Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 13:44
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
12.09.08 Sankt Petersburg/Russland - SPB - Port
13.09.08 Moskau/Russland - DK Gorbunova

Инфа с офф сайта.
Наконец приедут комрады........... Рулез Рулез
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Ептыть! Наконец-то не только Мск )))
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Смена площадок на концертах IMMORTAL и IN EXTREMO

Компания JC SOUND, организатор концертов IMMORTAL и IN EXTREMO в России, сообщила следующее:

«Дорогие друзья, сообщаем вам, что в связи с очередным ремонтом (!) ДК Горбунова мы вынуждены ПЕРЕНЕСТИ заявленные ранее московские концерты IMMORTAL (29 августа) и IN EXTREMO (13 сентября) в клуб «Тень». Билеты поступят в продажу в кассу клуба и повсеместно в самое ближайшее время! Ранее купленные билеты ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!

Ещё одна грустная новость пришла из Питера – клуб «Порт» прекратил своё существование! Но, так или иначе, концерты IMMORTAL (30 августа) и IN EXTREMO (12 сентября) в Санкт-Петербурге СОСТОЯТСЯ! В данный момент мы определяемся с залом, способным приютить легендарные группы, и при первой же возможности сообщим вам окончательное место проведения концертов.
http://www.darkside.ru/news/13892/
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Nia писал(а):
в клуб «Тень».

Ой, боже ты мой... Surprised
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Ну почему именно "Тень"? А я так радовалась, что в ДКГ, я там еще не была! Может быть в сентябре, когда не нужен будет гардероб, там будет лучше?
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Nia писал(а):
Ещё одна грустная новость пришла из Питера – клуб «Порт» прекратил своё существование!

Surprised Surprised Surprised

Какой ужас.. *Соната..эх.. надеюсь, они будут выступать в каком-нить другом есте*

По cабжу. Хочу пойти. Если не в Орландине - то 90% пойду Very Happy
#7 Ссылка на пост Добавлено:
Nia писал(а):
Ещё одна грустная новость пришла из Питера – клуб «Порт» прекратил своё существование!

С чего это грустная? Это отличная новость! Давно надо было прикрыть эту цитадель зла! Даешь Ин Экстрэму в Рокс-Клаб! Smile
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Lana писал(а):
Ну почему именно "Тень"? А я так радовалась, что в ДКГ, я там еще не была! Может быть в сентябре, когда не нужен будет гардероб, там будет лучше?

Была недавно в Тени, всё прошло очень здорово) Главное - нарулили шикарный звук по всему большому залу Smile Пускать начали за два часа до начала, но это зависит от вменяемости организаторов.
Хотя в сентябре гардероб уже вполне может понадобиться...
#9 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
Была недавно в Тени, всё прошло очень здорово)

Это немного успакаивает. Все равно ведь пойду на концерт, даже в "Тень" Smile Будем надеяться на теплый сентябрь.
#10 Ссылка на пост Добавлено:
12 сентября - Санкт-Петербург
13 сентября - Москва, клуб "Тень"

Билеты – Москва

Партер - 1000р.
Балкон - 1800р.
VIP - 2500р.
#11 Ссылка на пост Добавлено:
Опять по схеме на concert.ru ничего не понятно. Что такое балкон и где он находится? Я в этом клубе была на Within Temptation, но там билеты были только в партер и VIP. Или не думать и просто взять билет в партер?
#13 Ссылка на пост Добавлено:
Legaron писал(а):
http://www.shadow-club.ru/hall/
тут схемка по лучше Wink2

Да, точно. Спасибо!
#15 Ссылка на пост Добавлено:
Гг)

Пойду в себя ради In Extremo
#16 Ссылка на пост Добавлено:
С сайта клуба:
Цитата:

Концертное агентство JC-Sound представляет:

Для немецкого коллектива IN EXTREMO уже стало хорошей традицией ежегодно давать концерты в России. В 2006 году короли немецкой фолк-металлической сцены с большим успехом выступили в клубе "Точка", а год спустя дали феерический концерт в клубе "Б1 Maximum", который руководители компании JC-Sound считают одним из лучшим за всю историю своей промоутерской деятельности.

В 2008 году география концертов IN EXTREMO расширяется - фолк-металлический ураган пронесется не только над Москвой (13 сентября, клуб "Тень"), но и над Санкт-Петербургом, где выступление IN EXTREMO 12 сентября станет последним в истории знаменитого клуба "Порт".

На этих концертах IN EXTREMO впервые представят российской публике материал своего нового альбома “Sangerkrieg”, вышедшего в мае этого года. Группа осталась верна себе, и новые песни в очередной раз представляют собой эффектнейшую смесь современного металла и средневековых традиций. Новая программа концертов отнюдь не означает, что старые, столь полюбившиеся поклонникам номера будут обделены вниманием. Музыканты обязательно исполнят со сцены все те песни, которые сделали их знаменитыми, и которые зрители будут рады подпеть хором.

В последние несколько лет немецкая фолк-металлическая сцена устраивает настоящую интервенцию на российские земли, и Москву уже посетили практически все звезды жанра. Об их художественных достоинствах можно спорить, но неоспоримым остается тот факт, что именно у IN EXTREMO самое яркое и красочное шоу на этой сцене, и именно IN EXTREMO пользуются наибольшей любовью российских поклонников. Если вы еще не видели «живьем» эту группу, спешите исправить ваше упущение, ну а если видели, вам не нужно дополнительное приглашение.

Начало концерта - 20:00

Билеты – Москва

Партер - 1000р.
Балкон - 1800р.
VIP - 2500р.

Касса клуба Тень (м. Павелецкая)
ул. Дербеневская, д. 20
Т.: (495) 228-25-95
Касса клуба работает с 10 до 18

Заказ в интернете www.concert.ru - 1000-2500р. (с возможностью доставки)

На остальных точках продаются билеты только в партер!

Заказ в интернете www.vkontakte.ru - 900р.
Заказ в интернете www.ts1.ru - 1000р. (с возможностью доставки)

Театральных кассы города: 1000р. + 10%

«Зиг-Заг» (м. Киевская)
Можайский вал, дом 1

"Рок-Арсенал" (м. Курская)

"Хобгоблин" (м. Преображенская площадь)
ул. Преображенский вал 24, корп. 4, подвал.

Горбушка в помещении завода "Pубин" (м. Багратионовская)
“Metal & Progressive” павильон №100
“Darkus” павильон В2-041,042
#17 Ссылка на пост Добавлено:
Билеты приобретены.
Встретимся в клубе.
#18 Ссылка на пост Добавлено:
я думаю фразы "это было ужасно" вполне хватит

один тока звук чего стоил

ps концерт начался в 22-20
#19 Ссылка на пост Добавлено:
Erandill писал(а):
концерт начался в 22-20

Я думала, что до начала не доживу. Но в целом выступление приличное. Жаль, что Nur Ihr Allein не было Sad
#20 Ссылка на пост Добавлено:
Концерт сегодня.
Бум надеяться на лучшее, хотя в этом клубе меня ещё не было.
Форум / Анонсы концертов / IN EXTREMO 12-13 сентября в России
Загрузка...
Быстрый вход: