Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 14:01
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#981 Ссылка на пост Добавлено:
chistyakova87 писал(а):
Марко вампир и подкрадывается к Эмппу чтобы его укусить

Учитывая, что у Марко торчит изо рта красный медиатор Very Happy
#982 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
Учитывая, что у Марко торчит изо рта красный медиатор

Ага, и вспоминая продолжение этой позы в виде руки Марко между ног у Эмппу ... ))))))
#983 Ссылка на пост Добавлено:
Туо такой горячий.... интересно,сколько уже синтезаторов он спалил Cheesy
#984 Ссылка на пост Добавлено:
позитиФФФ Music Band
#985 Ссылка на пост Добавлено:
2 фото в большом разрешении сделанные во время репетиции Найтов в Хельсинки доступны здесь: http://www.veenwaters.com/imagebank/index.php?option=com_remository&Itemid=28&func=select&id=14
#986 Ссылка на пост Добавлено:
Фото не совсем новое,но пусть будет)

Ну и вот такое фото :grin: :grin: (справа от Туо Пётр Ефимов,кто это такой пусть вам расскажут Дыдра и Дэд Бой) Wink2

#987 Ссылка на пост Добавлено:
молодой человек слева явно смущен, но смущение и радость человека справа понимает)))
#988 Ссылка на пост Добавлено:
Насколько помню такого фото ещё не было-родители Туомаса, Kirsti и Pentti на премьере фильма Lieksa!красивая пара ^_______^

#989 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf писал(а):

Ну и вот такое фото :grin: :grin: (справа от Туо Пётр Ефимов,кто это такой пусть вам расскажут Дыдра и Дэд Бой) Wink2

ФАК МОЙ МОЗГ!!!
#990 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
справа от Туо Пётр Ефимов

По-моему таки Елфимов... Если я не ошибаюсь) Он же квн-щик бывший в РУДНе играл, только вот вопрос: что он рядом с Туо делает? Просвятите, а то я не в курсе...
#991 Ссылка на пост Добавлено:
Ayrin,
Оффтоп:
Ел финнов Very Happy Very Happy

Петр Елфимов, да. Он ж с Теро работал над своей конкурсной песней для Евровидения, вроде как. Разыскал Холопайнена, видать, и сфоткался Very Happy
#992 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Джонсон, спасибо за объяснение) Оказывается Елфимов участвует в Евровидении, интересно) В роли самого голосящего квн-щика он мне нравился, в роли популярного исполнителя ещё не видела... Заинтересовало)
#993 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ах ты чоооррррррт!!! Rolleyes#2 Представляю, ЧТО будет говорить про него ведущий!!! аааоооуууыыы
#994 Ссылка на пост Добавлено:
Вот как будто первый раз увидели Very Happy Сразу видно, кто не читает "мою новость дня" Бокс
#995 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.sendspace.com/file/rxbvwj - архив фоток с концерта в Лондоне!!!!

самое классное, это потрясающие (правда-правда) декорации и счастливые ребята ^___^
#996 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.smugmug.com/gallery/7574718_qwuZk/1/489613588_aZDj7#489624003_7Qshq - вот еще фото, на этот раз профессиональные ))

мне кажется, у Анетт в...ммм облике появилась новая деталь Rolleyes#2 :grin:
#997 Ссылка на пост Добавлено:
не совсем поняла: какая деталь? 0_0

Смелый нарядец... Смелый, но симпатишный)))
А декорации вообще ШИКАРНЫЕ!!!! Music Band

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

А если кто-нибудь найдет эту (http://photos.smugmug.com/photos/489613588_aZDj7-L.jpg) фотку без копирайта, буду НУ ОЧЕНЬ признательна и благодарна! Very Happy
#998 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, большое спасибо за ссылки,дорогая Wink2

Ваууууууууууууууууууу!вот это фотографии!а какие новые декорации на сцене!особенно нос лодки Ocean Soul около синтов Туомаса!нет слов Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 а..ещё у Тумпи снова дрэдлоки Cheesy Аня вообще прекрасна)видно,что все хорошо отдохнули за время перерыва..я их обожаю)
#999 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~* писал(а):
какая деталь? 0_0

пирсинг Wink

ShadowWolf, Kissing
меня с утра эти фото просто сразили наповал. Особенно лодка Туо Rolleyes#2
#1000 Ссылка на пост Добавлено:
Мне кажется из-за кормы Туомаса плохо видно, но смотриться шикарно, слов нет! Rolleyes#2
Понравились такие странные штуки у Анетти на ногах, прикольно так смотрится Кул!
А ещё порадовало возвращение парочки дредлокчикофф у Холопайнена Рулез
Форум / Наш Nightwish / Фотоархив Nightwish - выкладываем новые и интересные фото
Загрузка...
Быстрый вход: