Цитата:Оба рубят бабло, и что тут спорить?
Спорить нечего. Только обвиняют в этом одну лишь Тарью.
Цитата:в успехе найтвиш заслуга не только Холопайнена, но Всей группы.
ППКС.
Туомас был абсолютно прав, я бы тоже так поступил |
|
17% | [ 19 ] |
Он конечно, прав, что уволил, но надо было сделать это как-нибудь по-другому, а то некрасиво получилось, Тарья всёж девушка... |
|
20% | [ 22 ] |
Да они оба "хороши"! Не знаю на чьей я стороне.... |
|
33% | [ 36 ] |
Увольнение Тарьи - ошибка Туомаса! Врятли она такая ,как они о ней говорят... |
|
23% | [ 25 ] |
Да они клевещут на Тарью! Я читал её интервью! Она так страдает... А Туомас - знатный урод! |
|
6% | [ 6 ] |
Nightwish держался только на великолепном тарьином голосе! Ненавижу Туомаса! Теперь буду слушать только её... |
|
4% | [ 4 ] |
Всего голосов: 112 |
Цитата:Оба рубят бабло, и что тут спорить?
Цитата:в успехе найтвиш заслуга не только Холопайнена, но Всей группы.
Цитата:Только обвиняют в этом одну лишь Тарью.
Цитата:А кто все никак не может забыть пиво и презервативы в этой связи?
Vera_Donovan писал(а):А кто все никак не может забыть пиво и презервативы в этой связи?
Цитата:Честно говоря, и правда забавляют двойные стандарты.
Цитата:Universal Music sent the first official press release for Tarja’s “My Winter Storm” album.
Released in 2004, the highly-acclaimed ‘Once’ was Tarja’s last studio outing – an album that rose to the top of the charts around the world, from Mexico through to the European Billboard lists; the record picked up platinum awards in Germany & Finland, and turned gold right across Scandinavia, as well as in Brazil, Austria, Switzerland, Greece & Hungary.
Цитата:а в новом альбоме не обошлось без упоминания о Тарье.
Цитата:Она обречена существовать лишь благодаря Найтовской славе...
Цитата:Купите пожалуйста наш новый альбом, не дайте умереть голодной смертью...
Цитата:Даже в прессрелизе своего нового альбома не обошлось без упоминания Найтов...
Цитата:Да, согласна, она всегда будет жить в тени своего НВ-ского прошлого....
Rogvold писал(а):
Она обречена существовать лишь благодаря Найтовской славе...
Даже в прессрелизе своего нового альбома не обошлось без упоминания Найтов...
Цитата:если бы Тарья пиарилась за счет того, как Туомас мерзко с ней поступил
Vera_Donovan писал(а):
А зачем? Она, как мне кажется, пиарится (я уже писала выше) другим, более плодотворным в ее случае вариантом пиара, эксплуатируя образ жертвы - обиженной, одинокой-вокин-элоун-эври-факин-стэп, но высокоморальной и не опускающейся до взаимных "смертопожеланий". Куда более разумно.
Цитата:А про текст песни I walk alone...
Цитата:Можете назвать остальные его проекты - талант композитора и лирика при нем же, а эффекта нет.
Цитата:Почему Тарье нельзя? =D
Цитата:Давай без наездов на Аннет... Она новый голос Найтов, её выбрал Туо, она получила положительные рецензии от множества метал-изданий... Вопрос закрыт
...Цитата:Громко - это конечно хорошо, хотя я несовсем понимаю как громкость связана с качеством
Цитата:Терион - это совсем другая музыка... А что там насчёт остальных симфопавер команд?? Кто может с Найтами сравнится??? Или щас пойдёт перечисление Найтовских клонов??
Цитата:Может порадуешь нас своими творениями??
Цитата:Я думаю Найты по этому поводу объвят траур