Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 22:32
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
Название-Poisonblack

Страна-Финляндия

Город-Oulu \m/

Стиль-Оульская школа финского металла

Дискография:

Escapexstacy (2003)

Rush (cds) (2006)

Lust Stained Despair (2006)

Bear the cross (cds) (2008)

A Dead Heavy Day (2008)

Of Rust And Bones (2010)

Состав:

Официальный сайт- www.poisonblack.com
Myspace- http://www.myspace.com/officialpoisonblack

Музыка для всех любителей Оульской сцены,просто любителей качественного металла и таланта Лайхиалы в частности)

Этот проект Вилле запустил ещё в то время,когда были живы Sentenced..ему хотелось реализовать себя не как вокалиста,а как гитариста..гитары его страсть..ведь к слову он уже порядка 20 лет играет на этом инструменте..плюс к тому времени у него были свои тексты для альбома...на роль вокалиста для первого альбома Вилле пригласил непревзойденного Juha-Pekka из группы Charon..они уже были знакомы к тому моменту...первый альбом получился великолепным!100% удовольствия для всех любителей финского металла с примесью готики..цепляющих вещей масса..глубокий вокал Леппалуото придал текстам дополнительный шарм..Вилле как гитарист и композитор показал себя с лучшей стороны..отличные партии..отличные мелодии...главными темами текстов альбома являются страсть,желание,влечение..Вилле решил показать публике другую часть себя в этих текстах...публика приняла пластинку на ура..группа даже была в туре...

Спустя некоторое время Juha-Pekka решил покинуть группу..ему не хватало времени для его главной группы Charon..так же бассист Kukkonen покинул группу...потом были похороны Sentenced..но уже до этого было известно,что Poisonblack Лайхиала не бросает..у него был новый материал..но..не было вокалиста..спустя какое-то время ребята вроде бы нашли подходящую кандидатуру..но в конечном итоге решили не брать парня в группу...Вилле подумал и решил,что сам будет петь))ведь кто как не он сможет передавать лучше всего атмосферу своих же текстов)к тому же он прекраснейший вокалист...в период 2004-2006 ребята записывали альбом "Lust Stained Despair"..альбом получился тяжелее,чем предыдущий..готических элементов стало меньше..но музыка осталась по-прежнему великолепной..она даже стала в чём-то лучше..добавились забойные гитарные соляки..Лайхиала оторвался по-полной)риффы стали более плотными,более жёсткими..клавишные Марко Снека добавили нужную атмосферу..ритм-секция отличная..как всегда Вилле порадовал своим мужественным вокалом..в целом альбом получился мрачным....главный хит альбома-сингл композиция Rush..на которую кстати был снят великолепный клип)без баллад тоже дело не обошлось-трогательная Pain Becomes Me затронет потаённые уголки вашей души...боевиков достаточно...в общем как мне кажется,у альбома минусов почти нет..как композитор Вилле раскрылся ещё больше на этом альбоме..и в плане текстов остался верен себе..сделано всё с душой...все музыканты отлично сыграли свои партии..после релиза этого диска последовал тур..не примянула группа заехать и в Россию..тот концерт в Точке был бесподобен...

Сейчас группа почти записала новый альбом A Dead Heavy Day..так что ждать думаю осталось не долго..3й альбом на подходе)в жизни ребята из Пойзонблэк очень отзывчивые и приятные люди..совсем не мрачные))много шутят..дают автографы без проблем...

Как вам эта группа,форумчане?Smile
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (22 апр 2010, 00:24); всего редактировалось: 3 раза
#2 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, от Rush в полном восторге, но вот остальное... хз, как-то спокойно. Но в плэйлисте на компе имеются...
Sentenced было больше "по мне"...
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Alonso, ну Sentenced вообще можно сказать уникальными были..тут конечно сравнивать их с Poisonblack даже и не нужно мне кажется..и по музыке группы отличаются всё же...вообще Вилле как-то говорил,что у него остались песни написанные для Sentenced..но в Poisonblack он их реализовывать не собирается..вот...для меня вообще Poisonblack не заменитель Приговорённых..я их рассматриваю как другую группу..но и конечно приятно слышать вокал Лайхиалы..вот он полюбился именно со времён Sentenced...
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Как вам эта группа,форумчане?

Очень нравится. В восторге от Lust Stained Despair. А вот первый альбом не очень. Все таки Юха-Пекка лучше поет у себя в группе (Charon). Smile
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Sleeping_beauty, а именно по музыке тебе как первый альбом? Smile есть вещи любимые чисто в музыкальном плане?если забыть про вокал Юпа))хотя лично мне кажется,он отлично вписался со своим вокалом в музыку Вилле..добавил ей нужных эмоций...но тут уж на вкус и цвет как говорится Wink
#6 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, а по музыке - очень даже)))
Например Love Infernal, The State, Lay Your Heart To Rest, With Her I Die нравится
Цитата:
хотя лично мне кажется,он отлично вписался со своим вокалом в музыку Вилле

А я и не спорю, что очень хорошо, просто я могу нормально воспринимать его вокал только в Charon'e Rolleyes#2
#7 Ссылка на пост Добавлено:
Классная группа! Особенно с Вилле Лайхеалой. Хотя с мистером Лепалуотто мне тоже очень нравится. Действительно хорошая музыка, вдумчивые, философские тексты, классика жанра, так сказать. Песни просто отрывные, под них прямо мяситься самое оно! С альбома Лост Стэйнт Диспэйр просто не могу себя удержать в руках - пою практически все песни. Хорошо что есть такие хорошие группы.
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Tero Max, приветствую ещё одного любителя Чёрного Яда Wink кстати я тоже подпеваю часто альбому LSD)))там действительно такие вещи..что сам не замечаешь,как начинаешь подпевать)вот...эх..сейчас переслушиваю в тысячный раз Escapexstacy..конечно альбом мега-шикарный..вся атмосфера просто дышит..мм..ну кто слушал-тот поймёт Wink очень личный альбом..в плане текстов особенно...LSD он более..он другой немного)...хотя..наверное не стоит делать разделение,что лучше,а что хуже..оба диска неповторимы по своему..просто Escapexstacy более наверное тёмный в поисках страсти и любви..в осознании желания...более роковой...
#9 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf писал(а):
Tero Max, приветствую ещё одного любителя Чёрного Яда кстати я тоже подпеваю часто альбому LSD)))там действительно такие вещи..что сам не замечаешь,как начинаешь подпевать)

Мдя...ЛСД на то и ЛСД Laughing
Сама сейчас слушаю...Думаю, чего это на меня так все мимопроходящие косо посматривают...Потом уже дошло, что я так тихонечко подвываю Very Happy
Шикарный альбом, ничего не скажешь)))
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Пойзонблэк - самая любимая группа в стиле love metal после Хим. С остальными группами этого и схожего жанра , включая Charon и поздний Sentenced у меня почему-то не сложилось, в лучшем случае несколько треков нравится, а остальное совсем не цепляет, хотя проникнуться пробовала множество раз. У пойзонов же нравятся оба альбома практически полностью, но предпочтение все же отдаю дебютнику - вокал больше нравится, да и музыкально как-то...лиричнее что ли, что мне больше по-душе.

Жду новый альбом, интересно, что там ребята записали.
#11 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, я бы не сказал что это Лав Метал. Всё-таки это Оулу Готик Метал. И драйва в последнем альбоме больше Сентенседовского нежели "Химовского".
#12 Ссылка на пост Добавлено:
В сети появились фотографии с акустического концерта Пойзонов..проходил он в ресторане Gloria,город Oulu (27.3.2008)

http://www.mesta.net/keikat/uutiset/?aid=15412

Сет-лист был отличный..играли не только свои вещи,но и каверы некоторые тоже..

Так же стал известен трек-лист альбома A Dead Heavy Day,релиз которого в Европе назначен на 1 сентября

- Intro
- Diane
- Left behind
- Bear the cross
- A dead heavy day
- Me myself and I
- X
- Human-compost
- The days between
- Hatelove
- Low life
- Only you can tear me apart

На официальной Myspace странице ребят можно послушать новейшую песню-Left Behind http://www.myspace.com/officialpoisonblack мне от этой песни башню сносит!! Кул! как Лайхиала спел!..новые нотки добавил к своему привычному стилю пения..большой я поклонник его вокала)и по музыке..20 раз подряд уже послушал)на концерте 2007 года в Москве они Left Behind играли..уже тогда зацепила..ухх..альбом чувствую будет сильнейший!
#13 Ссылка на пост Добавлено:
Herra Ville Laihiala Рулез

#14 Ссылка на пост Добавлено:
Парни совместно с Century Media разместили на YouTube 2х минутное видео с Dead Heavy Studio Sessions http://ru.youtube.com/watch?v=3XZdvnqZt34 позже появятся другие части
#15 Ссылка на пост Добавлено:
В отсутствие ShadowWolf, я выложу ссылку на вторую часть с Dead Heavy Studio Sessions - http://ru.youtube.com/watch?v=SeqvG010fus&feature=user . Прослушал сегодня Hatelove на Майспейсе...классная песня! А Left Behind вообще шедевр! Music Band
А вот и обложка A Dead, Heavy Day:
#16 Ссылка на пост Добавлено:
У парней вышло новое классное видео - Bear The Cross. Его можно посмотреть тут - http://profile.myspace.com/officialpoisonblack .
Блин, я сначала не узнал Виллэ... Заткнулся
#17 Ссылка на пост Добавлено:
A Dead Heavy Day (semi-acoustic) live at ravintola Gloria http://www.youtube.com/watch?v=1OLFRLfFTAE красотаааа!! Cheesy вот бы они ещё как-нибудь такой полу-акустический концерт устроили!я бы сьездил с удовольствием!

Новые промки http://www.poisonblack.com/pb.cgi?action=kuvat&gallery=26 интересно,а что в шотовых рюмках налито)))может быть Коссу :grin:
#18 Ссылка на пост Добавлено:
Дизайн сайта, вижу тоже обновили...жестоко)) Поскорей бы альбом... Rolleyes#2
#19 Ссылка на пост Добавлено:
Свежая новость с оф сайта Пойзонов гласит:

Чёрный Яд отправится в студию вместе с Hiili Hiilesmaa в августе 2009 года.Пока не названный альбом выйдет в начале 2010 года.Хорошего лета мальчики и девочки.

Вот это правильное решение!раз пропёрло на сочинение песен надо записывать и радовать фэнов!как всегда жду с нетерпением \m/
#20 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Пока не названный альбом выйдет в начале 2010 года

ооох ну все, 2010 год будет полон отличной музыки ^________^
Форум / Music Reviews / Poisonblack
Загрузка...
Быстрый вход: