Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 12:25
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#21 Ссылка на пост Добавлено:
18ого бегу в кастыль!)
#22 Ссылка на пост Добавлено:
Халявщики вы Питерцы)))
#24 Ссылка на пост Добавлено:
Legaron писал(а):
Халявщики вы Питерцы)))

это смотря с какой стороны посмотреть... так что наслаждайтесь концертом в ГОРБУШКЕ Рулез
#25 Ссылка на пост Добавлено:
а я купил билет )))
забавный у нас с двумя корежками )))
даже Чаилд не знает зафига 2 Laughing

ваще хз .. походу опять один иду
#26 Ссылка на пост Добавлено:
здоровско....я иду....будет 100%нечто))) Music Band

Posted after 11 minutes 23 seconds:

здоровско....я иду....будет 100%нечто))) Music Band
#27 Ссылка на пост Добавлено:
Это будет круто.))*косится на билет*Ни разу, кстати, на горбе не была на концертах, посмотрим, что за место такое.
#28 Ссылка на пост Добавлено:
Встречацо то будем )? хоть в таком малочисленном колыыычесве)
#29 Ссылка на пост Добавлено:
Legaron, даааа!! завтра еду за билетом, уже иду точно Smile иду со своим знакомым, но ОООчень бы хотелось с вами встретиться!! Wink
#30 Ссылка на пост Добавлено:
Давайте)

Почем кстати, билеты щас?Мой за 1200рэ
#31 Ссылка на пост Добавлено:
Питер, я вас ненавижу Very Happy
#32 Ссылка на пост Добавлено:
в Москве пока по 1200 тикиты
кто хочет стукните в аццку )
Nightmare, ну за что ты их так ?
#33 Ссылка на пост Добавлено:
Legaron, да я шучу)
#34 Ссылка на пост Добавлено:
воистину в Москве 1200 Very Happy я только недавно купила!!! ура, товарисчи!!
так-с, нас уже три человека набралось Smile
#35 Ссылка на пост Добавлено:
Четыре ~.^
#36 Ссылка на пост Добавлено:
Московский концерт ARCH ENEMY откроет…

После долгих размышлений и раздумий менеджмент королей шведского melodic death metal ARCH ENEMY выбрал и подтвердил открывающий коллектив для их первого в истории московского концерта! Этой чести удостоилась одной из самых перспективных modern metal команд России - INEXIST (Ярославль).

Гитарист группы Jackson так прокомментировал эту новость: «Мы очень долго ждали этого момента и до последнего не верили в возможность выступить на одной сцене со шведами! Ведь ARCH ENEMY для многих из нас является эталоном настоящего melodic death metal и для нас большая честь разогревать этот легендарный коллектив! Специально для этих концертов мы подготовили программу с упором на агрессивные, быстрые треки! Надеемся вам понравится!».

А вокалист Bredis подчеркивает: «Не менее приятен тот факт, что по сути это будет первый металлический концерт в легендарной «горбушке» после ремонта и первым для нас на такой сцене! Но самое важное, что теперь в партере ДК вы не увидите никаких стульев и прочих преград для настоящего метал-шоу, так что собирайте всю свою энергию в кулак, приходите и отрывайтесь на полную катушку! Поверьте, после окончания нашего сета мы сразу же бросим инструменты в сторону, и вместе с вами будем отрываться в самом жарком месте зала! Вместе мы докажем именитым шведам, что в России их любят не меньше, чем в Японии!»
#37 Ссылка на пост Добавлено:
Вежливый писал(а):
INEXIST (Ярославль)

знаем, знаем.... случалось мне видеть вживую выступление ребят Smile я довольна)))
#38 Ссылка на пост Добавлено:
Вчера вечером в офис компании JC-Sound (организаторов российских концертов ARCH ENEMY) пришло сообщение от менеджмента коллектива, о том, что постоянный видео-оператор и режиссер группы последних лет Paul Smith посетит Москву 16 апреля и далеко не ради туризма. Дело в том, что ARCH ENEMY действительно придают большое значение своим первым концертам в России, поэтому они решили задокументировать это событие на видео. Как нам стало известно, в результате они собираются подготовить мини-репортаж о своём пребывании в столице и самых ярких моментах концерта в ДК Горбунова, который возможно войдёт в их следующий DVD. Напомним, что на плечах Пола лежит полная ответственность за грандиозный DVD “Live Apocalypse”, а буквально месяц назад он отснял несколько концертов в Японии, которые и составят основу их следующего DVD.
#40 Ссылка на пост Добавлено:
Фотки жгут )))
концерт понравился
как обычно не встретилиись ))
футболка мне не досталась (
Анжела флаг верх ногамми первернула))
Форум / Анонсы концертов / ARCH ENEMY в России 15-16 апреля!
Загрузка...
Быстрый вход: