О_о, тут еще и про разогрев говорят?
В любом случае, я его не видела... Зашли в зал где-то в пол9. Пока стояли в очереди, было желание выкинуть эти билеты, или загнать кому-нибудь и свалить к чертям от этого клуба подальше.
Однако сам концерт был отличным. Шарон прекрасно поет, ребята отлично играют, любо-дорого посмотреть
Шарон была довольная, улыбалась, Россия ей понравилась
Порадовало исполнение песни Forsaken!)) Вместе с Angels и Memories это мои любимые песни с Silent Force! Нереально порадовали The Promise, Mother Earth, Stand my ground, The Cross (полюбила таки ее))), The truth beneath the rose, Ice Queen... На таких треках как Hand of Sorrow, What have you done и The Heart of everything я в большинстве своем притопывала ножкой - слов особо не знала, только припевы
Лучшие треки - несомненно, Angels и Forsaken
Медлячок Forgiven тоже понравился)) Единственное, жаль, что Шарон ни разу не переоделась.. Я как-то этого ждала... Ну да ладно
Ее костюм мне понравился - черная юбка и корсет, как нельзя лучше подчеркивающий ее фигуру
Обидно было, что пришлось сдать фотики, ибо грозный дяденька в гардеробе предупредил, что не пустит в зал в фотоаппаратом. На крэдлах я фоткала, мне повезло, но не факт, что здесь фотик не отобрали бы. От греха подальше сдала его. Но обидно было, когда подошла к гитаристу Рууду спросила can we take a photo with you, на что он незамедлительно ответил "Of course". И чем, спрашивается, фоткать?! Только галимым фотиком с телефона(( Так обидно было((( Я думала, это по желанию группы самой фоткать нельзя... Но сам факт, что сфоткалась, все же приятен
Отдельно о наших вип-местах
Я с двумя подругами сидела на спинке одного из диванов, что стоят на танцполе по бокам. Сначала сидели в обуви, кто-то из персонала сказал сапоги снять, и сидеть сколько душе угодно))) Так мы и поступили. Видно было хорошо, места обалденные
Вовремя мы туда пробрались. Ибо всю Jillian нас слэмило нереально, народ бушевал..))
Вышли из клуба в начале второго ночи =/ Хотя подождали, пока основная толпа схлынет, и встали на выход уже где-то в пол12. Кошмар =/ Хорошо, такси до Одинцова вызвали... Сочувствую всем иногородним ребятам с концерта, с которыми мы познакомились на Павелецком вокзале в ожидании машины...
Я в клуб больше не пойду ни за что!!! Пусть хоть сами Nightwish выступают там. Лучше уж финку на них съезжу в таком случае. ДКГ рулит! Хочу туда уже поскорее на концерт какой-нибудь хорошей группы))))