Купил диск..послушал..и вот такая рецензия получилась у меня:
Только сегодня завезли этот диск на Горбушку)прямо при мне)а тк я приехал туда именно за ним,было очень приятно
к данному моменту успел уже прослушать сие творение раз 5...для начала хочу сказать,что при прослушивании альбома сразу бросается в глаза возросший уровень исполнения материала..группа выросла по всем параметрам..звучание в целом стало тяжелее..риффы плотные..соляки есть..клавишных добавили больше..звучит атмосферно...барабанные партии разнообразили..больше технических приёмов..Рейска парень не промах)...и конечно сказалось влияние продюссера альбома-Aksu Hanttu(Entwine)..тут и по драм делам видно он советы давал..и вообще)классно записано..звук мощный..сочный где нужно...басуху Микко записал отлично..профессионально...herra Kylmanen спел как и должен был-с чувством..очень эмоционально..используя все грани своего голоса..он молодец..совершенствуется)...да..и приятно удивило наличие гроул бэков в паре песен..необычно для Рефлекшенов)...в целом всё красиво,мелодично,местами меланхолично и романтично конечно же..по-фински...однако 10 баллов не могу поставить..чего-то не хватает..какой-то малости..немного провисает альбом к концу...баланс конечно умеренный между боевиками и балладами..но..некоторым композициям не хватает искры..есть безусловные хиты конечно-Non-stop Glorious Ride,Twilight Child,Dancing in the Air,Weak and Tired...может со временем лучше расслушаю и поставлю этому альбому высший балл..может...а вообще я рад..они записали искренний альбом..они любят своё дело..спасибо им)...с такими группами,как Reflexion, металл сцена в Оулу будет только процветать..и отдельное спасибо Ранте за оформление..красиво и в тему)..этот диск от Reflexion могу посоветовать всем любителям красивой финской тяжелой музыки...