Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 10:42
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#101 Ссылка на пост Добавлено:
Ed, ага Very Happy
Hevein, я мордашки тоже заметила, но эти розочки меня ПРОСТО сразили наповал)))
#102 Ссылка на пост Добавлено:
В Стокгольме:

"Haha, Emppu wanted to give me and my friend his old used socks but Anette told him not to."

(c) unheardpoem с официального форума.
#103 Ссылка на пост Добавлено:
Очень нравится фотография
#104 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii, надо сказать,что на этой фоте Аня выглядит на порядок моложе,чем на последних)
#105 Ссылка на пост Добавлено:
Мне вообще эта фотосессия нравиться. Там Анетт на всех фотках классно выглядит)Значительно моложе)
#106 Ссылка на пост Добавлено:
Karirus писал(а):
надо сказать,что на этой фоте Аня выглядит на порядок моложе,чем на последних

Ну она стиль одежды чес говоря не свосем в лучшую сторону сменила, ну и тур видимо вымотал. Всё-таки оч. резкая перемена для неё.
#107 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii, какая-то принцесса Чёрных Эльфов. Фото классное. Правда, не современное, как я понял, так как сейчас у Анэт чёлка Smile.
P.S. Не похоже ли это на то, что вокалистка опять выходит на передний план? Заткнулся Заткнулся Заткнулся Заткнулся Заткнулся Заткнулся
#108 Ссылка на пост Добавлено:
Tero Max писал(а):
Фото классное. Правда, не современное, как я понял, так как сейчас у Анэт чёлка

Это промосессия сделанная для альбома и прочих промо-материалов.

Tero Max писал(а):
Не похоже ли это на то, что вокалистка опять выходит на передний план?

Нет, не похоже!
#109 Ссылка на пост Добавлено:
Karirus писал(а):
tehlii, надо сказать,что на этой фоте Аня выглядит на порядок моложе,чем на последних)

Ну конечно... ведь на ней тонна грима и фотошоп последней версии :grin:
Про изматывающие туры улыбнуло...
#110 Ссылка на пост Добавлено:
steal13 писал(а):
Про изматывающие туры улыбнуло...

Хм. Симон (Epica) как раз из-за затянувшегося тура до сих пор не может справиться с заразой, а Сандер из After Forever был вынужден взять годовой отпуск.

Описание встречи с музыкантами после концерта:
http://www.eaglescry.de/NWSpecialLondonAS.php

Последний раз редактировалось: Nia (3 апр 2008, 23:38); всего редактировалось: 1 раз
#111 Ссылка на пост Добавлено:
steal13 писал(а):
Про изматывающие туры улыбнуло

А что, это не так? Confused
#112 Ссылка на пост Добавлено:
Solea, ну, видимо, человек считает, что это все так легко и весело, играть концерты через день и каждый день, ездить по континенту из страны в страну на автобусе и жить в гостиницах. Razz
#113 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
ну, видимо, человек считает, что это все так легко и весело, играть концерты через день и каждый день, ездить по континенту из страны в страну на автобусе и жить в гостиницах

Счастливый человек. )) Я как-то после затянувшейся поездки в Петербург попыталась представить себя в туре. Пришла в ужас, потому что меня бы не хватило. В конце концов, это не только концерты и бесконечные переезды, но и интервью, пресс-конференции, съёмки, встречи с фанатами. На всё это требуется море энергии и искренней доброжелательности. Наигранность замечают и запоминают, судя по старым отчетам на форуме.
Последний раз редактировалось: Nia (4 апр 2008, 00:07); всего редактировалось: 1 раз
#114 Ссылка на пост Добавлено:
Karirus писал(а):

а музыканты значительно трезвее :grin:
#115 Ссылка на пост Добавлено:
Nia писал(а):
Пришла в ужас, потому что меня бы не хватило.

Да, я тоже как-то думала. Я бы не смогла. Тут, конечно, от человека тоже много зависит, но всё равно тяжело это. Даже странно, что кто-то думает, что это так легко и вообще ерунда.
#116 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
да просто эммм... человеку... захотелось обратить на себя внимания, чтоб все пообсуждали его пост. Только и всего.
Чего на таких внимания обращать?

чувствую, они после этого тура тож небольшой отпуск возьмут...
на год ни нада, а вот хотя б на пару месяцев...
#117 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, да уж, после такого маштабного явно потребуется немалый отдых...
#118 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
человек считает, что это все так легко и весело, играть концерты через день и каждый день, ездить по континенту из страны в страну на автобусе и жить в гостиницах.

Человек в очередной раз пытается развести бессмысленный озлобленный флейм на тему Анетт. И как не надоело, я все поражаюсь...

Castigo писал(а):
чувствую, они после этого тура тож небольшой отпуск возьмут...

Хорошо бы они его поскорее взяли, ну там летом например... Хотя летом - всякие фесты Sad
#119 Ссылка на пост Добавлено:
Не отпуск ребятам до осени определённо не светит)))
p.s.: чёт по-моему от темы отошли. Фотоархив он и есть фотоархив, а обсуждать наверн всё-таки логичнее в соответств. тредах! Wink2
#120 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
чёт по-моему от темы отошли. Фотоархив он и есть фотоархив

Поддерживаю. Фотки из Глазго:

http://www.bebo.com/PhotoAlbumBig.jsp?MemberId=11336551&PhotoId=7322224629&PhotoAlbumId=7321805236
Форум / Наш Nightwish / Фотоархив Nightwish - выкладываем новые и интересные фото
Загрузка...
Быстрый вход: