Karirus, просто я заметил за ними такую особенность: у пьющего состава в начале тура лица вполне нормальные, в середине похуже, под конец там вапче атас ... Это очень легко проследить к примеру по фоткам/видео Once тура. Да и вообще сколько пьющих людей видел - у всех сразу с кожей на лице проблемы начинаются.
у пьющих людей идет из за алкоголя и химии общее ослабление, чаще всего выражается изначально в коже, покраснения, раздражения, точки итд, ослабление может идти и по другим причинам, например хронического заболевания, не исключу что это может быть ожог или чтото такое
Это следы от ветрянки либо оспы. Когда маленькому ребенку родители не запрещют ранки расчесывать, последствия получаются такие, как у Туомаса. Кстати, у Марко такие же.
Аффтар не поскупился на женские прелести для Анетт с Тарьей.
Ага) У автора есть шикарные картинки с Тарьей, но я не буду тут выкладывать, потому что фаны Тарьи могут обидиться - там местами жестоко
Hevein писал(а):
Когда маленькому ребенку родители не запрещют ранки расчесывать, последствия получаются такие, как у Туомаса. Кстати, у Марко такие же.
Мне кажется, что все таки прыщи или угри.. У одной моей знакомой точно так же все это выглядит - у нее именно прыщи незалеченные были.
Хотя надо сказать, что ни Туомаса, ни Марко этот маленький недостаток совершенно не портит
блин, ну нашли что обсуждать.
Ну прыщи. Ну ветрянка была. И что дальше?
Маэстро от этого не стал хуже писать музыку и лирику, а Марко петь и играть не перестал.
Так что, Эд +100
Ага, и проявляется во время тура, активность увеличивается в зависимости от продолжительности тура))) А чем найты во время тура помимо выступлений занимаются??? =)
HaCkEr, епт, хватит из них уже алкашей делать! Они пьют столько, сколько захотят, им лучше знать, не так ли? И если для них это нормальный способ убить пару лишних часов, то обсудать и критиковать это нет смысла, ведь у каждого из нас свое восприятие данной ситуации. Тем паче, кто их знает, синячат ли они сейчас в таких же количествах, что и раньше... Между прочим, у них уже проблемы со здоровьем начались, так что... им лучше знать.
Епт, эти мелкие недостатки на лицах... правильно было сказано, они их ни как людей, ни как личностей, ни как музыкантов не портят. Надо будет, замажут фотошопом, не надо, так и фиг с ними. Что привязались-то, правда?..
Hevein, мне чес говоря их жалко ... даж звёздных примеров хватает, кто начал бухать ради прикола, для расслабления, а в итоге без семей чуть не остались ...
Ребят! Это тема, чтобы фотки сюда выкладывать! Хотите обсуждать личико нашего суоми (на столько-то постов) будьте добры пройти в тему, посвященную ему!
Да чего их жалеть...у ребят ведь всё отлично..все счастливы!группа в расцвете сил!радоваться нужно...а тут какой-то алкоголизм уже придумали для них...чушь...они свою меру знают и не сопьются...даже смешно об этом думать...предлагаю закрыть эту тему раз и навсегда.
Да, хорошо сочетается с мужественным макияжем и маникюром.
как юкка говорил на эту тему
Цитата:
Is (Норвегия):Не ощущаешь ли ты себя немного не по-мужски, когда ты используешь грим?
Юкка: Моя мужественность или недостаток её никогда не коренились в гриме или прочих наносных вещах. Есть гораздо более важные вещи в моей жизни, чем раздумья, насколько другие считают меня выглядящим по-мужски. Я смог обзавестись наследниками и принадлежу (по крайней мере до сих пор) стороне, которая не имеет странных наклонностей, страдает от перемен в настроении или, наконец, теряет пять килограммов за раз.
это сценический образ, если человеку так удобно, почему бы и нет)
Hevein писал(а):
HaCkEr, епт, хватит из них уже алкашей делать! Они пьют столько, сколько захотят, им лучше знать, не так ли? И если для них это нормальный способ убить пару лишних часов, то обсудать и критиковать это нет смысла, ведь у каждого из нас свое восприятие данной ситуации. Тем паче, кто их знает, синячат ли они сейчас в таких же количествах, что и раньше... Между прочим, у них уже проблемы со здоровьем начались, так что... им лучше знать.
соглашусь, если бы они были такими алкашами максимум где мы бы услышали их песни это в переходах Финляндии
Я смог обзавестись наследниками и принадлежу (по крайней мере до сих пор) стороне, которая не имеет странных наклонностей, страдает от перемен в настроении или, наконец, теряет пять килограммов за раз.
Интересно, это он о ком?
44master писал(а):
это сценический образ, если человеку так удобно, почему бы и нет)