Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 00:35
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#241 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
Похожая агрессивная манера исполнения, ярко выраженная...мм..американизированная манера. В общем, Capri - "Amaranth"

Мне не понравилось как она выкрикивает отдельные слова... Как то это не в тему и некрасиво...

А вообще приятно, что каверят найтов не только "да я уже пять лет оперным голосом пою", но и нормальные исполнители.
#242 Ссылка на пост Добавлено:
наверное, это можно сюда))

на грядущем альбоме Gregorian - Masters of Chant VII (вых. 25 сентября) будет присутствовать песня Найтвиш Meadows of Heaven.

Полный список песен:
1. Meadows Of Heaven (Nightwish)
2. One (U2)
3. Forgiven (Within Temptation)
4. Sweet Child Of Mine (Guns ŒN¹ Roses)
5. Face In the Crowd (Lionel Richie)
6. Carpet Crawlers (Genesis)
7. Arrival (ABBA)
8. Enjoy The Silence (Depeche Mode)
9. Whiter Shade Of Pale (Procol Harum)
10. Running Up That Hill (Kate Bush)
11. Molly Ban (Irish Trad.)
12. Kashmir (Led Zeppelin)
13. Chasing Cars (Snow Patrol)
14. Don¹t Leave Me now (Supertramp)
#243 Ссылка на пост Добавлено:
фига. думаю, уже можно поискать на торрентах.

Лера, ты чудо.
#244 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный_Телепузик, если найдешь на торрентах раньше даты выхода, то сообщи, потому что судя по трек-листу, где полным-полно хитов и всем известных песен, а так же учитывая друге каверы Грегориан, которые мне лично доводилось слышать, альбом будет очень даже ничего Wink2
#245 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven, но без ссылок? Wink
#246 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный_Телепузик, *шепотом* ну, со сцылками мы как-нибудь разберемся)

а вообще конечно же без них. это же так плохо и нелегально. меня совесть замучает. Cheesy
#248 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
на грядущем альбоме Gregorian - Masters of Chant VII (вых. 25 сентября) будет присутствовать песня Найтвиш Meadows of Heaven.

Ой. Люблю когда у них такие альбомы выходят. The Dark Side был потрясающим Smile
#249 Ссылка на пост Добавлено:
Интересно будет оценить, но я думаю что они не смогут "переплюнуть" оригинал Wink
Слишком мелодичной, профессиональной и гармоничной не без помощи и опыта Abbey road studio и лондонского симфонического оркестра получилась композиция у NW.
Добавьте сюда качество записи, качество звучания самих муз. инструментов, их (чуть ли не пороговое чрезмерное)разнообразие.
К тому же у нас уже есть оркестровая версия песни и эти превосходно вписавшиеся «ууоауа ууу…» :grin: . Поэтому даже несмотря на привычную для меня нейтральность и непредвзятость я не жду многого от это кавера…
#250 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.youtube.com/watch?v=YItfNrQmph8
Издевательство над оригинальной версией, как я поняла. Сделали Тарьин голос пищащим и выдали за Анетт. Заткнулся А люди слушают и думают, что это правда. Калабаха На фига это нужно?
#251 Ссылка на пост Добавлено:
Анетт написала в блоге, что она уже послушала кавер Грегориан на Медоус. Ждем появления песни на ютьюбе )

Цитата:
What do I think? Nice but I do like a female voice best;=) But I do like choirs and its nicely covered. The guitar solo is different from Emppus and of course I like Emppus better, but this was nice to hear too;=)
#252 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
What do I think? Nice but I do like a female voice best;=) But I do like choirs and its nicely covered. The guitar solo is different from Emppus and of course I like Emppus better, but this was nice to hear too;=)

Там, что, мужской голос??? Surprised
#253 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti писал(а):

Издевательство над оригинальной версией, как я поняла. Сделали Тарьин голос пищащим и выдали за Анетт. А люди слушают и думают, что это правда. На фига это нужно?

холиворщики не дремлют Smile

MrsHeveinSmith писал(а):
Анетт написала в блоге, что она уже послушала кавер Грегориан на Медоус. Ждем появления песни на ютьюбе )

вот за что уважаю найтов: делает кто-то на них кваер, используют музыку в качестве интро, заряжают в музыкальные подложки обработанные версии - и Туо все одобряет, считая, что творчество убивать низзя... а в ответ появляются всякие саундтрекеры, которые ворчат оттого, что в их великие творения добавляют гитар и ударных - и в результате композиция становится лучше..а потому запрещшают их к тиражированию Smile))
#254 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti писал(а):
Издевательство над оригинальной версией, как я поняла. Сделали Тарьин голос пищащим и выдали за Анетт. Заткнулся А люди слушают и думают, что это правда. Калабаха На фига это нужно?

Комменты жгут. "Молодец, у неё отличный голос, всех люблю" и т.п.. Smile Они выключают звук перед прослушиванием?... Confused
#255 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Там, что, мужской голос???

ну Грегориан обычно мужским поют))
#258 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, спасибо)) как-то необычно слышать... но круто Smile
#259 Ссылка на пост Добавлено:
Очень хорошо и качественно, но не моё (почему то так и представляла, как эту песню пела бы Тарья, т.е. так помпезно и с таким хором, а не с госпелом Very Happy )
#260 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
(почему то так и представляла, как эту песню пела бы Тарья, т.е. так помпезно и с таким хором, а не с госпелом )

да это о сути и есть пример того, как эта песня была бы исполнена академ вокалом ))
Форум / Наш Nightwish / Каверы на Nightwish
Загрузка...
Быстрый вход: