Цена 50 грн...ё, это ж с какого дуба они так упали?
Помню, была в Крыму года три-четыре назад и за 15 грн. ходила в какой-то задрипанный кинотеатр *представила себе Мэйденов за 500 рэ в Москве :grin: *. Ну и цены у вас)))
Оффтоп:
представляю Мэйданов за 500рэ в Минске!
(1 русск. рубль это ~85 белорусских) :grin:
Так оно и было в разных обменниках от 86-90 в среднем так ) Я знаю, где за 90, самый сок там менять ))) Вот тока чертовщина, а обратно то хрен поменяешь на вокзале в российские рубли..))
Народ,давайте прекращайте флуд и оффтоп..тема теряет свою информативность ведь..люди захотят конкретную инфу о концерте посмотреть..а тут про обменный курс разговоры
седня заказал билет в фанзону на концерт.ру , как оказался это был последний билет в фанзону) стоит по идее 3600 но из за какой там ошибки он стоит 4600 поэтому дадут сертификат на 800 руб для покупки еще одного билета.. как раз на Алису использую)
Первым буду!!!ОМГ!!Scream for me Moscow!!Scream for me!!!Iron Maiden!!нет слов!я слышал,как Брюс кричит это!!мечта детства сбылась!!!Бог мой..как они рубили!!!весь концерт как заведенные!!Мэйден это буря,это ураган на сцене!!!признаюсь честно,меня не хватило на все песни!последние 2 песни просто стоял и дико улыбался)откуда они только силы берут на весь концерт в таком ритме?!мужики порвали Олимпийский в клочья!!и стар и млад..все были на волне этих британцев!когда всем залом пели культовую Fear Of The Dark я чуть сознание не потерял!ооо...Мэйден навсегда!а как играл на гитаре Герс!что он вытворял с гитарой!!молодым гитаристам до такого уровня мастерства как до луны пешком)))он и на полушпагат умудрился сесть!))оо..а Харрис..молотил на басу как сумасшедший до последней ноты!ой..а Брюс..стены дрожали от силы его голоса!наш капитан))слов нет,эмоции через край!!Это было!я там был!ап зэ Айронс!!!!дай Бог им здоровья ещё не на одну 1000 таких концертов!
Это было охрененно.СБЫЛАСЬ МЕЧТА ИДИОТА!
Рубился за оба концерта-сегодняшний и тот что не смог посетить 15 лет назад
Сет-лист: 01. Intro/Aces High
02. 2 Minutes To Midnight
03. Revelations
04. The Trooper
05. Wasted Years
06. The Number Of The Beast
07. Can I Play With Madness?
08. Rime Of The Ancient Mariner
09. Powerslave
10. Heaven Can Wait
11. Run To The Hills
12. Fear Of The Dark
13. Iron Maiden
-------------------------
14. Moonchild
15. The Clairvoyant
16. Hallowed Be Thy Name
И еще могу сказать,что очень порадовал ЗВУК-обычно далеко не сильная сторона Олимпийского
Ничего себе!появилась информация о том,что московский концерт возможно выйдет на отдельном DVD!!будет мега круто,если выдастся возможность пережить этот потрясный концерт еще раз!пусть и на dvd)такое яркое и мощное шоу обязано быть на полноценном dvd)в общем скрестим пальцы!
З.Ы. я до сих пор не снял с руки проходную бумажку-браслетик с этого концерта)))