Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 17:30
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#181 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, 14 лет - тоже не маленькая. А "большой" сколько лет?
Vilvarin писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=Fw1wO5Q6Bx8 - Sleeping Sun.

Вцелом, на мой взгляд, неплохо.
Vilvarin писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=qFt7E6fRfhE - Ever Dream.

Жуткое произношение, как нарочно прямо. Very Happy
Конечно, не совсем гладко, но способности-то есть, главное! Осталось их доразвить, будет классно, наверное.
#182 Ссылка на пост Добавлено:
Vilvarin писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=Fw1wO5Q6Bx8 - Sleeping Sun.

хорошо поет. а эмоциональная часть,черт с ней. она себе наверное ставила задачу показать технику в первую очередь и показала.

Vilvarin писал(а):

наверное ей 14,да? мне не понравилось как-то. не, у девченки голос такой неслабый, но заниматься надо и плюс ко всему акцент как-то мешается. вообщем заниматься будет и все будет ок
#183 Ссылка на пост Добавлено:
Voldemar, девушка, которая поет Ever Dream как раз этим сейчас и занимается - ходит на уроки к оперной певице Cheesy

HaCkEr, ыых именно с этим выступлением так и есть - в зале сидело еще несколько человек поклонников Найтвиш, в том числе и я - и мы все сошлись во мнении что чего-то не хватает - вроде техника на высоте - а именно чувств. Но хочу сказать что я слышала эту песню в ее исполнении уже 3 раза, и надо сказать, что на 3-й раз мне все больше и больше стало нравится Х))))). Видимо, играет обстановка - там был зал и все такие серьезные зрители, а в дальнейших выступлениях - клубы с молодежью Smile

Don`t listen to the siren, "большой" - толи 26, толи 27. О да.. насчет произношения в Ever Dream.. Я с исполницей кавера первую неделю здоровалась только как "Привет, ЭвеРрр Дрим " Х))).

Midovs of Hiven, про Ever Dream.. Когда ее родители услышали эту запись, они были в ээ.. вообщем, им не понравилось Х)). Пришлось объяснять что такое Найтвиш Cheesy А вообще девченке пророчат развить колоатурное сопрано, да и вообще она планирует связывать свое будущее соперой. Удачи ей Smile
#184 Ссылка на пост Добавлено:
Vilvarin писал(а):
Видимо, играет обстановка - там был зал и все такие серьезные зрители, а в дальнейших выступлениях - клубы с молодежью

Вполне может быть, по себе знаю! =)
Ну если будут какие видео с более интересным исполнением - кидай! =)
#185 Ссылка на пост Добавлено:
Vilvarin писал(а):
про Ever Dream.. Когда ее родители услышали эту запись, они были в ээ.. вообщем, им не понравилось Х)). Пришлось объяснять что такое Найтвиш А вообще девченке пророчат развить колоатурное сопрано, да и вообще она планирует связывать свое будущее соперой. Удачи ей

ну мне кажется, она вообще зря это все записала и выставила в инет да еще и показала родителям..ведь столько всяких недоработок еще))
но с колоратурным сопрано удачи ей Wink
#186 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven писал(а):
ну мне кажется, она вообще зря это все записала и выставила в инет да еще и показала родителям..ведь столько всяких недоработок еще))

Я б не сказал что зря ...
Наоборот, услышит что и как лучше сделать, да и вообще лучше что-то делать, чем вообще ничего. За идею при любом раскладе респект! Если цель стремиться вверх будет - то тогда и всё остальное будет! =)
#187 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Наоборот, услышит что и как лучше сделать, да и вообще лучше что-то делать, чем вообще ничего.

поэтому я считаю, что недоработанное можно показывать только тому, кто может помочь в доработке материала(пардон за тафтологию), остальным - только готовый труд
#188 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven писал(а):
поэтому я считаю, что недоработанное можно показывать только тому, кто может помочь в доработке материала(пардон за тафтологию), остальным - только готовый труд

А я считаю что если показываешь недоработанное нужно быть готовыми принимать критику и тогда всё будет клево. А если работают синдромы перфекционизма или хуже того звёздной болезни, то тогда уж канеш лучше никому не показывать))
#189 Ссылка на пост Добавлено:
ну вообще-то академ вокал ставят в более взрослом возрасте, когда голос уже не так мутирует и вообще более развит. А пока девочке нужно просто заниматься музыкой, петь, постигать, так сказать, азы пения, пробовать потихоньку разные стили, технику итд. А о колоратурном сопрано думать только тогда, когда придет время. Быть может, что голос через пару-тройку лет настолько изменится, что она драматическим сопрано станет, тут загадывать сложно. Имхо, и с оперной певицей ей сейчас рановато заниматься.
#190 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, в здоровом перфекционизме ничего плохого нет)
а признаком звездной болезни как раз-таки и является какое-нибудь кашелмехашельбе, записанное черт знает где,ни черта не отпрепитерованное,а выставленное все-таки на показ(как пример: ДПП по-русски). и вопрос: зачем выставляли такое не пойми что? лучше посидеть недельку-вторую с преподавателем, а потом уже "пускаться во все тяжкие")
#191 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven, нууу по сравнению с тем, что в нете плавает, в частности то, что выставляют на ю-тубе (я про каверы Найтвиш), то ее запись просто шикарна Х)))).

пы.сы. На этом форуме наверняка уже обсуждали Мунлайт Трио - ээ.. ребят, что записали русский варриант ДПП. Кто что думает об этом? Если где-то уже расуждалось, поделитесь ссылкой Smile
#192 Ссылка на пост Добавлено:
Vilvarin писал(а):
пы.сы. На этом форуме наверняка уже обсуждали Мунлайт Трио - ээ.. ребят, что записали русский варриант ДПП. Кто что думает об этом? Если где-то уже расуждалось, поделитесь ссылкой Smile

где-то точно есть, ибо сам автор зареген на нашем форуме)
Vilvarin писал(а):
нууу по сравнению с тем, что в нете плавает, в частности то, что выставляют на ю-тубе (я про каверы Найтвиш), то ее запись просто шикарна Х)))).

согласна))) ну этих людей я вообще не понимаю.. Very Happy разве что шутка если только))
#193 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven, нашла их тему. В "Нашей музыке". Но что-то комментариев не густо. Я-то думала, их уже этого того за их "творчество". Ибо на торрентс.ру где я их скачала, народ не поскупился Very Happy а тут тишина.
#194 Ссылка на пост Добавлено:
Vilvarin писал(а):
Ибо на торрентс.ру где я их скачала, народ не поскупился

пипец..человек добровольно скачивает это..Surprised
Vilvarin писал(а):
а тут тишина.

из уважения к автору наверное..)в контакте народ тоже не отмалчивался
Последний раз редактировалось: Midovs of Hiven (11 мая 2009, 18:29); всего редактировалось: 1 раз
#195 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven, ну ктож знал что там будет такое.. такое..
#196 Ссылка на пост Добавлено:
Vilvarin, ты не удаляй) я вот слушаю, когда настроение плохое Music Band
#197 Ссылка на пост Добавлено:
Послушала Слипин Сан от Vilvarin, голос очень красивый, один недостаток - она слова глотает, а это тебе все-таки не опера, и как-то задевает. В добавок, исполнение мне показалось несколько бессодержательным, возможно, тоже из-за нечеткого произношения. но поет шикарно.
#198 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
а это тебе все-таки не опера

Здрасьте, у оперного певца дикция должна быть вообще идеальной.
#199 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, ну если поешь не на своем родном языке дикция вряд ли сразу будет идеальная Smile
#200 Ссылка на пост Добавлено:
Voldemar писал(а):
ну если поешь не на своем родном языке дикция вряд ли сразу будет идеальная

ну дело-то не в языке, а в том, что буквы и буквосочетания не выговариваются. Фефекты фикции (с)

Послушала Эвер Дрим. Нууу...не сказала бы, что там все хорошо. В припевах четко слышно, что девочке лучше заниматься эстрадным вокалом, по крайней мере сейчас. Ну и как бы с академом там тоже все не так хорошо, как хотелось бы надеяться. Не знаю, чему её там учит оперная тетя, но покамест ничего хорошего не слышно. Голос сильный, но... тональность не выдерживается, голос скачет и так далее. В общем, очередная любительница спеть "как Тарья", но с хорошими задатками. Я бы порекомендовала больше не вопить а ля иерихонская труба, а заниматься, особенно сольфеджио. И на будущее брать песни полегче, тк ЭД не самая удобная для исполнения непрофессионалом )
Форум / Наш Nightwish / Каверы на Nightwish
Загрузка...
Быстрый вход: