Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 12:36
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#21 Ссылка на пост Добавлено:
А че, это группа чисто женская? Я посмотрю ни один паренек, кроме Димы (ну ему положено, му можно Very Happy ) не отписался тут, наверно там красивые пареньки, пускающие сопельки, мдя? Razz Cool
#22 Ссылка на пост Добавлено:
Crazypumpkin, да не, не особо красивые и не особо молодые. И песни совсем не сопливые (особенно если судить по свежему синглу). Скажем так, мелодичный рок с очень толковыми и лиричными в то же время текстами. Smile ... если мне не изменяет память, то кому-то из молодых людей, здесь зарегенных, эта группа нравится.... быть может, это Silvering?
#23 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
эта группа нравится.... быть может, это Silvering?

Ещё Алонсо. ) У Поэтов, судя по публике на концертах и русскоязычному форуму, много молодых людей.

Лирика скорей философская. Иногда идейно более серьезная, чем музыкальная часть песен.
Последний раз редактировалось: Nia (11 мар 2008, 23:33); всего редактировалось: 1 раз
#24 Ссылка на пост Добавлено:
Хех. В Мск бы не пошел точно, ибо... А вот Питер, наверное даже посещу енто действие, вспомним "старое доброе" (кроме того, надеюсь на хорошую компани).
Nia, большое спасибо за подсказку.
#25 Ссылка на пост Добавлено:
Alonso, не за что. Надеюсь, всё получится. ) Для меня оба концерта оказались одними из лучших.

Crazypumpkin, Мишка, спроси у Миц. Может быть, Поэты заинтересуют. Группа действительно стоящая.
#26 Ссылка на пост Добавлено:
Crazypumpkin, на обоих русскоязычных форумах Поэтов молодых людей больше, нежели девушек -)) По крайней мере если брать "актив" (;
#27 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
если мне не изменяет память, то кому-то из молодых людей, здесь зарегенных, эта группа нравится....

Hevein, это Vera_ Donovan Smile
#28 Ссылка на пост Добавлено:
Legenda, мм?????? дааа???? *это был йумор?* Very Happy

ну тогда давайте оговаривать место встречи и время, чтобы толпой пойти на концерт ))
#29 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, время - естественно задолго до концерта. Сходка передSmile Чтобы встретиться норм)
Познакомиться) Я вот еще никого с форума в реале не знаю, очень интересно посмотретьSmile

мне только интересно, когда билет можно покупать.. успею ли накопить)
#30 Ссылка на пост Добавлено:
теперь осталось узнать, сколько же стоит билет )) чтобы отложить заранее )
#31 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, ну мне не кажется, что он будет стоить дороже, чем в Мск.. так что рублей 750.
(надеюсь, что дешевле *глазки в потолок*)
#32 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, питерские концерты всегда дешевле московских, так что будем надеяться на более низкую цену ))))) хотя там такой зал, со столиками... хз )
#33 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, ой и не говори) надеюсь, не заставят за стликами сидеть)
хотя их по просту могут убрать
#34 Ссылка на пост Добавлено:
На Сайте клуба А2 (Питер)
появилась афиша на апрель.
Стоймость билетов:
400, VIP 800
В продаже их пока что нет
#35 Ссылка на пост Добавлено:
о, цна замечательная. интересно, а вип это куда? )
#36 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, ммм.. может, столики? Там же на плане клуба изображены по бокам столы)
Но лично я хочу, как любой нормальный человек, поближе к сценеSmile))
#37 Ссылка на пост Добавлено:
*кусает локти и думает, что же делать: ехать в Москву 18 апреля на Lake of Tears или в Питер 22-го на Поэтов* чёрт... Embarassed зачем я зашла сюда(
#38 Ссылка на пост Добавлено:
Sorrowind, ПОЭТЫ!!!!
#39 Ссылка на пост Добавлено:
Crazypumpkin писал(а):
А че, это группа чисто женская? Я посмотрю ни один паренек, кроме Димы (ну ему положено, му можно Very Happy ) не отписался тут, наверно там красивые пареньки, пускающие сопельки, мдя? Razz Cool

Я люблю!!! Evil or Very Mad
#40 Ссылка на пост Добавлено:
Очень хотелось бы сходить, группа замечательная.

З.Ы. Какие же в Питере цены красивые! Rolleyes#2
Форум / Анонсы концертов / POETS OF THE FALL (Финляндия) в Москве 23 апреля
Загрузка...
Быстрый вход: