OceanReBorn, а ты не знал?)) Зато там кажется, три прошедших: прошедшее, завершонное прошедшее и давнопрошедщее) А еще у каждой пятой финской семьи есть собака!
Wishmaster
Цитата:Хотя лично меня гораздо больше интересует "Теория одного рукопожатия". То есть с кем я "знаком" всего через одно рукопожатие. Ельцин, Сатриани, Растропович, Гамзатов... Подозреваю, что и Сергей Довлатов тоже пробрался.
С двумя из этих персонажей (Ельциным и Гамзатовым) я знаком через две руки. Через один руки с Путиным. Ещё препод, с которым я несколько раз ездил в командировки рассказывал, что к ним в Академгородок приезжал и Нил Армстронг (американский астронавт) и Леонов (первый космонавт вышедший в открытый космос) - но здоровались они или нет но со вторым я наверняка знаком через 2-3 руки, так как он родился чуть ли не в соседней деревне (по масштабам России). Масалов - человек, изображённый на в Берлине в Треппфтенпарке (совестский солдат спасает немецкую девочку), житель нашего района - наверняка через пару рук знаком.
Добавлено спустя 18 минут 4 секунды:
Через 4 руки с Вишмастером. Через 5 с Alonso, Caesar, Kash, Queen of Chaos....
Последний раз редактировалось: van (23 окт 2008, 03:35); всего редактировалось: 1 раз