебро? Confused Я даже названия такого не слышала...

А вот на Arch Enemy я бы сходила, но лучше на сольник, а не на фест... Ладно, ближе к осени - посмотрим.
#32 Ссылка на пост Добавлено:
неофициально объявленый концерт наконец-то официально отменен

и всё стало на свои места
#33 Ссылка на пост Добавлено:
Вежливый, Кто?Где?Когда? Very Happy
#34 Ссылка на пост Добавлено:
Вежливый,
Цитата:
неофициально объявленый концерт наконец-то официально отменен

да, я тоже прочитала об этом на within-temptation форуме. черт возьми... Mad
#35 Ссылка на пост Добавлено:
Вот! Так! И нефига вообще у Вани обойки переть! Эх, "россия" и "ОРТ"... тьфу!
#36 Ссылка на пост Добавлено:
Embarassed Embarassed Embarassed

С сожалением вынуждены вам сообщить, что фестиваль Metal Female Voices part I, ранее намеченный к проведению 7 ноября 2007 года во Дворце Спорта на Ходынском поле - ОТМЕНЕН!
Решение о нецелесообразности проведения данного фестиваля было принято руководителем коммерческого отдела компании "Первое Национальное Концертное Агентство" - Светланой Александровной Назаровой, после проблем внезапно возникших при подготовке рекламной компании мероприятия, а также ряда других причин, получивших свое место сразу после переноса концерта с БСА "Лужники" во Дворец Спорта на Ходынском Поле.

Информация с www.within-temptation.ru
#37 Ссылка на пост Добавлено:
БРЕХНЯ!!!

Тупые отмазы. Сразу было ясно что фейк.
#38 Ссылка на пост Добавлено:
жопа!!!!!

А как же СИМОНА? (( пацтава Wink2

хы)
#39 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
после проблем внезапно возникших при подготовке рекламной компании мероприятия

Что, Вань, ОРТ и Россия не смогли с тобой договориться о цене твоей обоины? Laughing
#40 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, ХЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы

АРС жжош сцуко )) да блин ))))) клёва подкольнул их Wink2 респект)

ща те за это ПЛЮС дам)
Форум / Анонсы концертов / METAL FEMALE VOICES-2007 PART 1. Москва 7 ноября
Загрузка...
Быстрый вход: