Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 11:37
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#221 Ссылка на пост Добавлено:
В час ночи узнала, что некоторые мои друзья всё ещё в метро или только к нему подходят. Слов нет. Думала, хуже организации прошлогоднего майского фестиваля ничего быть не может.

Рада, что сам концерт этот кошмар окупил.
#222 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, интересная у тебя политика. Хамммерсаунд - вина организаторов, а то что ВТ изначально запихнули в клуб гораздо меньший, чем группа способна собрать, так промоутеры тут не причем. И во всём виноват всего лишь клуб... мда...
#223 Ссылка на пост Добавлено:
Вежливый, нет, кстати! Я не сказал, что это вина организаторов, я сказал, что получается когда с организацией начинаются траблы. Ибо из-за этого такой ожидаемый концерт превратился в безобразие :( Я не хочу разбираться кто там прав, кто виноват, просто сам факт.
По поводу запихнуть народу больше, чем позволяет клуб. Ну, да, есть такое. Я говорю о том, что все остальное, кроме гардероба(на вход и выход), в плане организации меня устроило.
И не воспринимайте, пожалуйста, близко к сердцу Smile Я понимаю, что ХаммерсаундФест еще долго будет Вашей больной мозолью, но это самый крупный пример проблем с организацией и что из этого получилось, вот он и всплывает постоянно. А так с удовольствием будем ходить разные хорошие группы при Вашем содействии Wink2
Кстати еще вспоминается Edenbriedge в 2003 в тогда еще Roxi...
#224 Ссылка на пост Добавлено:
/*оффтоп*/
2Вежливый, извини конечно, но на ВТ хоть небыло задержки на 4 часа.
Последний раз редактировалось: KAI (18 фев 2008, 16:48); всего редактировалось: 2 раза
#225 Ссылка на пост Добавлено:
Очень смазанные впечатления от концерта((( Конечно, группа была великолепна Applause Подробней написать сложно, сплошная каша в голове...

Организация - это полный п***. Очередь на вход - нормально, слэм на концерте - тоже понятная ситуация, но очередь на выход стала просто последней каплей Angry Я вышла из клуба где-то в 1:20 ночи, и там оставалась ещё куча народу. Подозреваю, что не все успели на свои междугородние поезда(( Как мы с Машей и Олесей ловили машину - это вообще отдельный прикол.

Потолок данного клуба - 600-700 человек максимум, потому что больше за час их гардероб не может обслужить. Заходили в клуб 3 часа вместо одного, моя подруга на разогрев так и не попала. Организаторы тоже виноваты: группа одна из самых популярных, а они решили подстраховаться и снять вместо нормального большого клуба такую дыру Sad Перед концертом раздавали рекламу халявного феста "На взлёт", но я думаю после такого в "Тень" не пойдут даже бесплатно. Я точно двести раз подумаю...

Рада, что в очередной раз увидела часть Найткомовцев)) Жаль только, что мало времени было пообщаться, но всё равно остался сплошной позитив! Спасибо всем, посетившим данное мероприятие, здорово было вас увидеть Smile
#226 Ссылка на пост Добавлено:
На форуме ВТ еще кто-то писал, что всех "везунчиков", кому все-таки удалось пронести фотики - вылавливали секьюрити в зале и со словами "для вас концерт окончен" выпроваживали из клуба. Я этого не наблюдала, однако слышу о таком впервые...
#227 Ссылка на пост Добавлено:
Собственно, и так уже всё сказали...
После концерта я поняла, что Шарон - богиня и мой самый большой кумир Smitten Но вот то, что было после...=/ Не знаю, как я всё это выдержала, но было очень тяжело. Вышла из зала где-то около двенадцати, а вот куртку забрать получилось довольно быстро, но из-за этого я не попрощалась с компанией, с которой была там.Sad
Кстати, кажется видела в толпе Wishmasterа Smile

Добавлено спустя 54 секунды:

Binelgina, да, кто-то выше писал уже, что так двух девушек вывели из зала. Хотя моя подруга смогла-таки сделать неск. кадров.
#228 Ссылка на пост Добавлено:
Только среди тех. кто стоял возле меня, с фотиками было человек десять. Вывели при мне двоих девушек - одну не знаю за что, а вот вторую точно за фотосъёмку. Когда охранники шли сквозь толпу, так всех распихивали - приятного мало. Но всех нарушителей из зала вывести было просто нереально.
#229 Ссылка на пост Добавлено:
Dark Princess оч порадовал, пожалуй первая группа, которая почти полностью понравилась на разогреве, постарались на совесть и репертуар мне нравиться. Within Temptation это ваще класс, без комментов, отыграли замечательно!! Но вот клуб, это мда.. действительно ппц нереальный, выходить 2-3 часа из зала и в итоге в час ночи с копейками выползти только оттуда... это рехнуться можно. Горбушка навсегда блин, по части гардероба )

Сегодня не выспался, проспал и опоздал на работу в итоге )

Все живые то выбрались оттуда?
#230 Ссылка на пост Добавлено:
Концерт был обалденный просто, мы с друзьями вошли в клуб одни из первых и стояли у самой сцены. Как прошло все выстпуление - пока что слов нет, просто прекрасно. Тут с точки зрения организации (а скорее самой группы) был огромный плюс - в толпу бросали бутылки с водой, и это помогло выжить))

Зато все остальное...
Что было до - ВТ не начинали играть, пока все люди не вошли в зал. Впервые такое видела.
Что творилось после - на выходе это просто ужас, я еле добралась до гардероба, а потом подруга видя что мне совсем плохо пошла за моей сумкой в другой гардероб. Пока стояла на улице и ее ждала много послушала, чего люди у клуба говорили - кто на поезд опоздал (в другой город), у всех завтра (т.е. сегодня) учеба-работа и так далее. Я сама тоже опоздала на последнюю электричку к себе. Милиционеры стояли рядом с пофигистичными рожами и не пускали никого практически в предбанник, поискать друзей или детей...-(

Организаторы "Тени" - гм. Не знаю как их обозвать, точнее построю из себя культурную и не буду здесь ругаться, но раскрутить клуб при помощи выступления очень известной группы, продав на нее билетов, имхо, втрое больше, чем может впустить клуб - это ужасно. Тем более сам клуб и по месту расположения, и по звуку, и по уютности-оформлению - просто отстой.

Я искренне надеюсь, что никто сильно не пострадал.
#232 Ссылка на пост Добавлено:
Во первых: Арс, Legaron, Dana, Snakepit, Юра, Sexy Cat а также те из форумчан кого видел, но имён/ников к сожалению не знаю – был рад Вас видеть Smile!
Термычь, эх, так и не поздоровались в этот раз.

А теперь про концерт, по порядку.

Про вход: прибыв к клубу примерно в 18:00 обнаружил очередь наверно метров в 300, ужаснулся. Сразу вспомнил майский хаммерсаунд фест. Позвонил Арсу, оказалось что группа форумчан уже находилась достаточно близко к входу. Присоединился. Арс, Легарон, спасибо, в очередной раз выручили :-) !

Про разогрев: «Dark Princess» живьём понравились Smile, если я правильно понял, слухи про уход их вокалистки остались слухами?

Про выступление «Within Temptation»: КРАСИВО, понравилось очень Rolleyes#2 Smile , всё описать сейчас прсто не в состоянии, впечатлений масса и буфер переполнен! (Правда звук в клубе чего-то не сильно впечатлил.)
После выступления, когда народ уже почти весь выбрался наружу, Шарон вышла в зал и при желании можно было получить автограф Wink2, но это случилось, как мне сейчас кажется после 12 ночи (если ошибаюсь, поправьте меня).

Про неположенную фотосъемку: наблюдал, как паренька с фотоаппаратом вывели из зала.

Про выход из клуба: это вообще абзац! Толпа на выходе из зала, толпа на входе в раздевалку и очередь в раздевалке – это рекорд, я такого сходу и не припомню где либо ещё.
Впечатление такое, что клуб просто не рассчитан на такие мероприятия. Это и про пропускную способность входа/выхода, и про размер зала и кол-во народу в зале.
Я не знаю чья это «заслуга», клуба или орг-ов (продать билетов больше чем может адекватно «переварить» клуб), но блин впечатление изрядно подпортило.

InfiniteDarkness писал(а):
...
Потолок данного клуба - 600-700 человек максимум, потому что больше за час их гардероб не может обслужить. Заходили в клуб 3 часа вместо одного, моя подруга на разогрев так и не попала. Организаторы тоже виноваты: группа одна из самых популярных, а они решили подстраховаться и снять вместо нормального большого клуба такую дыру Sad ...

Согласен!
Последний раз редактировалось: KAI (19 фев 2008, 12:16); всего редактировалось: 1 раз
#233 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Про разогрев: «Dark Princess» живьём понравились , если я правильно понял, слухи про уход их вокалистки остались слухами?

Нет, Ольга ушла. Это была другая девушка, просто голос очень похож и выступила она на пятьSmile
#234 Ссылка на пост Добавлено:
О_о, тут еще и про разогрев говорят? Very Happy В любом случае, я его не видела... Зашли в зал где-то в пол9. Пока стояли в очереди, было желание выкинуть эти билеты, или загнать кому-нибудь и свалить к чертям от этого клуба подальше.
Однако сам концерт был отличным. Шарон прекрасно поет, ребята отлично играют, любо-дорого посмотреть Kissing Шарон была довольная, улыбалась, Россия ей понравилась Smile Порадовало исполнение песни Forsaken!)) Вместе с Angels и Memories это мои любимые песни с Silent Force! Нереально порадовали The Promise, Mother Earth, Stand my ground, The Cross (полюбила таки ее))), The truth beneath the rose, Ice Queen... На таких треках как Hand of Sorrow, What have you done и The Heart of everything я в большинстве своем притопывала ножкой - слов особо не знала, только припевы Very Happy Лучшие треки - несомненно, Angels и Forsaken Smile Медлячок Forgiven тоже понравился)) Единственное, жаль, что Шарон ни разу не переоделась.. Я как-то этого ждала... Ну да ладно Smile Ее костюм мне понравился - черная юбка и корсет, как нельзя лучше подчеркивающий ее фигуру Smile Обидно было, что пришлось сдать фотики, ибо грозный дяденька в гардеробе предупредил, что не пустит в зал в фотоаппаратом. На крэдлах я фоткала, мне повезло, но не факт, что здесь фотик не отобрали бы. От греха подальше сдала его. Но обидно было, когда подошла к гитаристу Рууду спросила can we take a photo with you, на что он незамедлительно ответил "Of course". И чем, спрашивается, фоткать?! Только галимым фотиком с телефона(( Так обидно было((( Я думала, это по желанию группы самой фоткать нельзя... Но сам факт, что сфоткалась, все же приятен Smile
Отдельно о наших вип-местах Cheesy Я с двумя подругами сидела на спинке одного из диванов, что стоят на танцполе по бокам. Сначала сидели в обуви, кто-то из персонала сказал сапоги снять, и сидеть сколько душе угодно))) Так мы и поступили. Видно было хорошо, места обалденные Very Happy Вовремя мы туда пробрались. Ибо всю Jillian нас слэмило нереально, народ бушевал..))

Вышли из клуба в начале второго ночи =/ Хотя подождали, пока основная толпа схлынет, и встали на выход уже где-то в пол12. Кошмар =/ Хорошо, такси до Одинцова вызвали... Сочувствую всем иногородним ребятам с концерта, с которыми мы познакомились на Павелецком вокзале в ожидании машины...
Я в клуб больше не пойду ни за что!!! Пусть хоть сами Nightwish выступают там. Лучше уж финку на них съезжу в таком случае. ДКГ рулит! Хочу туда уже поскорее на концерт какой-нибудь хорошей группы))))
#235 Ссылка на пост Добавлено:
Ваську видел кто, как он в целом?

Фирменные движения Шерон руками были? Wink
#236 Ссылка на пост Добавлено:
Я видел ) После концерта, был весел и печален одновременно, но однозначно здоров и вменяем )) В целом температура +36.9, лицо румяное, волосы немного вздрюченные, наэлектризованные. Внешне вид имел немного помятый, но все вполне сносно, просил передать тебе лично привет Wink2

Движения руками были, и вто те крест - это когда видишь вживую вообще пппц как здорово выглядит! Энергично, ловко, подвижно, красиво, вообще класссно!!!
#237 Ссылка на пост Добавлено:
Да, Васька ваще в экстазе был, особенно когда я ему показал на Диму Куликова, тот побежал здороваться и вернулся с горящими глазами:"ААА!!! Я видел Диму Куликовааааа!!!" Smile
Ну и вообще, очень бурно реагировал на всех наших форумчан Smile
#238 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, ну типа таво, как я в Башне заорала 'Деедааа!!!!!' )))
Очень рада за Васька, что сумел остаться вменяемым. Надеюсь, в следующий раз организаторы будут получше и арендуют что-нить побольше. Тогда уже и я подтянусь. А сейчас, смотря на все отзывы, я уже не так жалею, что пропустила этот эксперимент.
#240 Ссылка на пост Добавлено:
У Шарон очень добрые глаза и вообще, позитивно настроенный взгляд! Она просто умничка и милашка! Супер!!!
Форум / Анонсы концертов / WITHIN TEMPTATION в Москве 17 февраля!!!
Загрузка...
Быстрый вход: