Альф писал(а):Киберлинк наверно тож не нужны? Какие то сервисы свои...
Cyberlink PowerDVD та?
Не советую там ничо ковырять, если хош шоп ПаверДВД у тя нормально функционировал.

Альф писал(а):Киберлинк наверно тож не нужны? Какие то сервисы свои...

Bosmr писал(а):Другой вопрос нафига собственно такой примитивной программе как ПаверДВД отдельный сервис?
 ) да в основном апгрейды и новости из нета себе тащить
) да в основном апгрейды и новости из нета себе тащить  Попробую поотрубать, включить не сложно потом...
 Попробую поотрубать, включить не сложно потом... 

Альф писал(а):у меня мегов 20-30 памяти освободилось
RSV_Terminator писал(а):Альф писал(а):у меня мегов 20-30 памяти освободилось
С нашими объёмами памяти то - некритично.

Включил всё назад, появился один пункт Неркин, что то там сделать с DVD, и всё и при загрузке DVD-диска система сообщает что диск со смешанным содержанием, а не что это DVD
 Включил всё назад, появился один пункт Неркин, что то там сделать с DVD, и всё и при загрузке DVD-диска система сообщает что диск со смешанным содержанием, а не что это DVD  Может глюк виндовоза может нет, пофиг, разберемся.
 Может глюк виндовоза может нет, пофиг, разберемся.Цитата:Служба сообщений ??

Я просто вот чего думал - ну да, система выделит под ту же Готику 2 гига, а еще один гиг останется ей самой + всяким фоновым программам. Своп, все-таки, в разы тормознее. С другой стороны, я никогда не видел компов на 3-х гБ, только на 2 или на 4...
 Я просто вот чего думал - ну да, система выделит под ту же Готику 2 гига, а еще один гиг останется ей самой + всяким фоновым программам. Своп, все-таки, в разы тормознее. С другой стороны, я никогда не видел компов на 3-х гБ, только на 2 или на 4...  

Цитата:С другой стороны, я никогда не видел компов на 3-х гБ, только на 2 или на 4...
 . А уже года четыре как двухканальный режим поддерживается подавляющим большинством мамок, кроме самых планктонно-офисных.
. А уже года четыре как двухканальный режим поддерживается подавляющим большинством мамок, кроме самых планктонно-офисных.

Цитата:Однако 3 Гб - в двухканал их никак не поставишь, хоть наизнанку вывернись
 На самом деле, разведка доложила, что двухканал особой прибавки не дает, если видюха не встроенная. А у меня - не встроенная
 На самом деле, разведка доложила, что двухканал особой прибавки не дает, если видюха не встроенная. А у меня - не встроенная   

.
.

Bosmr писал(а):Насчет Службы DEE - хз, никогда такой не встречал, гугл тоже молчит, а это однако наводит на подозрение, не поганец ли?
 (Обеспечивает сетевой транспорт и безопасность для динамического обмена данными (DDE) для программ, выполняющихся на одном или на различных компьютерах. Если эта служба остановлена, сетевой транспорт и безопасность DDE не будут доступны. Если эта служба отключена, любые службы, которые явно зависят от нее, не могут быть запущены.)
 (Обеспечивает сетевой транспорт и безопасность для динамического обмена данными (DDE) для программ, выполняющихся на одном или на различных компьютерах. Если эта служба остановлена, сетевой транспорт и безопасность DDE не будут доступны. Если эта служба отключена, любые службы, которые явно зависят от нее, не могут быть запущены.)