Если вам не нравится, то напишите, пожалуйста, над чем надо работать
Вам бы с Туомасом дуэтом. Хе-хе. Шучу. Не надо.
По сабжу. Стоило, наверное, ориентироваться на пение Мура, а не Тарьи. А то звучит так слабенько. Петь надо ГРОМКО.
Ever Dream на ломанном русском от уральской группы со курьезным названием Rabies. Вокалистка действительно умеет петь, но ей крупно не повезло - в тот же день на сцену вышла действующая фронт-вумен Найтвиш. Впрочем, почему не повезло? Нужно было лучше думать над выбором репертуара и реально рассчитывать свои силы.
Местный алкоголик, а мне нравится их версия. Вокалистка поет офигенно круто. И, как по мне, то ни капли не хуже Флор ( разве опыта поменьше, ну и харизма не та ). А так - даешь Владиславу в модный бэнд.
Наши ребята Guards Of Dawn, которые работают именно в Найтовском направлении музыки, выложили переигровку [не кавер, а практически точь-в-точь] песни Storytime.
не знал куда кинуть, пусть будет тут http://vk.com/imaginaeruminrussia
интересно, что в итоге получится. там есть семпл адаптированного ими на русский язык Rest Calm
не знал куда кинуть, пусть будет тутhttp://vk.com/imaginaeruminrussia
интересно, что в итоге получится. там есть семпл адаптированного ими на русский язык Rest Calm
Есть у нас такой оркестр, который периодически выступает, исполняя всякие вкусные вещи. Называется The Voice Of The Sympho Rock. Играют Nightwish, Withn Temptation, Epica и прочие.
Видео 2011-ого года. Dark Chest Of Wonders. Симфонический оркестр, оперная девица на вокале, эффекты, овации.
BokhanMax, как-то там мог бы звучать Найтвиш живьем, не используй они записи оркестровок. Но тут вроде бы все данные есть, а попасть в звучание у них не удалось. Или они попали, но все прикончило качества звука. Не с пульта что ли его сюда взяли?
Оперная девица да, огонь Все же, мало одного оперного умения под такую музыку.
Оффтоп:Всё же хорошо, что есть такие концерты, мне кажется. )
Ага, хорошо. С одной стороны - может кто-то новенький откроет для себя скаверенные группы, с другой - фаны занимаются каверами не на уровне гаража или кухни, шлифуют профессиональное мастерство да еще и какую-то копеечку, скорее всего, с концертов зарабатывают.В итоге - хорошо всем.
Да, на YouTube действительно много прекрасных каверов на Nightwish.
Особенно нравятся Piano-covers.
Песни Nightwish звучат очень мелодично и нежно.
На счёт Vocal-covers... Иногда попадаются такие, что слушать невыносимо... То в ноты не попадают (видимо, мишка на ушки наступил), то слова не те поют... Стыдно, товарищи.
Да, собственно, то же самое встречается и в Piano and guitar covers. Играют то слишком быстро, то вообще не те ноты, то паузы огромные. Мне кажется, прежде чем записать песню, нужно хорошо её ЗНАТЬ. Знать, где находятся паузы, где сыграть потише, а где погромче, и другое.