Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 05:36
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
Последнее время увлеклась их творчеством... Решила открыть тему, потому как обсуждение группы происходит в теме о For My Pain... и похоже скоро станет жестким офф-топом Smile Во избежание гнева уважаемых модераторов...

Состав:
Juha Kylmänen -вокал
Ilkka Jolma - гитара
Juhani Heikka - гитара
Mikko Uusimaa - бас
Raymond Pohjola - ударные

Дискография:
Альбомы:
Out of the Dark (2006)

Синглы:
Weak and Tired (2008)
Undying Dreams (2006)
Storm (2006)

Демо:
Smashed to Pieces (2004)
Journey to Tragedy (2003)
Destiny's Star (2001)
5th (2000)
More than Touch (1998-1999)
Spirit of Eclipse (1999)
Lost (1998)
Run Like a Tiger (1998)
Blackness and Moonlight (1997)

оффсайт http://www.reflexionmusic.com/
майспейс http://www.myspace.com/reflexionmusic
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Musta_Ruusu, спасибо за тему Smile

Ну вот, Оульская сцена пополнилась на нашем форуме ещё одной группой...я уже писал,что уважаю Reflexion..огромного восторга правда не испытываю от всей их музыки..но есть вещи,которые нравятся..ребята стараются..очень почему-то меня зацепила песня Army of Broken Hearts..вроде простая композиция,но что-то в ней есть..у Кюльманена приятный вокал..совсем не надоедает слушать...вот...кстати с определением их стиля порой проблемы бывают..по-разному их стиль называют...жду их новый альбом...

Вот кстати ссылка на передачу про Юху..на финском правда Smile http://ru.youtube.com/watch?v=_v-EddCS9sY
#3 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, восторг от ВСЕГО творчества группы вообще сложно испытывать))
Цитата:
у Кюльманена приятный вокал..совсем не надоедает слушать...

Слушая этот вокал я совсем забыла о музыке! Embarassed
Цитата:
с определением их стиля порой проблемы бывают..по-разному их стиль называют...

Нашла интервью на Дарксайде. В нем сам Юха говорил что-то о хард-роке.
Цитата:
жду их новый альбом

Не ты один Wink
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Люблю этих ребят Smile Иногда надо дать своему мозгу отдохнуть.
Как ни странно, сейчас мне очень нравится их более раннее творчество (Journey to Tragedy, Destiny's Star, 5th)
Цитата:
жду их новый альбом...

Судя по отрывкам песен из студии я уверена, что альбом будет очень и очень не плохим.

Цитата:
Вот кстати ссылка на передачу про Юху..на финском правда

Razz
#5 Ссылка на пост Добавлено:
ВНИМАНИЕ! По предварительной договоренности с музыкантами Reflexion на форуме официального русского сайта группы будет проведено голосование за самую любимую в России песню с альбома Out of the Dark по результатам голосования будет составляться сет лист концертов в России 25-26 апреля 2008 года! Голосуйте за свою любимую песню уже сейчас!

Ссылка на голосование:
http://reflexionforum.fastbb.ru/?1-3-0-00000007-000-0-0-1201096871
(с) Phoenix

Голосуем, товарищи форумчане, поддерживаем исполнителей! Very Happy

13 февраля 2008 года вышел новый сингл Reflexion "Twilight Child"!

Здесь его можно заказать:
http://www.recordshopx.com/artist/Reflexion/Twilight_child/31514/
А здесь послушать:
http://www.myspace.com/reflexionmusic
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Musta_Ruusu, спасибо за ссылки Smile вообще надеюсь,что с нового альбома много вещей сыграют..я хоть и всего одну песню с него слышал :grin: ,но мне кажется он будет сильнее,чем Out of the Dark Wink

Вот кстати обложка альбома Dead to the Past, Blind for Tomorrow

Вот трек-лист

1. Non-stop Glorious Ride
2. Embrace of Wrath
3. Twilight Child
4. Dancing in the Air
5. Dead Without You
6. Weak and Tired
7. Black is the Colour of YOur Life
8. The One With No Name
9. Forever Got Too Long
10. The Thousand Nails in My Heart
11. Just One Word (Goodbye)
#7 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, обещали практически все с этого альбома сыграть + несколько вещей с Out of the Dark.
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Sleeping_beauty, о..ну тогда вообще шикарно)новый альбом живьём оценить можно будет в полной красе)надеюсь у Юпины как всегда с голосом всё будет в порядке=)интересно вот кстати,когда у нас альбом выйдет..вроде как на Irond должен выходить снова...
#9 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, 17марта он вышел у них, а про "скорость" айронда я не знаю, поэтому ничего сказать не могу :(
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Sleeping_beauty, я всё узнал таки Very Happy альбом уже стоит в планах у Irond..значит в ближайшее время можно ожидать его Рулез

Новая промка Smile
#11 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, крЯсота Smile
А еще мне нравится эта. Особенно надпись Very Happy
#12 Ссылка на пост Добавлено:
Sleeping_beauty, надпись конечно суперская Very Happy кстати это же прозвище их родного города Оулу))shit town)))уж не знаю почему Оулу так прозвали..хм..может там много фабрик всяких загрязняющих)вообще давно туда мечтаю попасть..ведь город красивейший)

Промки что надо..фоткал кстати великий и ужасный Vesa Ranta( Sentenced R.I.P.) он уже довольно известный и уважаемый фоторгаф в Суоми...
#13 Ссылка на пост Добавлено:
Сегодня прослушал сингл Twilight Child полностью так сказать)

Ну что..я очень доволен,perkele!ребята молодцы..заметен рост группы..это касается всех аспектов..само звучание стало лучше..клавишных добавилось немного..звучат они довольно красиво и очень в тему,учитывая,что большой роли они в группе не играют..чаще как фоновая подкладка идут..но есть и исключение в виде вступления к заглавной Twilight Child...Юха поёт как всегда эмоционально и красиво..всего себя отдаёт песне)..гитарки звучат классно..солячки есть небольшие)..в целом весь звук на 5 баллов!атмосферы добавилось в общий саунд...а кавер на Роксетт вообще шикарно получится!вот блин кавер так кавер)в общем жду альбом с большими ожиданиями,опираясь на чувства от прослушивания этого сингла...
#14 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf писал(а):
а кавер на Роксетт вообще шикарно получится!вот блин кавер так кавер

Сначала таким непривычным казался, а потом понимаешь, насколько эмоционально сделано! Я даже специально оригинал прослушивала. Кавер есть кавер, но какой качественный!

ShadowWolf писал(а):
интересно вот кстати,когда у нас альбом выйдет..вроде как на Irond должен выходить снова...

http://reflexionforum.fastbb.ru/?1-2-0-00000009-000-60-0
Наводит на всяческие размышления...
#15 Ссылка на пост Добавлено:
Musta_Ruusu писал(а):
Наводит на всяческие размышления...

Оу..спасибо за ссылку..это же здорово!что есть возможность того,что группа привезет с собой и мерч и диски..так..уже зарегился на форуме там)осталось подтверждение получить и напишу пост))

Эх..жалко только мне,что у Reflexion на разогреве будет столько групп..мне кажется одних Dark Secret Love вполне хватило бы...
#16 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf писал(а):
Эх..жалко только мне,что у Reflexion на разогреве будет столько групп..мне кажется одних Dark Secret Love вполне хватило бы...

Вот именно, пока их всех выслушаешь уже и забудешь, на чей концерт пришел Very Happy
Из всей этой разогреающей кучи хочу послушать только Sopor Rolleyes#2
#17 Ссылка на пост Добавлено:
Sleeping_beauty писал(а):
Вот именно, пока их всех выслушаешь уже и забудешь, на чей концерт пришел Very Happy

Точно))только одно мучение этот разогрев))мне кажется самое оптимальное-это одна хорошая группа на разогреве и что бы Reflexion побольше всего сыграли..уже как-никак 2 альбома есть полноценных..и многоо дэмок)есть что в сет-лист поставить..плюс хотелось бы,чтобы кавер на Роксетт сыграли..это было бы вообще супер Кул!
#18 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, c демок они врятли что-то будут играть Sad А жаль. Я бы с удовольствием послушала For Me II или Priest or Whore Cheesy
#19 Ссылка на пост Добавлено:
Sleeping_beauty писал(а):
c демок они врятли что-то будут играть

Это да..маленькая вероятность..хотя обещали ведь сюрпризы...мне только что пришла такая мысль в голову-а почему бы им хоть одну песню из репертуара For My Pain не сыграть? Cheesy коли FMP заморожен до будущих времён..хотя бы если сыграть им самую хитовую My Wound Is Deeper Than Yours..вот это был бы подарок для всех Wink
#20 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf писал(а):
мне только что пришла такая мысль в голову-а почему бы им хоть одну песню из репертуара For My Pain не сыграть?

Мне бы тоже хотелось Smile Но я оочень сомневаюсь в этом...
З.Ы. Кто-то в контакте пошутил, что сюпризом будут трезвые музыканты Very Happy
Форум / Music Reviews / Reflexion
Загрузка...
Быстрый вход: