Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 12:43
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
Компания Irond называет даты новых концертов группы LACRIMOSA в России:

20 июня - Москва (ДК Горбунова)
21 июня - Москва (клуб "Точка")

Дополнительная информация и детали - по мере появления на сайте организатора концертов: www.irond.ru
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Объясните, пожалуйста, как концерт будет проходить в Горбушке?? Он будет сидячим? Confused
И потом, заявляли ведь, что Горбушку признали непригодной для проведения металл-концертов.
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Опа, вот они снова приехали! Cheesy Значит, у меня есть надежда услышать этот великий коллектив вживую (если буду хорошо учиться в этом семестре)!

Цитата:
Объясните, пожалуйста, как концерт будет проходить в Горбушке?? Он будет сидячим?
И потом, заявляли ведь, что Горбушку признали непригодной для проведения металл-концертов.

Я даже не знаю, вроде проводили там нормально концерты, люди отрывались... А может, специально два варианта - для тех, кто хочет посидеть, и для тех, кто хочет оторваться Smile Лично я разрываюсь между двумя вариантами...
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child,
Как писали в другой теме, стулья вродясь там привинчинные и могут отвинчиваться нафих, так что глядишь и открутят к едреной матери их Very Happy
по сабжу - Димаааа, че так круто заваливаешь хорошими новостями то? )))
#5 Ссылка на пост Добавлено:
О! Уже давно перетирал с другом эту тему - как бы хотелось сходить на концерт Лакримозы, да как же мы их прошлый приезд-то прошляпили... Схожу. Надеюсь. =)

...лучше в ДК Горбунова. Там места побольше. А если вдруг и сидячие - то прекрасно... Я не прочь посидеть на концерте Лакри... поспать под эпики... Кхм.

В общем, творчество этой группы вызывает у меня не только приятное настроение, но и искреннее уважение...
...потом, мне всегда было интересно, что делает Тило во время длинных проигрышей...
...ну вот, опять.

Я правда очень рад. Огромное спасибо за хорошую новость. =)
#6 Ссылка на пост Добавлено:
ДКГ вновь работает, так что если будут средства, пойду на оба концерта Smile
#7 Ссылка на пост Добавлено:
Вот так и разрываешься на кого сорваться, на металлику или на лакримозу *правда будет хуже если не получится ни туда, ни туда* =)

Цитата:
...потом, мне всегда было интересно, что делает Тило во время длинных проигрышей...

Также как и интересно что делает ЛаБри во время соляков и прочих джемов)))
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
Также как и интересно что делает ЛаБри во время соляков и прочих джемов)

Нууу... И для кого я писал отчет о концерте ДТ?!
#9 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Wishmaster, то что он делает в течение SC '07 я знаю. Мне интересны времена альбома ToT, когда на концертах игрались Instrumedley, Stream of Consciousness, Beyond This Life. Что делал ЛаБри в это время)))
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Купил билеты в Точку Smile

Кстати, как-то очень резво их раскупают...
#11 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Кстати, как-то очень резво их раскупают...

Surprised Как резво? Я тут, понимаешь, работаю, чтоб пойти на оба концерта... Билеты только в апреле смогу купить.. Надеюсь еще останутся Embarassed
#12 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Потрясающая новость для российских поклонников мировой готик-металлической иконы LACRIMOSA!

Компания Irond объявляет о достижении всех необходимых договорённостей о проведении этим летом впервые в истории группы LACRIMOSA (помимо двух ранее анонсированных концертов в Москве) первого российского мини-тура! Расписание тура окончательное и выглядит следующим образом:

20 июня – Москва (ДК Горбунова)
21 июня – Москва (клуб Точка)
23 июня – Краснодар (ДИ Премьера) – впервые!
25 июня – Санкт-Петербург (клуб Порт) – впервые!

“Изначально сразу после московских концертов у группы была договорённость о большом туре по Китаю, – сообщает промо-отдел компании Irond. – Буквально на прошлой неделе стало известно, что по ряду причин этот тур не состоится, поэтому стала возможной организация дополнительных концертов в России!
Мы рады анонсировать первые концерты группы в Краснодаре и Санкт-Петербурге и очень надеемся, что поклонники творчества LACRIMOSA в этих городах, равно как и в Москве, окажут группе достойную поддержку! Всю поступающую информацию о всех российских концертах можно получать на постоянно обновляемой странице на нашем официальном Интернет-сайте: (подробности о новых концертах появятся на ней в ближайшие дни!) www.darkside.ru”.

Ежели совсем по теме: билет в ДКГ взял почти полтора месяца назад, а еще 2 месяца ожидания... Smile
Последний раз редактировалось: VitoZZZ (25 апр 2008, 19:41); всего редактировалось: 1 раз
#13 Ссылка на пост Добавлено:
VitoZZZ писал(а):
Шокирующая новость для российских поклонников мировой готик-металлической иконы LACRIMOSA!

VitoZZZ, я когда это прочитала, у меня чуть сердце в пятки не ушло, думала, концерты отменили! Фух... Напугал Smile Рада за питерцев и краснодарцев))
#14 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, изменил, не будем пугать остальных. Smile
#15 Ссылка на пост Добавлено:
Dmitry Kulikov, а что это за список?)) Что-то я таких песен у Лакримозы не припомню...
#16 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child писал(а):
Что-то я таких песен у Лакримозы не припомню...

А это они нам новый еще несведенный альбом сыграют Very Happy

На самом деле, уже довольно давно пытаюсь воткнуть в этот пост Dmitry Kulikovа, косяк из соседней темы?!
#17 Ссылка на пост Добавлено:
Dmitry Kulikov, Лакримозу с Moonspell перепутал Smile
#18 Ссылка на пост Добавлено:
Случайно не в ту тему запостил
#19 Ссылка на пост Добавлено:
+1 в ДКГ Cool (ну очень хочется на них хоть раз живьём посмотреть)
Кстати, невероятно, но билеты ещё есть в продаже.
#20 Ссылка на пост Добавлено:
Сэтлист концерта в Киеве, надеюсь на повторение оного в ДКГ.

Кул!
Форум / Анонсы концертов / LACRIMOSA в Москве 20-21 июня!
Загрузка...
Быстрый вход: