steal13 писал(а):Впринципе, вы можете хоть до посинения защищать То, что Никогда не купите... И дело тут не в доступности сабжа, а в другом...
Ну кто-то купит..кто-то нет..тут уже как кому совесть позволяет и финансы..если человек решил поддержать группу любимую и купить сингл-это только здорово и правильно..да и деньги тут платятся не за воздух..поэтому многие поклонники,в том числе и я,купят этот сингл...и ничего криминального в его выпуске нет...группа ещё не нужно забывать потратила большие деньги на альбом..а как он окупится прежде всего важно для нас с вами..ибо они никогда ни в чём не экономят для записи своих альбомов...а так..мне только приятно ,что они радуют нас такими вещами...а если во всём искать только денежный вопрос...не дело это я считаю..уж кто кто,а Найты всегда думали о группе и о поклонниках...никто тупо деньги не гребёт...поэтому я их искренне уважаю и люблю.
Так что в этом вопросе я полностью с теми,кто покупает и будет покупать фирменную/лицензионную продукцию любимой группы...должен же хоть кто-то покупать,а не скачивать из инета...хорошо,что у Найтов с этим проблем нет..покупают их релизы много людей...а вот многие молодые группы все эти скачивания и тд погубили...