Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 05:07
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
Nov. 23 - RUS - Moscow - Plan B
Nov. 24 - RUS – St. Petersburg - Club Port

Пресс-релиз.

История группы "Norther" восходит к 1996 году, когда Тони Халлио и Петри Линдроос начали играть вместе с двумя другими парнями в группе под названием "Requiem". Первое время группа наравне с творческими вопросами была вынуждена искать решение некоторых организационных моментов, таких как поиск репетиционной базы, формирование постоянного эффективного состава, что в результате привело даже к смене названия.

Решив большинство своих проблем, и подписав контракт с известным лейблом "Spinefarm Records", группа наконец-то приступила к творчеству, записав свой первый альбом "Dreams of Endless War". После первого релиза альбома, для "Norther" наступили новые времена. Хотя группу мучили постоянными сравнениями с "Children of Bodom", в целом отклик от прессы и фанов был ошеломляющим. "Norther" начал играть концерты, как в самом Хельсинки, так и за его пределами, и слухи о группе разносились, подобно пожару. Парни были плодовитыми композиторами - они имели почти готовый материал для нового альбома еще до того, как в разных концах земного шара был издан их дебютный альбом. Вскоре "Norther" забаррикадировался внутри знаменитой "Astia Studio" с выдающимся продюсером Ансси Киппо. Результат был превосходным.

"Mirror of Madness" ("Зеркало безумия") для группы - это шаг вперед, логическое продолжение той атаки, которая началась с альбома "Dreams of Endless War". Это шаг к изобилующему звучанию старой школы, отлично сочетающемуся с их интенсивным подходом к современному death/black - смесь в хэви-метал. Ярость и абсолютно безумная энергия подачи "Norther" является просто ошеломляющей.

В 2004 г. был выпущен третий полнометражный альбом группы "Northers" - "Death Unlimited". Он получил очень хороший отклик от прессы во всем мире и также стал хитом финских чартов на протяжении нескольких недель. "Death Unlimited", возможно, является самым тяжелым из творчества "Norther".

Потом были альбомы - "Till Death Unites Us" в 2006, “No way back” в 2007…

Каждый новый альбом группы поражает своей техничностью и профессиональностью исполнения. Музыканты постоянно находятся в творческом поиске, пробуя записывать каждый раз что-то новое, не боясь экспериментировать со звуком и концепцией. Мы можем наблюдать стремительный рост талантливых людей, что не может не заслуживать нашего уважения.

В 2006-ом Norther играют небольшой тур в Финляндии и Европе. Во время этого тура они заглянули к нам в Россию - дали один концерт в Санкт-Петербурге в клубе Арктика 19 мая 2006 года.

Теперь, уже легендарные Norther, снова заедут к нам в Россию, но в этот раз они выступят сразу в двух столицах. 23 ноября в Москве, в клубе План Б, и 24 ноября в Питере в клубе ПОРТ.

Они готовы разорвать своей мощью ваши пасмурные дни, наполнив их яркими красками, цвета стали, крови и ярости! Потрясающая музыка, великолепные жесткие гитарные рифы, сумасшедший вокал. Norther at its best!

Внимание! Конкурс! Выиграй билеты на концерт у информационных партнеров мероприятия:

- Первый Альтернативный Музыкальный Телеканал A-ONE www.a1tv.ru
- Сеть интернет-центров CAFEMAX www.cafemax.ru
- Городской Портал MOSKVA.COM www.moskva.com
- Russian Darkside e-Zine www.darkside.ru

Розыгрыш билетов начнется с 5 ноября 2007 года. Подробности розыгрыша на сайтах партнеров и на сайте организатора
www.metalmilitia.ru

Сайт Norher: www.norther.net
Послушать Norther на MySpace.com: www.myspace.com/norther

Metal Militia Productions
Последний раз редактировалось: Dmitry Kulikov (8 ноя 2007, 23:09); всего редактировалось: 1 раз
#2 Ссылка на пост Добавлено:
а что за DARZAMAT/ILLNATH ? Very Happy
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Legaron писал(а):
а что за DARZAMAT/ILLNATH ? Very Happy

Поляки типа симфо блэк/дарк металл и датчане...пока не в курсе что играют
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Посмотрел на Ютубе ВродеКруто ) надеюсь Нортер будет хедлайнерами )) и они не напьются в халам Very Happy

Группы Довольно вроде ничего Smile покрайне мере по стилю очень подходят
надо послушать их побольше :grin:
Хотя до Ноября конечно времени пипец Mad
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Нортер же летом в Питер на Рок Палас приехать собираецца. на их офсайте написано...
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Ник, с дарксайда почиумто эту инфу убрали Заткнулся
и на офф сайте нортера тоже зато там есть инфа про ноябрь Кул! Рулез
#7 Ссылка на пост Добавлено:
Послушал Дарзаматт )) пилят прикольно но на ранних альбомах поет просто мужик и играют они чето попсовое чето я не вкурил Заткнулся Rolleyes#2 зато на 2006 жосткй блек )

толи у них вокалист поменялся толи он сильно в технике поднялся Very Happy
Димыч объясни лоху Laughing

Illnath играют ваще какойто павер со скримингом Laughing
блby какие они забавные Very Happy
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Legaron, Не помню менялся ли у них вокалист,другие музыканты в составе,да,менялись,в том числе вокалистки,но стилистика у них менялась частенько,вплоть до 2004 года,когда они наконец определились с направлением-жесткий и мелодичный симфо-блэк/дарк металл.
#9 Ссылка на пост Добавлено:
Dmitry Kulikov, я вот влюбился а Иллнатх это ваще труЪЪЪ Very Happy оказался очень крутой музончег Cheesy
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Вот куда я точно пойду.. видела только в живую группу Norther... отличное выступление было.. зажгли-)
А с творчеством остальных групп мало знакома.. но это поправимо-)
#11 Ссылка на пост Добавлено:
Собираюсь сходить.Norther всё-таки, а я влюблена в их Frozen Angel. Smitten
#12 Ссылка на пост Добавлено:
Сходить можно, дожить бы еще Smile Ноябрь все таки. Группа норм, остальные 2 надо слушать че там и как
#13 Ссылка на пост Добавлено:
#14 Ссылка на пост Добавлено:
Хахаха )) Дима тебе все пресс релиз не дали ))???
от себя скажу что Будет Один Норзер СтигматикЧорус и какаета муть .. шмели .. как сказал манагер метал милитии это готека пипец .. надеюсь их закидают стаканами Бокс Cheesy

Билеты по 750 1500
я ужо купил Very Happy

ну понятно как обычно некто кроме меня и Димы не пойдет ))) Confused :grin: Laughing 3
#15 Ссылка на пост Добавлено:
Питерская афиша

#16 Ссылка на пост Добавлено:
Почему я живу не в Москве и не в С. Петербурге.....
#17 Ссылка на пост Добавлено:
БИЛЕТЫ НА НОРТЕР ПОСТУПИЛИ В ПРОДАЖУ ВО ВСЕХ НИЖЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ПУНКТАХ:

- В кассе клуба План Б
- В театральных кассах Москвы (с сегодяншнего дня!!!)
- В рок-магазинах Москвы

В Интернете c доставкой на дом:
- Ticketstream
http://www.ticketstream.cz/pls/russia/dls.dls_by_event_tr?event_id=14274&code=&language=2
- Ticketland (с сегодяншнего дня!!!)
- Concert.ru (с сегодяншнего дня!!!)
http://www.concert.ru/Order.aspx?ActionID=3768&ActionDate=2007-11-23+18%3a30
#18 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
ну понятно как обычно некто кроме меня и Димы не пойдет )))

А вот фиг тебе, я тоже тикет купил уже ))
#19 Ссылка на пост Добавлено:
Ну клеввввввввво )))
Питерская Афиша клеввее чем наша Sad
Хотя че это за фотка я не знаю .. не видел такой ну да похххх ...
Концерт у нас в 18 часов начинаецо )) я предлагаю
в стречиться в 17 30 - 18 00 в Тупике на Новослободке )))
разогрев серавно муть)
#20 Ссылка на пост Добавлено:
Почему муть? А вдруг боле мене? Я бы послушал, например! А время боле мене можно провести и внутри помещения Smile
Форум / Анонсы концертов / NORTHER в России 23-24 ноября
Загрузка...
Быстрый вход: