Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 13:20
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Было бы шикарно, если действительно привезут))))
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Блин, ну ПОЧЕМУ Я НЕ ЖИВУ В МОСКВЕ???
щас плакать буду Mad Surprised Embarassed
#4 Ссылка на пост Добавлено:
УРААА!УРААА!Россию добавили на оф сайте Мэйдена в секцию Тур!!http://www.ironmaiden.com/index.php?categoryid=15 я иду 1000%...группа можно сказать моего детства)и вообще..люблю их музыку..у них такие шоу всегда отпадные..легенда,что сказать!!UP THE IRONS!!!
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Доведет же меня черная зависть Cool "пошла вешаться"
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Vampiria, выход один-ехать в Москву на этот концерт)по-другому никак...

Всё..билеты забронировал)кстати ппц их быстро раскупают...в фэн-зону почти не осталось мест...это будет что-то!! Rolleyes#2 Rolleyes#2 Music Band

вот кстати ещё инфа с официального сайта по поводу этого концерта http://www.ironmaiden.com/index.php?categoryid=8&p2_articleid=873
#7 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, в том-то и проблема что ехать нет никаких возможностей.
Ладно, будем довольствоваться чужими отчетами..нет, ну как же обидно, чуть ли не самая любимая группа Wall ..их то в Киев, как WT не заманишь(. Angry
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Ура-ура, обилетились Cool . Осталось подождать четыре месяца Rolleyes#2 Very Happy

Vampiria, не переживайте, какие ваши годы? Smile Не на этот, так на следующий обязательно попадете Smile
#9 Ссылка на пост Добавлено:
Vampiria писал(а):
..их то в Киев, как WT не заманишь(.

Они как-то фданецк приезжали, мэйдены, года три-четыре назад.
Теперь они точно сюда и носа не покажут! Very Happy
равно как и Назарет, Дип Перпл, Дио...
И доля наша - глазеть на Арию и КиШей.... Laughing 3
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Пёрплы, кстати, на Украину в этом году нагрянут (если мой осведомитель меня не подвёл Very Happy ). Так что всё не так печально.
#11 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, мейдены в Донецке? шутка или как?)
Queen of chaos мои то годы небольшие, а вот ихние нет((( не дай Бог распадутся еще, или музыку бросят (через левое плечо))).
#13 Ссылка на пост Добавлено:
так, все лучше повода для суицида не придумаешь((((( вот всегда так, мейденов начала слушать в начале 2006, оказывается в 2005 были в Донецке, Moonspell в начале 2007, в 2006 они заезжали в Киев....тут хоть эмо от горя становись Embarassed
Цена 50 грн...ё, это ж с какого дуба они так упали?
#14 Ссылка на пост Добавлено:
Vampiria писал(а):

Не ценят Деву, не ценят!
Последний раз редактировалось: Aermessy (21 апр 2008, 21:17); всего редактировалось: 1 раз
#15 Ссылка на пост Добавлено:
Vampiria писал(а):

Помню, была в Крыму года три-четыре назад и за 15 грн. ходила в какой-то задрипанный кинотеатр *представила себе Мэйденов за 500 рэ в Москве :grin: *. Ну и цены у вас)))
#16 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
*представила себе Мэйденов за 500 рэ в Москве *. Ну и цены у вас)))

50 грн. - это 250 рублей))))
#17 Ссылка на пост Добавлено:
Да на Арию насколько я знаю сто гривен было..а тут 50 на самих мейденов Very Happy
#18 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis писал(а):
InfiniteDarkness писал(а):
*представила себе Мэйденов за 500 рэ в Москве *. Ну и цены у вас)))

50 грн. - это 250 рублей))))

Да я в курсе, что по курсу так)) Я просто сужу по средне-московской цене на утренний сеанс Smile Всё, заканчиваю злостный оффтоп)
#19 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, да ну вы чего, не приезжали мейдены в Донецк, тем более за 300 рэ. Это был Пол Дианно с программой Best of Iron Maiden. А с позиции организаторов как-то совсем нехорошо было позиционировать этот концерт как концерт группы :(.
Назарет, кстати, тоже до Донецка не доехали - обещались, но в итоге отменили концерт.

Vampiria, ну что вы, они ж вечные, как Ленин Рулез
#20 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати из определённыхWink2 источников стало известно,что на разогреве у Мэйдена будет..дочка Стива Харриса!Lauren Harris...вот её майспейс,если интересно http://www.myspace.com/laurenharrisuk
Форум / Анонсы концертов / IRON MAIDEN в Москве 19 августа
Загрузка...
Быстрый вход: