Sacramenti писал(а):
Мне не нравится ни один репер и я не понимаю этой музыки совершенно. В сущности, я в дэт-метале больше мелодичности услышу, чем в рэпе, а ведь хип-хоп и все эти примочки почему-то считаются музыкой. Хоть убей - не слышу ее там. Есть ритм, есть речитатив, есть изредка подвывания, их перемежающие. Когда я слышу подобное, охватывает неприятное чувство чуждости, насилия над мозгом.
мне тоже так сначала казалось, пока я не услышала Форт Майнор - минусы к трекам простые, но я вних реально слышу музыку и мне нравится! О__о + конечно тексты и Майк Шинода))))))
А вообще я считаю рэп такой музыкой, где собственно музыка не важна, важен текст, его ритмические рисунки, интересные рифмы и собственно смысл. В этом Эминем бесподобен. Некоторые его трэки невольно заставляют меня открыть рот. Я просто вообще не могу представить как можно писать такие "стихи"
Sacramenti писал(а):
Есть несколько стилей в музыке, которые я не принимаю, но рэп не люблю больше всего. Я редко оцениваю людей по вкусам, но, имхо, с рэпером не сойдусь духовно-морально никогда.
А никогда не задумывалась над тем, что в человекообщении муз. вкусы не так важны, если человек действительно интересен? О__о
Ну, я к тому, что и в среде металхэдов есть ну совсем тупые имбицилы, которые ограничены козой, тряской головой и "ыыыыуууаааэээ"