Почти все смотрят кино. Но кроме личного репертуара просмотр кино отличается. Кто-то смотрит кино, готовя семейный ужин, а кто-то аккуратно закутавшись в тёплый плед с чашкой кофе или чего покрепче, отключив телефон. Кто-то смотрит кино в кругу родных или друзей, а кто-то считает, что посторонние не дают уйти в кино с головой. Вариантов просмотра кино много. Но с помощью чего Вы предпочитаете гулять по фантазиям кинематографистов?
Лично я отдал голос за кинотеатры. Конечно, домашний просмотр лишает тебя таких недостатков, как неудобные кресла и соседи по залу… И дома можно посмотреть любой фильм, какой хочется, а не который представлен.... Но есть какая-то магия в кинотеатре, есть… Почему-то именно там я получаю эмоций больше, чем дома…
Лично я отдал голос за кинотеатры. Конечно, домашний просмотр лишает тебя таких недостатков, как неудобные кресла и соседи по залу… И дома можно посмотреть любой фильм, какой хочется, а не который представлен.... Но есть какая-то магия в кинотеатре, есть… Почему-то именно там я получаю эмоций больше, чем дома…