Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 05:38
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#21 Ссылка на пост Добавлено:
Sleeping_beauty писал(а):
З.Ы. Кто-то в контакте пошутил, что сюпризом будут трезвые музыканты

Ну парни из Reflexion вроде не часто пьяными играют)))так что тут конфузов быть не должно))

Относительно свежее интервью с Юхой и Микко http://www.stalker.cd/index.php?lang=2&content=81&id=164 довольно интересно..например я не знал,что Kylmänen стал отцом..молодец он!
#22 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, о, еще не видела это интервью, спасибо =))) очень интересно было почитать.
Мдя, не повезло Юхе, в каждом интервью его достают про FMP Very Happy
#23 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf писал(а):
а почему бы им хоть одну песню из репертуара For My Pain не сыграть? коли FMP заморожен до будущих времён..хотя бы если сыграть им самую хитовую My Wound Is Deeper Than Yours..вот это был бы подарок для всех

Зачем же душу травить? Sad Но где-то читала, что ничего из FMP не будет.
Sleeping_beauty писал(а):
не повезло Юхе, в каждом интервью его достают про FMP

Доведут человека до ручки, вот ведь тугодумы... сказано же: как только, так сразу (жду с нетерпением этого "как только"Very Happy )
#24 Ссылка на пост Добавлено:
Very Happy Раздобыла новый альбом. Честно говоря, пока еще только первую песню слушаю, но могу уже сказать, что действительно потяжелее первого альбома...и (wow!!) там гроул есть Surprised Surprised
#25 Ссылка на пост Добавлено:
Послушала недавно последний альбом. Уже бы не сказала, что на Хим похоже =)))
Очень и очень зацепила песня Weak And Tired, даже не ожидала, т.к. отношение к группе в целом прохладное, а этот трек уже десяток раз прослушала за два дня. И кавер на Listen To Your Heart с сингла тоже очень классный получился!
#26 Ссылка на пост Добавлено:
Довольна новым альбомом. Просто оцениваю объективно, без оглядки на "великих". Ощущается более объемный звук, классные гитарные риффы. Здорово, что добавился гроул на бэке (всё-таки ведущий вокал - это чистый вокал Кюльмянена, не представляю RefleXion с гроулом Rolleyes#2 ). Отметила законмерность (или совпадение Confused ) наиболее лиричные по содержанию песни в треклисте альбомов ставят последними...
#27 Ссылка на пост Добавлено:
Чувствую,что сегодня я наконец-то послушаю новый альбом Smile тк он уже официально издан в России на лейбле Irond)спешу на Горбушку!рецензию обязательно напишу потом Wink
#28 Ссылка на пост Добавлено:
Купил диск..послушал..и вот такая рецензия получилась у меня: Smile

Только сегодня завезли этот диск на Горбушку)прямо при мне)а тк я приехал туда именно за ним,было очень приятноSmile к данному моменту успел уже прослушать сие творение раз 5...для начала хочу сказать,что при прослушивании альбома сразу бросается в глаза возросший уровень исполнения материала..группа выросла по всем параметрам..звучание в целом стало тяжелее..риффы плотные..соляки есть..клавишных добавили больше..звучит атмосферно...барабанные партии разнообразили..больше технических приёмов..Рейска парень не промах)...и конечно сказалось влияние продюссера альбома-Aksu Hanttu(Entwine)..тут и по драм делам видно он советы давал..и вообще)классно записано..звук мощный..сочный где нужно...басуху Микко записал отлично..профессионально...herra Kylmanen спел как и должен был-с чувством..очень эмоционально..используя все грани своего голоса..он молодец..совершенствуется)...да..и приятно удивило наличие гроул бэков в паре песен..необычно для Рефлекшенов)...в целом всё красиво,мелодично,местами меланхолично и романтично конечно же..по-фински...однако 10 баллов не могу поставить..чего-то не хватает..какой-то малости..немного провисает альбом к концу...баланс конечно умеренный между боевиками и балладами..но..некоторым композициям не хватает искры..есть безусловные хиты конечно-Non-stop Glorious Ride,Twilight Child,Dancing in the Air,Weak and Tired...может со временем лучше расслушаю и поставлю этому альбому высший балл..может...а вообще я рад..они записали искренний альбом..они любят своё дело..спасибо им)...с такими группами,как Reflexion, металл сцена в Оулу будет только процветать..и отдельное спасибо Ранте за оформление..красиво и в тему)..этот диск от Reflexion могу посоветовать всем любителям красивой финской тяжелой музыки...
#29 Ссылка на пост Добавлено:
Фотографии с концерта Reflexion в Kuusisaari, Oulu(15.03.2008)

Остальные в галерее официального сайта Smile
#30 Ссылка на пост Добавлено:
был на концерте получил массу удовольствия! очень счастлив что пошол было бы жутко обидно пропустить такое
надеюсь что скоро Reflexion приедут снова Smile
#31 Ссылка на пост Добавлено:
Немного хороших новостей от ребят:сейчас группа работает над новыми песнями..первая дэмо сессия пройдёт в конце февраля..дата выхода нового альбома пока не известна..примерно это будет конец 2009 года)

Всем кому интересна жизнь группы могут заходить в новый блог http://www.reflexionmusic.com/index.php?page=blog
#32 Ссылка на пост Добавлено:
У Кюльмянена сегодня день рождения!как говорится Hyvää syntymäpäivää,Juha! желаю ему успехов в творчестве,счастья в семейной жизни и удачи на рыбалке,которую как я знаю он любит))

#33 Ссылка на пост Добавлено:
уиииии!! С днем Рождения, Юха! )) побольше творческих идей, возможностей для их реализации и счастья! )) ждем в России))
#34 Ссылка на пост Добавлено:
ЮХА! С ДНЮХОЙ! Very Happy Ждем-Ждем! ^_^
#35 Ссылка на пост Добавлено:
Парни обновили свой блог двумя интересными вещами-обзором первой дэмо сессии и запоздалым,но таким приятным и подробным отчётом о туре по России 2008 года(Финляндия-Питер-Москва-Тверь-Финляндия) с фотографиями))очень радует и то,что в отчёте не забыли упомянуть встречу с фэнами на Ленинградском вокзале с утра Wink Кул! ну и в конце отчёта отличная фраза-but again we were satisfied with everything and I think somebody even asked when it's time to go back in Russia. Hopefully it happens already on 2009!
Читать всё тут http://reflexionmusic.com/?page=blog

#36 Ссылка на пост Добавлено:
Свежая новость от Рефлекшн:

We have started recordings of our next album. Drums for the totally 13 tracks are done and at the moment we’re recording bass guitars.

Mixing of the album is scheduled to start on 17th of September and the album will be ready in the beginning of October. Release is initially planned for the beginning of year 2010.

Очень интересно каким будет новый альбом..хотелось бы продолжения линии последнего диска,но с ещё большим количеством цепляющих боевичков..мне кажется это их конёк)ну и парочку грустных баллад..уровня Child In Dark Wink
#37 Ссылка на пост Добавлено:
Вот уж никогда бы не подумала, что Рефлекшн в моем плейлисте будут так тесно соседствовать с Дарктроном, например Surprised

И новый альбом жду. Как-то не боюсь уже - за ребят уверена, после такого шикарного Дэд ту зэ паст, они просто не имеют права разачаровать нас Razz И на концерт пойду, если приедут Cheesy
#38 Ссылка на пост Добавлено:
Новая промо-фотка http://www.reflexionmusic.com/cms/wp-content/uploads/2009/12/rx_promo_sample.jpg эх Юпине было лучше с длинными красными волосами))

Новый альбом выйдет в феврале.

В группе теперь долбит Ilkka “Ike” Leskelä (Embraze,Maple Cross)
#40 Ссылка на пост Добавлено:
Сегодня стало известно,что новый альбом группы получил название “Edge”.

Трек-лист:

1. Morning Sickness
2. Moscow Nights
3. Written on My Skin
4. Unbreakable
5. Generation Kill
6. Couldn’t Care Less (The Cardigans cover)
7. On This Dawn
8. No Roots on the Ground
9. Undress the Beauty
10. The Cage
11. Blind for Tomorrow
12. I’ve Burned Everything I’ve Got

В Финляндии диск выйдет 17 февраля,в остальной Европе 19 февраля.
Форум / Music Reviews / Reflexion
Загрузка...
Быстрый вход: