Wishmaster, аааа... Я балдень... Так а че про него думать??? Там только в одной песне Тарья поет, а альбома тем более еще нет. И что-то мне кажется, что даже на горбушке он не появится... Слишком специфичен...
Хм...а мне вот кажется,что этот сборник могут у нас издать..IROND ведь с Nuclear Blast'om работает..и тем более сборник этот не простой,а посвящён 20ти летию компании Nuclear Blast..именитые артисты и группы на нём присутствуют..так что IROND вполне могут его выпустить....будет интересно послушать песню,в которой Тарья поёт....
С замиранием сердца слушаю "In The Picture"... первые 2 минуты одно музло... потом непривычный вокал Тарьи... и в общем в целом в припеве Турунен меня порадовала, хоть и необычно как-то... да(!) и паузы в песне затянуты...
Юбилейный сборник Into The Light оффициально издан в России компанией Cd-Maximum..сборник выходит в 2х версиях...эх..надо бы поехать купить..очень хочется Тарью услышать
Century Child, чел написал "правду-матку" (у каждого она своя, кстати). Не все согласны, но написано ржачно, я поугорала.
Может, не стОит уж так набрасываться всем миром? Taria Kaput чем-то даже интересна.
А если по теме - то мне тоже не понравилась In the Picture. Причем не вокалом, а сама музыка как-то не очень.
Наконецто и у нас появился Into The Light! Неделю ходила облизывалась (цена лаяла и кусалась) Но наконец не выдержала и купила. В целом очень понравился альбом (там еще бонус CD есь) ... Что касается In the Picture.... Музыка понравилась (только вот мотив сразу из башки вылетает ). Вокал - вобщем ничего, конечно не доставляет тех эмоций что были в Найтвиш, здесь другое совсем... В целом песня понравилась, если Тарья будет петь в таком стиле, а не перепевать Аббу (бррр ИМХО), то в моем лице слушателя она не потеряет Кстати тама еще Марко одну песнь поет Они рядышком с Тарьей в плейлисте (9 трек Марко, 10 Тарья)
HaCkEr, а мне - удивительное дело! - даже понравилось, как Тарья спела эту песню и как ее голос вписался в сам стиль. Если честно, то Тарья в "Ин зэ пикче" мне нравится гораздо больше, чем в старом Найтвиш. И если бы в ее новом альбоме было что-то похожее (не наличием дж-дж-дж, а именно сбалансированностью, гармонией между стилем, звучанием и ее голосом), я бы первая пела хвалабные оды MWS. Но судя по сэмплам, как говорил Швондер, "извините, профессор, нет. И не предвидится".
И вообще, это единственная вещь в исполнении Тарьи пост-Найтовского периода, которая мне реально нравится и уже не один месяц не покидает плейлист в моем айПоде. Ни убогая попса с немецким "фабрикантом", ни нудные песнопения Сибелиуса, ни странный опус "Tired of Being Alone" не зацепили совершенно, а вот эта вещь рулит. Наверное, именно в такого типа музыке бездушный вокал (а он таким ИМХО остается и в Ин зэ пикче) как раз и катит. Нет того эмоционального фона и оушенсоульства, как у Туо, которое надо было бы доносить посредством своего исполнения.