Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 17:04
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#161 Ссылка на пост Добавлено:
А зачем он ставит 3ий синт под наклоном? Так легче играть быстрые соло, пассажи?
#162 Ссылка на пост Добавлено:
Ну Туо часто играет на двух синтах сразу, стоя в пол оборота, соответственно так гораздо удобнее... к тому же эффектнее смотрится, имхо
#163 Ссылка на пост Добавлено:
steal13 писал(а):
А зачем он ставит 3ий синт под наклоном?

Понт чистой воды))) а играть какие-либо виртуозные пассажи так АБСОЛЮТНО неудобно, т.к. сразу начинается зажим в запястье и прочая билиберда... =)
#164 Ссылка на пост Добавлено:
Черт его знает...Варман из ЧоБ тоже так ставит) да и один синт у него.
#165 Ссылка на пост Добавлено:
steal13, ага, и каково качество его игры? Дерек Шериньян тож ставит, но он канеш выигрывает, но всё-таки ни одного настоящего клавишника-вирутоза я ещё не видел, чтоб у него так стояли синты.
#166 Ссылка на пост Добавлено:
Многие клавишники подобным образом ставят синты...тот же Johansson..и кстати чем не виртуоз?)...видимо есть тут свои плюсы)...мне кажется более удобно..когда именно под таким углом стоит синт...кому как конечно Smile Туомасу значит так удобнее...
#167 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf писал(а):
мне кажется более удобно

Нет, нет и ещё раз нет. Точнее, канеш если учитывать момент, что все кто ставят синты под углом, используют неполные клавиатуры, соответственно их вес облегчен. И пилить они впринципе могут. Но если их посадить сыграть тоже самое за обыной пианинкой, то тут они уже ничего не сыграют))) *а самое главное - не дай бог проблемы с мыщцами рук схлопотать, ибо зажим при такой игре начинается ооочень быстро*
#168 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
HaCkEr, ИМХО, сравнивать синт и пианино - это как-то не катит... Совершенно разные инструменты с одинаковой клавиатурой. На них разная чувствительность клавиш, а это немаловажно. Много быстрых клавишных пассажей на ф-но очень проблематично сыграть... ИМХО
#169 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
TGoth, чувак, мой ответ тебе прост - посмотри что вытворяет Jordan Rudess (Dream Theater) и все свои ооочень скоростные виртуозные пассажи он играет на тяжелой взвешенной клавиатуре, проще говоря как на рояле. И у него четко и ровно звучит каждая нотка. Никто из вышеуказанных Холопайнен, Вирман и.т.д. и.т.п. этим похвастаться не может. И ещё ... если ты умеешь профессионально играть на фортепиано, то тогда труда сыграть что-либо на синте не составит. А вот если на синте пилишь, а за пианинкой - нуль без палочки, то такие клавишники из себя ничего виртуозного НЕ представляют.
#170 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
HaCkEr, насчет Рудесса не спорю, знаем, видели. Насчет владения ф-но и клавишами - в принцыпе согласен. Кстати, как-то слышал, что самые матерые клавишники выходят даже не из пианистов, а из аккордеонистов Smile Не знаю, правда, насколько это соответствует действительности))
#171 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
TGoth, это действительности соответствует с трудом. Пример №1 - Children Of Bodom. Соло последнее время всё примитивнее, игра на концертах - очень много лажи мимо нот. Пример №2 - группа Extrovert - тож клавишник из народного инструмента вышел. Фишку рубит, синты у него клевые, но вот когда дело касается соло - технический уровень не соответствует объёму мыслей, которые хочется выразить. Самые лучшие клавишники это в любом случае - классически пианисты!
#172 Ссылка на пост Добавлено:
Из короткой газетной заметки.

#173 Ссылка на пост Добавлено:
Как-то не очень естественно выглядит, не фотошоп ли? Заткнулся Анетт слишком выделяется на фоне своего трона, да и черепушки на переднем плане не кажутся мне "натуральными" чтоли...
#174 Ссылка на пост Добавлено:
VitoZZZ, просто все размытто.... не думаю, что был резон их вставлять в кадр. Все равно снимали в Лапландии и в тех павильонах...

А Анетт просто вся в черном сидит на светлом меху, вот отсюда и зрительный обман, контраст )
Последний раз редактировалось: Hevein (15 апр 2008, 22:12); всего редактировалось: 1 раз
#175 Ссылка на пост Добавлено:
Тени от света правилные, поэтому на монтаж явно не похоже.
#176 Ссылка на пост Добавлено:
Марко опирающегося на стул не зафотошопишь)
#177 Ссылка на пост Добавлено:
Зловеще смотрится ... черепа, у Марко одной ноги нет ... Laughing
#178 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
у Марко одной ноги нет ...

Surprised Кошмар! Я только что на это внимание обратила... действительно создается впечатление, словно у него ноги нет..
И куда только фотограф смотрел?! Mad
#179 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel, HaCkEr, все у него есть! приглядитесь, стоит просто нога за ногу ))) носок ботинка все же виднеется Very Happy Wink
#180 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, да я когда вгляделась, ногу увидела, но если просто посмотреть, то ощущение, что нога отсутствует!
жуть, короче)...
Форум / Наш Nightwish / Фотоархив Nightwish - выкладываем новые и интересные фото
Загрузка...
Быстрый вход: