TGoth, а на схеме нет деления на зоны Кто-нибудь в курсе, там вообще будет танц-партер?
InfiniteDarkness писал(а):А какие там условия, когда нужно будет всё оплатить?
night_lia писал(а):Ответ от Рууда:
"Yes, we're gonna play in Kiev. According to my info that is.
Sometimes bands or festivals don't post their tourdates because they wanna wait with announcing (maybe they're fixing a whole tour and wanna announce it in total or festivals want to have the whole lineup confirmed before they post it. Therefore bands aren't allowed to post these dates.)
Many reasons why bands don't post tourdates immediately. It's a political thing...
DOn't worry, we're gonna play Kiev in the future...
cheers"
В кратце, да, в Киеве они играть будут.
Цитата:Стульев там НЕ будет.
Цитата:Всем привет!
Несколько слов по концерту:
- билеты продаются заранее, что бы была больше вероятность полного зала, а из этого коммерчески выгодного концерта. В "Глобал Промоушен" есть правило начинать продажи билетов сразу же по подписанию контракта с группой, так как с WT контракт уже есть, то и билеты тоже есть.
- брони билетов скорее всего не будет, потому что скорее всего солд-аут будет задолго до даты концерта, и держать невыкупленные билеты до самого концерта будет рискованно.
- там был вопрос, слушали ли организаторы последний альбом, за всех не отвечу, но лично я слушал, буквально, как только он вышел Добавлю, что эта группа мне тоже очень нравится, и я с нетерпением жду этот тур.
Дмитрий(Львовский представитель ГП, веб мастер офф-сайта ГП и пр.)