TERMINATOR-3000 писал(а):
Голос у певца больно смешной,даже комичный.Так и хочется сказать:"Соколик,и чаво ты так визжишь?" Музыка - так себе,павер как павер,смешной и детский.Был бы женский вокал вместо мужского,я б мог иногда слушать.
Хотелось бы спросить, что же курил... ой, то есть слушал автор. И ворнинг сделать на всякий случай: если вам голос товарища Кюрша кажется комичным, вы, пожалуйста, не слушайте Archontes, например, а то ведь от колик помрете, а нам будет не хватать ваших безапелляционных постов

Если ранние альбомы Bling Guardian еще можно назвать комичным павером, и то с натяжкой, то последние два - по-настоящему зрелые и серьезные работы, как в плане вокала и музыкального материала, так, собсна, и во всех остальных планах

). Даже тексты, за толкиенутость (и кингнутость местами) которых я товарищей немцев ранее упрекала, теперь не детсадовские. Хотя может, тема Троянской войны или там иисусовых переживаний - это комично?
зы. Эденбридж - хороший павер? Вот чорд, а я вот думала, это что-то вроде медитативной музыки, чтоб это, спалось лучше