Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 18:45
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#601 Ссылка на пост Добавлено:
http://s247.photobucket.com/albums/gg127/scar187/Concerts/Nightwish%20with%20Sonata%20Arctica%20-%208-29-08/?start=0

фотки со вчерашнего выступления.
В отвратном качестве (снято на обычный цифровик фанатом)

У Анетт довольно интересное платьеSmile
#603 Ссылка на пост Добавлено:
Анетт блондинка снова или это свет так падает?
#604 Ссылка на пост Добавлено:
Видимо да.....
Последний раз редактировалось: The Siren (1 сен 2008, 22:02); всего редактировалось: 1 раз
#605 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven, Surprised Surprised извините, но ИМХО этот наряд Анетт ужасен Sad насчёт блондинки не знаю... но как-то превращение её причёски мне тоже не нравится((
#606 Ссылка на пост Добавлено:
Все эти фотографии
8-30-08 Worcester Palladium
http://www.facebook.com/album.php?page=1&aid=38135&l=9ea7a&id=635479701

Вроде бы Анюта действительно посветлела. К нам совсем блондинкой приедет? Smile
А наряд .. ну она всегда говорила, что любит экспериментировать
#607 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth, мне тоже не понравился наряд. Он лишь еще больше привлекает внимание к не самым лучшим особенностям ее тела,к послеродовым складкам на животе например. Вообще не самый удачный ее наряд..
Да и прическа..Что-то совсем ничего не осталось от ее роскошного хаера..
#608 Ссылка на пост Добавлено:
А мне наряд сам по себе нравится, но Анетт он не идёт абсолютно Sad Под такое нужны длинные волосы, имхо.
А тут даж не знаю, если б я её впервые увидела именно на этих фотках, я б очень разочаровалась в нынешней вокалистке Найтов Rolleyes#2
#609 Ссылка на пост Добавлено:
А она еще короче не могла одеть юбку? Бедные парни с первых рядовSmile))

Мне тоже наряд на ней не нра...(((
Животик-то виден(
и плечи ей сейчас не надо открывать.
Вот в начале тура такой наряд был бы хорош.

Зато сапоги - суперSmile
#610 Ссылка на пост Добавлено:
А что у нее на ногах за колготки или что это,что ноги какими то оранжевыми кажутся?
#611 Ссылка на пост Добавлено:
ну скажем так, платьице это старое, уже одеванное ))) колготки супер, сапоги тоже )
и кстати это не послеродовые складки, а просто наетый жирок вокруг талии в следствие того, что год в туре, за собой следить толком времени нету, спортом занимается мало, кушают в туре непонятно что *Анетт даже упомянула об этом в новом найтмэйле*... ну и плюс Нетти уже не девочка, рожала, соответственно, предрасположенность к полноте уже есть.... вот и все.

а ручки у нее кстати похудели....
#612 Ссылка на пост Добавлено:
*посмотрела другие фотки*
вот там, где не в профиль, то там выглядит замечательно...

Мне кажется, или это корсетик из BBB?
#613 Ссылка на пост Добавлено:
нет, не он, это платье, сейчас найду старые фотки....
http://cs1261.vkontakte.ru/u111465/19516266/x_eb2a85ab.jpg
http://cs1261.vkontakte.ru/u111465/34758609/x_d2a10a6d.jpg
#614 Ссылка на пост Добавлено:
мда... такими темпами мы скоро увидим Туомаса, подстриенного "под горшок"... (тьфу-тьфу-тьфу!!!) Surprised Surprised Surprised
#615 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~* писал(а):
такими темпами мы скоро увидим Туомаса, подстриенного "под горшок"

Да не дай Бог! Заткнулся

Впрочем, это у нас Нетти всё короче стрижётся, Туо за таким пока что не замечен...
#616 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, по-моему, оно с чёрными колготками намного лучше смотрелось.. в смысле платье... а сейчас.... извиняйте... но сапоги и вправду шикарные *а то я даже прямо сначала и не заметила))*
#617 Ссылка на пост Добавлено:
за месяц не отрастут волосы, и не за два... вообще девушкам не следует коротко стричься... такое моё мнение...
#618 Ссылка на пост Добавлено:
ну стричься можно, что ж вы так... может, кому-то не идут длинные, кому-то не нравятся и тд..... люди разные бывают Wink2

блин.... Анетт надо срочно прикрывать руки, в смысле, плечи....ужсссссс........... Razz Заткнулся
#619 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, я вообще считаю, что короткие волосы - это некрасиво... Wink

Не бейте Заткнулся Rolleyes#2

В случае Анетт тоже самое могу сказать - ей с длинными лучше, а так она сразу взрослее как-то выглядит, тетенькой такой...
#620 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, еще и кругленькой такой ...
Форум / Наш Nightwish / Фотоархив Nightwish - выкладываем новые и интересные фото
Загрузка...
Быстрый вход: