Страна: Финляндия
Дата основания: 1994
Стиль: Melodic Death/Black with gothic metal influences
Дискография:
Sinner's serenade - 1997
Vilda Mannu - 1998
Chaotic Beauty - 2000
A Virgin and a Whore - 2001
Before the Bleeding Sun - 2006
Состав:
Altti Vetelainen - vocals,bass
Risto Ruuth - lead guitar
Jarmo Puolakanaho - guitar
Janne Tolsa - keyboards
Petri Sankala - drums
Оффициальный сайт: www.eternaltears.info
Хочу представить на ваш суд замечательную группу из Северной Финляндии под названием Eternal Tears of Sorrow, хотя многим она наверное известна. Из всех их творений мне наиболее импонируют два альбома: Chaotic Beauty и A Virgin and a Whore. Группа очень умело сочетает агрессию, присущию блэку и дэту, с традиционной финской меланхолией и красотой. Полёт клавишных поражает воображение, гроулинг дополняет ощущение скандинавской суровости, гитары местами быстры, а местами заворащивающе холодны (кстати ребята не гнушаются использовать акустическую гитару). Очень интересная группа, является одной из самых удачных команд Финляндии.
К сожалению после альбома A Virgin and a Whore ребята вынуждены были взять большой перерыв, чтобы вернутся с новыми силами и записать новый альбом. Пятый по счёту релиз уже записан и выходит на Spinefarm Records 26 апреля.
Хочется узнать ваше мнение об этой группе, нравится она вам или нет?
Дата основания: 1994
Стиль: Melodic Death/Black with gothic metal influences
Дискография:
Sinner's serenade - 1997
Vilda Mannu - 1998
Chaotic Beauty - 2000
A Virgin and a Whore - 2001
Before the Bleeding Sun - 2006
Состав:
Altti Vetelainen - vocals,bass
Risto Ruuth - lead guitar
Jarmo Puolakanaho - guitar
Janne Tolsa - keyboards
Petri Sankala - drums
Оффициальный сайт: www.eternaltears.info
Хочу представить на ваш суд замечательную группу из Северной Финляндии под названием Eternal Tears of Sorrow, хотя многим она наверное известна. Из всех их творений мне наиболее импонируют два альбома: Chaotic Beauty и A Virgin and a Whore. Группа очень умело сочетает агрессию, присущию блэку и дэту, с традиционной финской меланхолией и красотой. Полёт клавишных поражает воображение, гроулинг дополняет ощущение скандинавской суровости, гитары местами быстры, а местами заворащивающе холодны (кстати ребята не гнушаются использовать акустическую гитару). Очень интересная группа, является одной из самых удачных команд Финляндии.
К сожалению после альбома A Virgin and a Whore ребята вынуждены были взять большой перерыв, чтобы вернутся с новыми силами и записать новый альбом. Пятый по счёту релиз уже записан и выходит на Spinefarm Records 26 апреля.
Хочется узнать ваше мнение об этой группе, нравится она вам или нет?