Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 10:29
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#421 Ссылка на пост Добавлено:
А мне понравилось, красивый голос, приятно слушать)
#423 Ссылка на пост Добавлено:
Ну зачем эта манерность в исполнении? Она вся такая будто бы эмоционально поёт, на самом деле у неё что Найты, что Кэти Перри звучат одинаково. У Кэти Перри песня и то не так попсово звучит.

Posted after 20 seconds:

ИМХО всё, конечно же.
#424 Ссылка на пост Добавлено:
Ну я считаю что для каждой песни есть свой голос.....а у этой девушки он довольно непринуждённый и легкий, как раз для песни Сторитайм, поэтому мне очень и понравился он. Я знаю что у многих попсовых певичек голос такой же как и у неё, и меня тошнит от большинства их песен, но тут прям всё суперски легло)
#426 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t Listen to the siren, ахахах))) Я когда начал смотреть, думал, к чему это она так долго что то на финском говорит))) Трушные финские бабы-металистки))
#427 Ссылка на пост Добавлено:
Я почему-то думал, что этот пост опубликовал в этой теме... Хм... Наверное забыл. Confused

Не обессудьте, всё это конечно на локальном уровне. Но некоторые вещи мне показались весьма интересными. Их я на юТюб и залил.

Sandra Laureano & Feerium - The Wayfarer (Nightwish cover) (Moscow 07.03.2011)
Ximenia - Until My Last Breath (Tarja cover) (Moscow 07.03.2011)
Christine & Nightwish Cover Project - Stargazers (Nightwish cover) (Moscow 07.03.2011)
Alex Cap & Maestro - While You Lips are Still Red (Nightwish cover) (Moscow 07.03.2011)
Анахата - In for a Kill (Tarja cover) (Moscow 07.03.2011)

Вэйфэрер сам по себе редкий трэк. А тут его даже живьём исполнили. Не могу сказать что очень здорово, но просто за Вэйфэрер уже спасибо.
Ксимения отлично сыграли. Больше всего порадовал клавишник, который все минусовски и аранжировки делал свои. Чего стоило исполнение Гост Лав Скор... это огромный труд. Сама же группа ориентирована была на поздние вещи.
Кристин и НКП как всегда на высоте. Им пора уже сольно гастролировать. Стали играть более поздние вещи тоже. Жаль только, что Краунлесс и Вандерласт до сих пор у них непревзойдены из более последних исполнений каверов.
Анахата и Джина понравились мало. Но Ин фо э Килл вполне перевариваемо.
Алекс Кэп (впервые вижу и слышу такого) пел по бумажке. Но очень хорошо пел.
ПС: допустил ошибку в названии... Сорри.

Вообще считаю, что три сотни за любопытство отдать не сложно. Видно народ тоже так думает, и его приходит очень много.
#428 Ссылка на пост Добавлено:
О. давно я не слушала каверы (и еще давнее не была на найтвиш трибьютах Very Happy )
Ради интереса посмотрела каверы на The Wayfarer и Stargazers.
Ну что сказать-то даже. Видно, что чуваки стараются конечно. Но та же Старгейзерс капец сложная песня, и барышня там банально не попадает в ноты, вон даже в припеве. Вейферер больше понравился (мимими какой у них там клавишник Very Happy ), хотя куплеты практически не слышно, так что и не понять, насколько качественно они были исполнены Very Happy
#429 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, там просто было начало выступления вроде... И на Старгейзерс шла ещё корректировка, девушка явно себя не слышала чётко в мониторе, оттого на высоких нотах фальшивит малость... Не сказать, что она в принципе поёт идеально вообще, но в таких эпизодах, когда себя неслышно, всегда бывает немного лажи. Потом пошло-поехало нормально.

Хуже всего ей всегда даётся Элвенпат. Это было на всех выступлениях, что я видел, даже при хорошей настройке и хорошем исполнении других песен в сете.
#430 Ссылка на пост Добавлено:
grisha, ееее))) я был на том концерте, мне безумно понравилось))

вот Beauty and the beast с концерта мне больше всего понравилась)) http://www.youtube.com/watch?v=UKkBTW8OhRw&feature=related
Последний раз редактировалось: GhostLoveScore (17 ноя 2011, 18:27); всего редактировалось: 2 раза
#431 Ссылка на пост Добавлено:
отрубите клавишнику руки Заткнулся
а вокалистке вокалЪ
а мне уши Заткнулся

мужской вокал хорошо звучит, по-паверно-русски так Smile
#432 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
а мне уши Заткнулся

I WANT MY EARS BACK
(c) Злобный Телепузик

Laughing 3
#433 Ссылка на пост Добавлено:
GhostLoveScore, неее... Мне кажется, что получилось очень плохо. Может задумывалось хорошо, но реализация или подача вышла... хм... как всегда. Rolleyes#2
#434 Ссылка на пост Добавлено:
grisha, ну конечно со звуком там была беда, и многие лажали...но за 250 рублей я получил море удовольствий))) НВ к нам ездят редко, поэтому приходиться на такие концерты ходить...тем более 5 часов любимой музыки вживую никогда не бывают лишними)
#435 Ссылка на пост Добавлено:
Что могу сказать, была на том концерте...
Sandra Laureano & Feerium - The Wayfarer
И правда, за Wayfarer, отдельное спасибо! Но зная способности девушки думала, что будет лучше! А получилось вяло как-то, без драйва...

Ximenia - Until My Last Breath
о_О
Энто шо???
Уныло, девушка стоит на месте, изредка выводя рукой а-ля Шарон из ВТ, но вокал убил(

Alex Cap & Maestro - While You Lips are Still Red
Голос звучит хорошо, все гармонично, но акцент очень выделяется((
*Разве ж я могу мужу любимую не поддержать?*
Анахата - In for a Kill (Tarja cover)
Песню люблю, но из всего кавера только припев и понравился, остальное на 3
#436 Ссылка на пост Добавлено:
не знаю, было иди нет
http://www.youtube.com/watch?v=sL3Feub_-1s&feature=related swanheart
мне нравится)
скрипка ужасна, а голос очень и очень хорош

http://www.youtube.com/watch?v=3Pb0OgA5Igk а с этого я билась в конвульсиях)))))))
#437 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu, даешь гроул от Анетт в найтвишь!
#440 Ссылка на пост Добавлено:
GhostLoveScore, я тоже на него вчера наткнулся)
Кавер мне понравился, он у Spythriller получился действительно интересным, самобытным и в то же время отлично передающим атмосферу оригинальной вещи. А вот клип меня в восторг не привёл и оставил несколько двойственное ощущение. Немного меня, так скажем, пугает смущает весь этот готишный антураж, но тут уж, как грится, на вку и цвет.. Very Happy Но в общем радует такой профессиональный подход группы к каверу и съёмкам клипа: его действительно было интересно смотреть и слушать, красивые пейзажи помноженные на отличную операторскую работу делают своё делоSmile, и, во всяком случае, мне клип понравился гораздо больше клипа оригинального найтовского. Не может, конечно же, не радовать и не греть сердце и тот факт, что Nightwish вновь и вновь вдохнавляют людей на настоящий полёт фантазии! Такой подход к созданию каверов мне нравится, надо бы и с собственным творчеством Spythriller ознакомиться ))
Последний раз редактировалось: Great Observer (15 дек 2011, 17:13); всего редактировалось: 2 раза
Форум / Наш Nightwish / Каверы на Nightwish
Загрузка...
Быстрый вход: