Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 21:36
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1041 Ссылка на пост Добавлено:
Хорошие штуки у нее эти а-ля колготки, а?
Только я бы вот еще конечно как-то в талии утянулась на ее месте... Получаются длинные ноги, на которые акцент, а сверху всё довольно объемно выглядит Rolleyes#2
Хотя мне нравится, как она одевалась последние два гига, надеюсь, розовые юбки и жуткие платья а-ля ночнушка в прошлом (помните у нее было такое аццкое платье белое со вставками телесного цвета на груди + панталоны) Very Happy
#1042 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Хорошие штуки у нее эти а-ля колготки, а?

мне кажется, это что-то типа кожаных...эээ....ну типа ремешков))) ку=лассно смотрится, такая вамп сразу))

Ehwas писал(а):
Только я бы вот еще конечно как-то в талии утянулась на ее месте... Получаются длинные ноги, на которые акцент, а сверху всё довольно объемно выглядит

думаю, она к этому стремится Wink2 но в сравнении с тем, что было (вспомни американский гиг какой-то, где она в разноцветном платье была....зеленом с кругами различного цвета...жутко сидело((), это прекрасно смотрится)))

Ehwas писал(а):
надеюсь, розовые юбки и жуткие платья а-ля ночнушка в прошлом (помните у нее было такое аццкое платье белое со вставками телесного цвета на груди + панталоны)

что-то мне кажется, лучше заранее настроить себя на ацццкие наряды, тогда, если все будет наоборот, выйдет очень приятный сюрприз )))))
#1043 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
ку=лассно смотрится, такая вамп сразу))

Или садо-мазо (надо бы ей в таких штуках петь Whoever brings the night или что там ещё Туомас такого эротичного писал) Very Happy
#1044 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, ой да)
кстати, юбки типа той, розовой, сейчас пришли с волной моды в Россию)))) Вчера читала журнал один, там про такую юбку было написано Rolleyes#2
а то аццкое платье это да)) Тут я даж с Недосталкерами соглашусь - ужас этоSmile))
#1045 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
что-то мне кажется, лучше заранее настроить себя на ацццкие наряды, тогда, если все будет наоборот, выйдет очень приятный сюрприз )))))

Гм, вообще да... А то она в прошлом году говорила: а чо, типа лето, фигли я должна ходить в черном Very Happy

Нашла еще пару фоток с лондонского концерта:

#1046 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo писал(а):
кстати, юбки типа той, розовой, сейчас пришли с волной моды в Россию))))

я уже давно заметила, что по нарядам Анетт можно судить о том, что сейчас на самом пике моды в Европе Wink2 ))) она дикая модница и шмоточница))))

Ehwas писал(а):
а чо, типа лето, фигли я должна ходить в черном

конечно, ведь в розовой юбке-абажуре намного прохладней XDD

очень экспрессивно:

#1048 Ссылка на пост Добавлено:
Ещё Брюссель)

#1049 Ссылка на пост Добавлено:
какие классные фотки!!! Хочу на концерт!!!! Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 Music Band
#1051 Ссылка на пост Добавлено:
Разлетающиеся дредлоки, мммм... Rolleyes#2
#1052 Ссылка на пост Добавлено:
Вот такое вот позитивное фото сделанное перед концертом в Лондоне)сладкая надпись Sold Out)

(с) Zan(of. forum)
#1053 Ссылка на пост Добавлено:

фото (пока не очень хорошего качества) из Роттердама
http://s98.photobucket.com/albums/l241/InekeWZ/Nightwish/?start=0

http://www.facebook.com/album.php?aid=99121&id=507659691&l=f569a8ec45 - фото из Лондона
http://s329.photobucket.com/albums/l386/snowhite-queen/Nightwish%20brussels/ - фото из Брюсселя

http://www.verwijs-pc.nl/Nightwish_Ahoy.html - слайд-шоу с концерта в Ahoy, Rotterdam
#1054 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):

Очень красивый момент: разлетаются волосы, сзади якорь, опущенная голова...
#1055 Ссылка на пост Добавлено:
А что зто у них за корабли?
Вот такой оригинальный реквизит? Smile
#1056 Ссылка на пост Добавлено:
isilua писал(а):
Вот такой оригинальный реквизит?

Корабль один) Точнее шлюпка/лодка со шкипером Туомасом)
Новая стилистика сцены под тему Океана.

Из соседней ветки Smile
How have you changed the stage décor?
- We've tried to make an ocean theme. I play inside a ship wreck and there's a big anchor and shore rocks on the stage. From a short distance the rocks look like a dog s*it, but they look great from longer distance.
#1057 Ссылка на пост Добавлено:
Последнюю фотку бы немного отфотошопить и получилась бы картина "Синера на дне морском" или "Серена среди погибших кораблей")Красивый план.
#1058 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.nightwish.fr/website/html/galerie/thumbnails.php?album=63 - отличная галерейка с множеством фоток из Брюсселя )) очень много красивых профессиональных кадров.
#1059 Ссылка на пост Добавлено:
Фотка с Эмппу в начале красивая. Освещение - это что-то)
А Маэстро совсем от мира "уплыл" на своей лодке и почти не видать его совсем)
#1060 Ссылка на пост Добавлено:
isilua писал(а):
Вот такой оригинальный реквизит?

Ну Туомас почти Джек Воробей, вот и корабль ему пологается, видимо Черную Жемчужину не достал, пока лодкой обходится Cool
Форум / Наш Nightwish / Фотоархив Nightwish - выкладываем новые и интересные фото
Загрузка...
Быстрый вход: