Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 12:43
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#41 Ссылка на пост Добавлено:
Концерт в Питере был офигенный! В первом ряду поцентру сцены звук был очень даже вполне, хотя народ в зале плевался, конечно... кто-то приносил беруши Smile
Прокляла все на свете, что не взяла листочек и ручку...
Значит стоим мы у Порта, вдруг выбегают дяденьки с бешенными глазами (из огранизации видимо) и на время скрываются из виду. Проходит минута, я оборачиваюсь... и как вы думаете кого вижу в метре от себя? Анжелу! У меня тут челюсть отвисла... я даж сказать ничего не смогла от неожиданности. Ну и она, конечно же, шустренько проскользнула внутрь. Народ, с которым мы пили пиво, ее даже не заметил, пока у меня не появился дар речи... в общем остальные ее выдели только со спины... кто-то вообще не заметил. В принципе, это и не удивительно, она ростом мне по плечо ( я - 168см) Cool
А еще она в меня после концерта чуть бутылкой не залепила, я честное слово, поймав, хотела обратно кинуть))
#42 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare, а она,что на концерте бутылками кидается?)
#43 Ссылка на пост Добавлено:
Karirus,
Ты что!? Они там все бутылками кидаюцца.... у них так видимо принято в Швеции =)
зы: на самом деле они просто нас пожалели и остатки воды (бутылок 5) кинули в толпу)
Форум / Анонсы концертов / ARCH ENEMY в России 15-16 апреля!
Загрузка...
Быстрый вход: