Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 13:39
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#201 Ссылка на пост Добавлено:
Блин, переесли срок сдачи объекта, в результате чего ни каким образом не смогку приехать на концерт, перебрал кучу вариантов, но никак...
#202 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Блин, переесли срок сдачи объекта...

Мля... Это я весь понедельник один буду шляццо? Вот фак Sad

Ладненько. Выезжаю. До скорой встречи, найтком Horse
#203 Ссылка на пост Добавлено:
Васёк, довай, порви там всех в клочья!!! Оторвись за всю Беларусь! Пусть Москва содрогнётся ещё раз. И приветы там всем, каво только встретишь. Very Happy
#204 Ссылка на пост Добавлено:
Кто-нибудь в курсе, у кого из наших знакомых есть аккредитация?
#205 Ссылка на пост Добавлено:
Binelgina, я пробивал фото-аккред - не получилось. Они сказали, что съемка вообще только по согласованию с группой, то есть с этим тяжко. А пресс аккреды это не очень интересно(По крайней мере мне), ибо билет все равно есть Smile
#206 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy, Заффтра т.е. уже седня )) встречу ))
пойду спать ))
#207 Ссылка на пост Добавлено:
Ребята! Имеет ли смысл брать в "Тень" фотик? На Cradle of Filth там "добрые" охранники забирали аппараты, и не возвращали их Angry Мне повезло, я нафоткала, а вот что будет завтра? Confused
#208 Ссылка на пост Добавлено:
Я с собой возьму, но во время концерта доставать не буду - только после.
#209 Ссылка на пост Добавлено:
Народ завтра в 14 30 вроде все помнят про встречу на шаболовке ))
и кстати как идти к клубу ) я просто не был неразу (
#210 Ссылка на пост Добавлено:
Legaron писал(а):
и кстати как идти к клубу ) я просто не был неразу (

Не придётся тебе Ивана Сусанина изображать - дорогу к клубу знает моя подруга Wink Когда в кафе соберёмся, останется только позвонить ей и сказать, к скольки мы подъедем на Павелецкую.

Я могу слегка опоздать, но судя по всему много народа с собой приведу, так что забейте нам места :grin:
#211 Ссылка на пост Добавлено:
Если что дорогу знаю я Smile Так что не сцыте дорогие товарищи святым кипяточком Wink2
#212 Ссылка на пост Добавлено:
ребятки, а на улице похолодало однако ж к концерту... так что недеваем валенки и тёплые штанишки Very Happy в Башню не иду сегодня, но надеюсь, что перед клубом ещё встретимся)) уаааа... сегодня концерт!! Jump#2 Music Band желаю всем оторваться по полной!!! Wink
#213 Ссылка на пост Добавлено:
УУуути, там, наверное, концерт в полном разгаре. Или угаре. Или пока ещё разогрев идёт. Если он вообще есть. Ну так пожелаем нашим форумчанам не быть растоптанными товаресчами с втру и не растоптать их самим. С нетерпением ждём вас и ваших отзывов и фоток! Mad Very Happy
#214 Ссылка на пост Добавлено:
писать подробно сейчас не в состоянии, кратко: разогрев был Dark princess , концерт прилично задержали из-за того, что очень много фэнов ещё не прошло в клуб.
Цитата:
пожелаем нашим форумчанам не быть растоптанными товаресчами

ну меня почти растоптали... народу было столько, что я стояла почти на одной ноге и с трудом шевелила руками.
Цитата:
С нетерпением ждём вас и ваших отзывов и фоток!

фотки вряд ли будут, с фотиками не пропускали а те, кто прошёл....при мне вывели 2-х девчёнок со словами "а для вас концерт окончен".
а вообще классно было, Шарон супер!!! группа зажигала.
только вот организаторы облажались.
#215 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
только вот организаторы облажались.

Вот тут я бы поспорил.
Организаторы наоброт, считаю, сработали очень грамотно, потом что концерт получился отличным!
А вот облажался клуб. Вернее его проектировщики. Я вот дома, а наши друзья до сих пор в клубе, куртки получают. Напомню, концерт 2,5 часа назад кончился. В общем, лично я считаю, что на организаторов не надо гнать. А вот вход и выход по 3 часа - это неадекват.

Сам концерт весьма понравился. Но более детально писать не буду, для этого Дима Куликов есть, например.

Хочу отдельно поздравить Светика-Binelgin'у и всех кто учавствлвал в развитии WT.ru Упоминание из уст Шарон, со сцены, со словами благодарности в адрес российского фан-коммьюнити - ОЧЕНЬ большого стоит! Мои поздравления!
#216 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Хочу отдельно поздравить Светика-Binelgin'у и всех кто учавствлвал в развитии WT.ru Упоминание из уст Шарон, со сцены, со словами благодарности в адрес российского фан-коммьюнити - ОЧЕНЬ большого стоит! Мои поздравления!

Не зря тогда маялись с этим подарком по поводу ДР ее бейбика. Для тех, кто не очень в курсе дела, тогда силам ВТ.ру было подарено - игрушка мягкая - 1 штук, футболко с творчеством Нессы - 1 штук, поздравительная открытка с пожеланиями - 1 штук.
А именно:

В целом, концерт понравился, стояли рядом с местом звукача, а там, как известно, звук очень даже ничего. Голос был хорош, толпу зажечь смогла. Резюме - Кул!

Не понравилось то, что выпускали всех тех, кто шел в гардероб, очень долго, могли бы сделать, например, второй выход для тех, у кого куртки в машине.
Одно правило для себя мы вывели точно - лучше заплатить за подобный нечастый эвент побольше в несколько раз - но сидеть, спокойно нослаждаясь концертом, неторопясь потягивая какой-нибудь прохладительный напиток, нежели в толкучке девочек-школьниц в гриндерах доказывать им, что по дивану ногами ходить нехорошо, тут как бы люди еще после них сидеть будут.

В целом впечатления положительные, а вот клуб действительно аццтой.
#217 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Организаторы наоброт, считаю, сработали очень грамотно, потом что концерт получился отличным!

А разве это зависит не в большей степени от группы?
Так или иначе, концерт был просто невероятным, даже ЧУДОВИЩНЫЙ клуб не смог этого испортить.

Тень sucks, как говорится. Mad
#218 Ссылка на пост Добавлено:
Да, сам концерт отличный был! Ребята зажгли по полной, и Шарон просто отлично спела! Кажется, им и самим очень понравилось, по крайней мере сказали, что сами надеются приехать к нам еще Smile

Но надеюсь, в следующий раз клуб будет более приличный. Выйти после концерта было вообще невозможно, да и внутрь пропускали безумно медленно...Впрочем, в данном случае, я не жалуюсь. Именно из за того, что в клубе так тормозно с выходом, получилось дождаться выхода музыкантов, сфотографироваться с некоторыми и получить автографы (я от волнения все правила английского забыла Very Happy).

Кстати, вопрос. А там мерчандайз-то вообще был? Я очень хотела себе диск купить, но чтобы продавалось не видела О.о

Пару песен Дарк Принцесс тоже услышала...Звук на выступлении очень плохой был =/

P.S. Да простят меня все, кто пострадал от моих локтей. Толкотня была просто невыносимая, по-крайней мере для меня =/
#219 Ссылка на пост Добавлено:
Сам концерт был просто потрясающий Jumping Smitten Smitten Столько впечатлений, но клуб.... Mad Mad Mad Бокс Mad Mad Mad За такую организацию убивать надо, имхо Гильотина Фредди На разогрев Дарк Принцесс не успела, в зале с подружкой оказалась минут за 15 до того, как ВТ вышли на сцену Very Happy

Posted after 1 minute 3 seconds:

Вот сэт-лист концерта (надеюсь, ничего не перепутала Smile )

1.Intro
2. Jillian
3. The Howling
4. Stand My Ground
5. The Cross
6. W.H.Y.D.
7. Hand of Sorrow
8. The Heart of Everything
9. Forgiven
10. Our Solemn Hour
11. Forsaken Кул!
12. The Promise
13. Frozen
14. Angels
15. Mother Earth
16. The Truth Beneath the Rose

17. Deceiver of Fools
18. Ice Queen
#220 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А разве это зависит не в большей степени от группы?

Если не создано необходимых условий, то какие бы профессиональные команды не были, концерт получится плохим. ХаммерсаундФест это показал. Если объективно: смена групп происходила быстро, говорили же, что они уже готовы играть задолго до того как начали, звук был средненький, но вполне слушебельный(кстати, по-моему, на DP, тоже), музыканты, похоже, тоже были всем довольны. Единственно, пару раз минус их подводил, но это скорее траблы именно внутри группы и не так серьезно. Я был рад два раза прослушать вступление к Angels Smile
Форум / Анонсы концертов / WITHIN TEMPTATION в Москве 17 февраля!!!
Загрузка...
Быстрый вход: