Ммм посмотрела на фотографии, на программу, увидела на первом месте Jillian и у меня эта песня сразу в голове зазвучала, я тоже тааак хотела бы на их концерт!!!
Legenda писал(а):Ммм посмотрела на фотографии, на программу, увидела на первом месте Jillian и у меня эта песня сразу в голове зазвучала, я тоже тааак хотела бы на их концерт!!!
Цитата:жаль не было "It's The Fear"
Цитата:Вот как соберёмся в следующий раз!
Цитата:Я прсто в восторге! Всю ночь не могла заснуть. Я даже с каждым участником успела поговорить. Рууд выучил русске матерное слово и в разговоре с нами (еще знакомый рядом был) вывалил на нас (цитата):"Пи***то"! И добавил вопрос: "Это плохое слово?" Я в шоке смогла только сказать что очень плохое. А он так довольно улыбался будто Евгения Онегина наизусть выучил
Wishmaster писал(а):Я был рад два раза прослушать вступление к Angels
Цитата:Рууд выучил русске матерное слово и в разговоре с нами (еще знакомый рядом был) вывалил на нас (цитата):"Пи***то"! И добавил вопрос: "Это плохое слово?" Я в шоке смогла только сказать что очень плохое.
Ed писал(а):Цитата:Про разогрев: «Dark Princess» живьём понравились , если я правильно понял, слухи про уход их вокалистки остались слухами?
Нет, Ольга ушла. Это была другая девушка, просто голос очень похож и выступила она на пять
Цитата:Рууд выучил русске матерное слово и в разговоре с нами (еще знакомый рядом был) вывалил на нас (цитата):"Пи***то"! И добавил вопрос: "Это плохое слово?" Я в шоке смогла только сказать что очень плохое.
Цитата:Хотела поинтересоваться, с кем пела Шерон What Have You Done?
Цитата:C народом. Smile Голос Капуто шел фонограммой.
Цитата:Я так поняла, что это даже видео было на полотне, так ли это?