Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 23:13
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#641 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven писал(а):
Наоборот хорошо,что есть тякие,как вы говорите "ляпы",это скорее похоже на то,что человек кайфует от выступления. И у Тарьи тоже такое было

И на мой взгляд это хорошо

ну здесь не ляп - это рабочий момент, лицо не перекошено Smile)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Ehwas писал(а):
А почему забавное или эмоциональное выражение лица - это "ляп"? Что, вокалист должен на сцене все время с одинаково аккуратно открытым ртом стоять или улыбаться?
По-моему они хороши, эти живые эмоции. У всех вокалисток, не только найтвишевских.

просто вокалист должен выглядеть красиво. Это лично мое мнение.
#642 Ссылка на пост Добавлено:
Serafima писал(а):

Ну да. И на концерте, вместо того, чтобы петь, вокалист должен позировать.
Конечно-конечно.
Нужно стоять с каменным лицом, выискивая глазами камеры и, заметив руки фанатов, держащие фотоаппараты, делать голливудскую улыбку, вставать в позу, подчеркивающую достоинства фигуры....
Ага-Ага.

Меня, например, радуют фотки Анетт, где она корчит рожи. Значит, человек живой и не боится выглядеть смешным. Лично я таких очень люблю. (Хотя, может, потому что сама люблю покривляться?)
#643 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo писал(а):
Нужно стоять с каменным лицом, выискивая глазами камеры и, заметив руки фанатов, держащие фотоаппараты, делать голливудскую улыбку, вставать в позу, подчеркивающую достоинства фигуры....
Ага-Ага.

я не сказала, что нужно стоять каменной. Ты думаешь, зачем певцов заставляют работать перед зеркалом?
#644 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo писал(а):
Значит, человек живой и не боится выглядеть смешным.

Именно. Не, ну конечно, может кто-то предпочитает пафос и напряг, но и это должно быть к месту, все должно быть к месту... Где-то можно и покривляться, где-то нужно сохранять торжественный вид... Если музыка разноплановая и эмоциональная, как у найтов, то и вокалисты должны быть такими - умеющими выражать совершенно разные эмоции и быть разными.

Serafima писал(а):

Быть красивым - быть естественным и быть самим собой. Не пафосным позером, который стоит на сцене и стремиться каждую секунду "сохранять лицо", а выполнять свою работу с чувством и настроением. Почему - написала выше*) Имхо, если у человека отсутвует самоирония - то есть он боиться показаться смешным - что ж в нем красивого, это позер какой-то Wink
#645 Ссылка на пост Добавлено:
Serafima писал(а):
ну здесь не ляп - это рабочий момент, лицо не перекошено

Ну понятно..У Тарья перекошенное лицо - это рабочий момент,а у Анетт ляп позорный. Ну конечно..Так всегда Very Happy
Serafima, Анетт - живой человек со своими эмоциями,что она открыто показывает. А это для любого артиста и певца только в плюс
Тарья тоже покривлятся кстати любит. Как она руки к ушам приставляет на вишмастере,или эти ее игры с микрофонной стойкой..Тоже ведь по идее не серьезно,но только вы ей этого почему-то не припоминаете,а Ане и улыбнутся лишний раз нельзя. Как сказано выше,любой артист должен быть самим собой,а не корчить из себя не пойми кого. Стоять на сцене с пафосным страдальческим лицом разве правильнее? Эмоции на то и эмоции,что их не отработать перед зеркалом. Вокалист должен вести себя так,как он чувствует,а иначе это уже показуха. имхо.
#646 Ссылка на пост Добавлено:
Ну понятно..У Тарья перекошенное лицо - это рабочий момент,а у Анетт ляп позорный. Ну конечно..Так всегда

Ну так Serafima же прямо называет себя тарьяфилом в разделе о Тарье, а мы тут просто делаем цивилизованный вид и вежливо общаемся на тему позиционирования певиц себя не сцене, не разводя холивар Wink

Вокалист должен вести себя так,как он чувствует,а иначе это уже показуха. имхо.

Тем более это важно в металле и роке...

Ладно, давайте заканчивать оффтоп, все-таки мы здесь обсуждаем фотографии Найтвиша! Smile
#647 Ссылка на пост Добавлено:
http://hellskinky.deviantart.com/gallery/#Concerts
Вот здесь есть немного фотографий с недавних концертов. А на следующей странице - с давних концертов Smile
#648 Ссылка на пост Добавлено:
О.о
#649 Ссылка на пост Добавлено:
#650 Ссылка на пост Добавлено:
Ну хоть вроде длинные волосы прицепила на сей раз, уже лучше Rolleyes#2
#651 Ссылка на пост Добавлено:
А мне и с короткими нра. Ей идёт =)
#652 Ссылка на пост Добавлено:
О.о

это что за реперша? Surprised
#653 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, ну не рэперша конечо..
ну "кепарь у нее реальный"
#654 Ссылка на пост Добавлено:
я думаю, одела ради шутки, потому что концерт в Америке, а там любят носить бейсболки Wink2
#655 Ссылка на пост Добавлено:
а Туо там свой цилиндр не менял на кепку случайно? Very Happy Вот это был бы кадр! Rolleyes#2
#656 Ссылка на пост Добавлено:
главное что бы у нас кЭпки не одели Laughing
#658 Ссылка на пост Добавлено:
боже, зачем эти лосины????????????????????????????????????????????????????????????????? омг...........
#659 Ссылка на пост Добавлено:
а после этого всякие журналистки из ДС будут говорить, что у Ани неброский макияж)) Very Happy Very Happy
#660 Ссылка на пост Добавлено:
ну он неброский, золотые тени это вам не красно-черный боевой раскрас Wink2
меня убили лосиныы.....плак-плак-плак..... была бы блузка длиннее, было бы поприличней...
Форум / Наш Nightwish / Фотоархив Nightwish - выкладываем новые и интересные фото
Загрузка...
Быстрый вход: