Да
Точно тупил вчера сидел, после установок всей системы да 5 часов за монитором, глаза уже вылезали и башка не варила
всё сегодня разобрался, всё нашёл, всё перевёл и попробовал выключить
не нашел только две вещи ИК-монитор и Справку и поддержку, особенно странно про справку, если мне не изменяет склероз, то она всегда была, а тут нет и всё!
Ещё антиресуют такие службы, нужны ли:
Адаптер производительности WMI
Вторичный вход в систему
Диспетчер автоподключений удаленного доступа
Диспетчер очереди печати (если нет ни принтера ни сканера и т.п.)
Локатор удаленного вызова процедур (RPC)
Поставщик поддержки безопасности NT LM
Сервер
Служба общих сетевых ресурсов проигрывателя WinMedia
Службы терминалов
Телефония
Удалённый вызов процедур (RPC)
Фоновая интеллектуальная служба передачи (BITS)
По поводу WinFlipa тоже разобрался, прикольная 3D-мулька, как будто я и так окна не переключу
А сборка конечно самопальная, как напысано от 12 октября прошлого месяца, короче все заплатки в SP2 свежие а только самые нужные, скринсейверы новые, уолпейперы, звуковые темы, темы для РабСтола (типа из Висты), я Висту тока на ноуте одном юзал пару раз, вроде такого не видел, не слышал, хотя... сборок щас
Ну зато сборка путёвая мне нравится, загрузочный диск, с досом, утилитами, инсталом, короче все дела, официоз почти
А по поводу WMP... шёл бы он лесом, так то он есть в сборке, сегодня его запустил, DVD-шник один глянул и грохнул ваще из системы, тормоз блин 11-ый, да все они такие
Прикольно что Винамп и ЛА ставятся
Не понравилось еще кой чего, по умолчанию ставится ACDSee 2 Pro, который перехватывает себе всю музыку и видео, чего ты не ставь, тож рубанул. Есть у меня ACDSee 2.42 старенький, фотки смотреть самое то! Интересная штука вышла кстати с XP Tweaker-ом поставил его, перестали службы запускаться вышеупомянутые и фототошоп (больше даже и не пробовал ничего), снес, все запускается, снова поставил вроде тьфу-тьфу-тьфу
Щас попробую Ватсона грохнуть, достал, делать ничего не делает, а вони..., не зря видимо так назвали в честь помощника Шерлока
(главное чтоб потом Холмс не поймал, за гроханье Ватсона)
Уффф нафлудился