Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 09:22
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Еееее!perkele!!!)снова Лесной Клан приезжает!урааа)прямо под мой др))100% иду!!!только жаль,что не в Точке по традиции будут играть)..спасибо за новость!
#3 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf писал(а):
Еееее!perkele!!!)снова Лесной Клан приезжает!урааа)прямо под мой др))100% иду!!!только жаль,что не в Точке по традиции будут играть)..спасибо за новость!

Всегда не за что)
И в четвертый раз схожу)
Главное чтобы ноги потом после всех плясок не отвалились)))
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Главное чтобы ноги потом после всех плясок не отвалились)))

Ха))это точно))как вспомню предыдущие их концерты в Москве))я помню на одном умудрился даже с Нью Роками на ногах отплясывать во всю)))Корпиклаани великая сила))
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Спасибо! Первый их концерт был суперский. Надеюсь, на разогреве по традиции будут Тролль Гнет Ель.
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Буду наверное опять отплясывать с двухкилограммовым фотиком-зеркалкой на шее :grin: И угорать и фотографировать :grin:
#7 Ссылка на пост Добавлено:
ААААААА!!!Если на разогреве будет ТГЕ-иду 200%!!!Ноги захотели в пляс от одной только новости Very Happy
#8 Ссылка на пост Добавлено:
только вот концерты уже отменить успели... во всяком случае, даты на сайте Корпей провисели около суток Sad
#9 Ссылка на пост Добавлено:
ВарварЪ, я это тоже заметил! Laughing 3 Но на концерт, конечно хочется... Тем более пора бы уже какой-нибудь клуб разнести в конце концов! Very Happy
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Если инфа не подтвердится,то есть отмена либо перенос гига,то я закрою тему.
Не обижайтесь.Не хочу просто чтобы дезинформация была
#11 Ссылка на пост Добавлено:
говорят, что JC-Sound перекупили группу... т.е. Корпи приедут, но в абсолютно другие сроки
#12 Ссылка на пост Добавлено:
действительно концерт состоится!20 марта в клубе Точка..будут Korpiklaani и как гости заявлена Аркона...

http://www.jcsound.ru/concerts/2008/03/korpiklaani

В Питере концерт будет 19 марта..клуб Рокс..
#13 Ссылка на пост Добавлено:
о Опять Босмир едет Laughing
#14 Ссылка на пост Добавлено:
VIP-билеты почти все распроданы
остатки поступят в продажу завтра и уже по 2000
#15 Ссылка на пост Добавлено:
Вежливый, а простые билеты ещё в продаже есть если не секрет?просто я ещё не успел их купить..только на выходных поеду за ними с друзьями в ТЧК...
#16 Ссылка на пост Добавлено:
как говорится "в ассортименте" :-)
#17 Ссылка на пост Добавлено:
Вежливый, тогда хорошо)успею всё купить..эхх..думаю концерт получится улётным)как и все выступления Лесного Клана)к тому же презентация нового альбома..вдвойне хорошо)
#18 Ссылка на пост Добавлено:
Всё..миссия выполнена)билеты куплены Smile кстати отличный у них дизайн в этот раз..на бумаге плотной..приятно в руках держать..и потом на память оставить не стыдно))
#19 Ссылка на пост Добавлено:
Только вот приехал с концерта..задержка выступления Корпиклаани приличная вышла...даже Аркона не начала играть в заявленные 8 часов..плюс барабанная установка разбиралась после Арконы...и потом Матсон из Корпей уже свою ставил и строил...вот...первые впечатления от концерта-очень понравилось выступление Korpiklaani!они как всегда неподражаемы!так жгли..ухх..ноги уже начали болеть))было всё-и традиционный фантан из пива,и пробежки по сцене от Jonne и Cane,и всегда улыбчивые лица музыкантов..особенно Ярко старался)они просто светились от счастья)впрочем как и зрители)Юхо в этот раз играл на своём новом аккордеоне Roland)...сет лист был не малый,по моим ощущениям..как и обещали сыграли некоторые вещи с нового альбома..особенно мне понравились песни Metsamies и Keep On Galloping...конечно и старые-любимые песни вроде Cottages & Saunas исполняли под танцы публики)..было много телег от Jonne по ходу концерта..разговорчивый он)каким и был всегда))ух..хорошо выступили...и надо сказать не испортили впечатление от этого концерта даже эти уродские(другого слова не нахожу) стейдждайверы..мешали они всем и вся своим хождениям по головам и прыжками..эгоисты чёртовы,vittu!...ну да ладно..в конце выступления ребята по традиции пожимали всем руки..я им на финском говорил благодарности всякие)))какие-же они классные и душевные..этот Лесной Клан Smile Jonne вообще пообещал,что будут каждый год приезжать,лишь бы мы их встречали как сегодня)))выход из клуба задержали немного...минут через 30 на выходе стало свободнее..по дороге к выходу увидели на сцене Матсона из Корпиклаани..автографы давал с радостью))ребята подарили многим праздник сегодня...за что им спасибо!положительные эмоции останутся на долго.. *ушёл слушать новый альбом Korven Kuningas*
#20 Ссылка на пост Добавлено:
Подписываюсь.Море задора,угара и веселья
Сет-лист вроде такой был:
Wooden Pints
Korpiklaani
Cottages & Saunas
Palovana
Viima
Tuli Kokko
Orbina
Kipumylly
Keep On Galloping