Цитата:
Lacuna Coil, Gathering, Theatre of Tragedy
По моему это вообще не та степь
Лакуна вообще никакой симфы и павера, никогда не исполняла, у них вообще саун другой, а начиная с Комалайз'а их впору уже с Корн и Линкин Парк сравнивать, с той лишь разницей, что есть женский вокал.
Gathering, Theatre of Tragedy первый намного легче и тоже без приставки симфо и пауэр, вторые скорее готик-дум с гроулом. И + ко всему эти группы начали своё творчество задолго до Найтов.
А в остальном, со всем согласна
Цитата:
Эпика создана Марком, бывшим участником After Forever, созданной одновременно с NW. Delain - проект бывшего участника Within Temptation, которая также существует очень давно. У них явно ноги растут из другого места.
Незнаю откуда у них ноги растут, но насколько я знаю After Forever выпустили альбом значительно позже Найтов и он был очень похож на работу NW. А WT, как все знают начинали совсем с другой музыки, а точнее их первый альбом Enter выдержан в лучших традициях ТОТ, там даже намёка нет на, то какую музыку они сейчас начали делать, так что я иногда подумываю, что Найты даже и WT повлияли
Последний раз редактировалось: BurningAngel (24 фев 2008, 00:57); всего редактировалось: 1 раз