Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 17:45
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#181 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Странная формулировка То есть если мы скажем "нет",вы не пойдёте?
Шутка.Можно всем в обязательном порядке в порядке строгой очереди разбившись по парам

хехе))) я ж напрашиваюсь к вам в компанию))) а вдруг я маньяк Rolleyes#2 [/quote]
#182 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
хехе))) я ж напрашиваюсь к вам в компанию))) а вдруг я маньяк

Нас много.
#183 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Нас много

Ура! Я дома! Smitten :grin:
Тогда увидимся! Jump#2
#184 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Жаль наверняка мне не удасться снова подняться на сцену и подарить ей цветы..Б1 не МХАТ)))

Ребята, ну не пугайте Embarassed У меня планы наполеоновские!! Там что, очень высокая сцена?? Во всех клубах я цветы протягивала (со мной еще и за ручку держались Very Happy ) или кидала на сцену!
Думаю, тут будет возможность протянуть букет Jumping
#185 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, ну протянуть Тарье цветы я думаю получиться Smile я говорил о том,что не удасться именно подняться на сцену и подарить ей их Smileкак я тогда во МХАТе сделал)ну да ладно..не в этом счастье)
#186 Ссылка на пост Добавлено:
Нефига себе у вас руки ... там вроде как меровый пролет ... Very Happy между сценой ...
#187 Ссылка на пост Добавлено:
Лег,ой..а я об этом и забыл)))ну значит киданём ей цветы)))
#188 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
там вроде как меровый пролет ...

Вот...какое гэ Sad Она и руки что ли нам пожать не сможет? Embarassed
Не, я понимаю, я Дени из крэдлов кидала на сцену розу (1 розу!!), а целый букетище? ((
It is the end of all hope Embarassed
#189 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, как вариант:можно Тарью будет подождать после концерта у служебного выхода из клуба..чтобы и цветы ей подарить и автограф взять...хотя если очень много народу соберёться-она долго выходить не будет)
#190 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, я не москвичка.. Последняя электричка в 00.19 от белорусского вокзала.
Если не успею - где я бомжевать буду? ((
Хотя я бы очень хотела, конечно..
Дурацкий вопрос можно? Если делать плакат, можно его на дощечку что ль приклеить, чтоб 1 рукой держать? Заткнулся В клуб с этим добром пустят?
А то я там задохнусь с букетом и плакатом... Плюс еще видео снимать Very Happy
#191 Ссылка на пост Добавлено:
А я вот всё-таки побомжую!!))) Я блин, дождусь её, чего бы мне это не стоило. Выпала такая возможность - и я использую её по максимуму.

П.С. Умру я тоже там)))
#192 Ссылка на пост Добавлено:
Так... я вот думаю... Плакат отменяеца.
Я сегодня советовалась с Aetern'ой - подарю лучше ей открытку (Тарье то есть)), подпишу ее по-фински, и внизу подпись - nightwish.com.ru. Надеюсь, найткомовцы не против? Cool
Открытку впихну в букет ))
#193 Ссылка на пост Добавлено:
Значит так.

Встречаемся в воскресенье, 2 декабря в 14:30 на станции метро Шабловская.

Ждем там минут 30 и выходим на улицу, там прям у метро, 30 секунд ходу, есть кафешка, называется "Башня". Я там сегодня был, предупредил, что в воскресенье я приду и не один. Они погрустнели, но столик обещали оставить. Не оставят - их же проблемы Very Happy

Сидим в кафешке, общаемся, готовимся, обсуждаем план действий на концерт, после чего стройными рядами выдвигаемся в сторону Б1. Неспешным ходом это займет 15 минут, так что все нормуль.

Если что - 8-962-994-90-45

И еще немножко радости. Нам подтвердили аккредитацию, так что фотографировать я буду совершенно легально Wink2
Последний раз редактировалось: Wishmaster (28 ноя 2007, 01:14); всего редактировалось: 1 раз
#194 Ссылка на пост Добавлено:
Ага. Точно буду.

Ура! Хорошо, что с аккредитацией всё сложилось. ))
#195 Ссылка на пост Добавлено:
Арс,надеюсь мы все влезем в это кафе Very Happy ибо народу-то много обещает с форума быть))...спасибо за инфу в общем)
#196 Ссылка на пост Добавлено:
Влезем, влезем, она большая Smile

Надо бы откат с них попросить Very Happy
#197 Ссылка на пост Добавлено:
а для ещё двоих человек с Украиы местечко найдётся?????
#198 Ссылка на пост Добавлено:
СhRoM, в обязательном порядке! Smile

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

Добавил еще свой телефон, на всякий.
#199 Ссылка на пост Добавлено:
И я буду!!! Ссёё! Это свершится!
Да что это такое, ну почему я до сих пор не могу в это поверить?! Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2

Wishmaster, угу, теперь осталось ограбить банк, чтобы билет у тебя выкупить))).
#200 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Людиии, а фейс-контроль и проверка документов - это фишка Б1, или так везде?.. Я понимаю, оффтопик, но про несовершеннолетних *бедный я* сказали в этой теме, так что я как специалистов спрашиваю... Будут ли проблемы со, скажем, "Точкой"? А то в Б1 с этим как-то жестко... даже на сайте написали.
Форум / Анонсы концертов / TARJA TURUNEN в Москве 2 декабря!!!
Загрузка...
Быстрый вход: