Эх... А я живой! Как ни странно...
Within Temptation выступили, конечно, сильно! (уши мои до сих пор не отошли, хе-хе

) Эмоций масса, жаль, выражать не умею на словах. Понравилась очень Frozen, чуть не слезу не пробило! А движения Шерон - это что-то! Она, наверное, ещё более совершенно их делает, чем раньше - опыт, как-никак

Правда, в той точке, где я был, Шерон и подпевающих фанатов было слышно примерно одинаково хорошо. Даже не знаю, весело это всё, конечно, но вот всё же коллектив хотелось бы получше расслышать...
Мне повезло, я был довольно близко к сцене, снимал видео на мобильнике (на память). А снимали многие вокруг, и на фотоаппараты тоже. (кстати, может, у кого вышло качественное видео, поделитесь? Обещаю не распространять в интернете и прочих электронных, а также теле- и радиосетях). Правда, близость к сцене обернулось последующем опозданием на метро, хорошо хоть на поезд не собирался. Жаль, на автограф не попал, всё же не хотелось товарища, у которого я на ночь оставался, лишний раз напрягать слишком поздним приездом. Кстати, было бы намного проще, если выйти за 5-10 мин. до ухода музыкантов. Однако, разумеется, проблемы выхода людей это не решило бы...
Да уж, организаторов - на мыло!

Хотя, я не знаю, кто там формально организатор, но - кто вообще додумался раздевалку так по-дурацки организовать? Мою сумку, блин, 10 минут искали, пока я не сказал, что это именно сумка, и как выглядит. Конечно, так и до утра всё это продлилось бы. Вроде бы опыта в организации концертов накоплено много, почему тогда не исправили такие очевидные недоработки? Наверное, это идеальная ситуация для клуба - прибыли с продаж билетов получено прилично, а в давке (вроде бы) никто не пострадал - лишних расходов нету! Эх, Россия...
В-общем, первый раз на концерте в Москве оставил двоякое впечатление. Надеюсь, не каждое выступление так плохо организовывается...
Wishmaster писал(а):
Я был рад два раза прослушать вступление к Angels
А я не понял, это она сначала не потянула на более высокой тональности, или как?
А ещё - форумцы, спасибо за встречу! Хорошо посидели

Наконец-то увидел вас поближе. Кстати, кто-нибудь может фотками поделиться?
Цитата:
Рууд выучил русске матерное слово и в разговоре с нами (еще знакомый рядом был) вывалил на нас (цитата):"Пи***то"! И добавил вопрос: "Это плохое слово?" Я в шоке смогла только сказать что очень плохое.
Эх, вечно эти иностранцы - сначала маты русские учат, а потом остальное. Видать, они более понятны... Кстати, в их языке слово "хорошо" произносится как "х*й"