Хыыыы...
Тяжко вспомнить... Вчера это было все-таки
Последний звонок прошел как обычно, если не считать того, что он был ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОСЛЕДНИМ!
Было подготовлено добротное выступление, иногда я даже смеялся (нет, я не гот и не эмо, но обычно не смеюсь над тупыми потугами пошутить; а там вроде как прилично все было). Воооот... Вообще, я в лицее учиЛСЯ, поэтому у нас выпуск 215 человек был

Прикиньте, сколько шариков взмыло в воздух! (нет, не 215, а больше; а сам я ваще хотел гелия вдохнуть... не успел)

Короче, закончилось все в 12 часов дня.
Воооот... Потом по самому пеклу домой - отдышаться, и уже в полтретьего я стоял с одноклассниками, проворно поглащая инфракрасное излучение черной майкой, рубашкой, а так же рюкзочком группы, имя которой вы, наверное знаете
На 17 человек было куплено 7.5 литров вина и еды (да-да! мы даже не собирались нахренячиваться, хоть это и трудно представить)... Перлись под знойным минским солнцем в другую часть города, где староста "четыре днюхи отпраздновал". Место было действительно хорошим. Озеро, тенек, да и людей немного...
Где-то к семи часам вечера вино уже было выпито и никто не чувствовал себя пьяным. Зато всем было влом бежать догоняться... Особенно мне, ибо я тихо лежал на покрывале, на мне сидела девушка и делала мне эротический массаж. ВОТ ЭТО БЫЛО ДА!!!

Особенно после того, как в ход пошел крем для загара... Я лежал под ней до последнего и лишь когда покрывало стали тянуть из-под меня, мне пришлось встать... Взамен массажа, я предложил провести ее домой... Что дальше было - не помню. Вдруг отшибло память))) Наверное, реакция организма на потенциальный бан
Гхм... Целый отчет)))
Еще же выпускного даже не было