OceanReBorn, а ты не знал?)) Зато там кажется, три прошедших: прошедшее, завершонное прошедшее и давнопрошедщее) А еще у каждой пятой финской семьи есть собака!

Цитата:Хотя лично меня гораздо больше интересует "Теория одного рукопожатия". То есть с кем я "знаком" всего через одно рукопожатие. Ельцин, Сатриани, Растропович, Гамзатов... Подозреваю, что и Сергей Довлатов тоже пробрался.
van писал(а):А если через одни руки я знаком с Путиным, то через 2 руки я знаком с Бушем, Меркель, Берлускони, Лукашенко, Ющенко, Саакашвили, Тимошенко, Собчаком, Ельциным, Медведевым, Сечиным....
Через 3 руки с Аршавиным, Малкиным, Овечкиным, Жирковым, Акинфеевым, Павлюченко....
Через 4 с Вишмастером. Через 5 с Alonso, Caesar, Kash, Queen of Chaos....
Цитата:Какие из фактов в разных областях жизни человечества довелось узнать, которые вас шокировали, но в приципе и без них нормально жилось?]
Цитата:Какие из фактов в разных областях жизни человечества довелось узнать, которые вас шокировали, но в приципе и без них нормально жилось?
Это не ошибка, а еще одна степень защитыBonus писал(а):Когда я это узнал, неделю ходил, удивлялся, и пересчитывал пальцы
Цитата:Интернет-поисковики ускоряют глобальное потепление
Дважды запустив поиск с компьютера человек добавляет в атмосферу Земли 15 грамм углекислого газа, утверждают специалисты из Гарвардского университета.
По их словам, использование поисковых систем, таких, как Google, вредит экологии. К примеру, поисковик Microsoft использует огромные центры хранения информации по всему миру, которые потребляют большое количество энергии, пишет The Times.
Тем не менее, компания не разглашает информацию о том, сколько энергии требуется ее поисковым системам и сколько углекислоты выделяется в результате их деятельности. По подсчетам экспертов, ежедневно пользователи по всему миру более 200 миллионов раз ищут что-либо в интернете. По данным аналитической фирмы Gartner, IT-индустрия сейчас загрязняет атмосферу не меньше, чем авиаперевозки.
Посещая лишь одну веб-страницу, мы добавляем в атмосферу около двух сотых грамма углекислоты в секунду. При просмотре сайта с множеством изображений или видео вырабатывается в десять раз больше парниковых газов, приводит свои расчеты физик Алекс Висснер-Гросс из Гарвардского университета.
Ранее американские ученые сообщили, что деятельность людей приводит к расширению тропических зон Земли.
Источник: http://primeinfo.net.ru/news2267.html
Цитата:Что интересно, системы управления в американских шаттлах используют процессоры 8086, и NASA пришлось в 2002 году покупать процессоры через eBay, поскольку Intel их больше не производила.
Цитата:В качестве основного "кирпича" была взята пачка 100-долларовых банкнот суммой $10 тысяч. Ни рисунке № 1 – ровно миллион долларов. № 2 – $100 миллионов (стандартная грузовая палета). № 3 – один миллиард. № 4 – искомый триллион, видите фигурку человека слева? И обратите внимание, палеты складированы в два этажа (иллюстрации с сайта pagetutor.com).
Цитата:Какие из фактов в разных областях жизни человечества довелось узнать, которые вас шокировали, но в приципе и без них нормально жилось?
OceanReBorn писал(а):№ 3 – один миллиард. № 4 – искомый триллион, видите фигурку человека слева?