Текущее время: вторник, 13 апреля 2021, 08:05
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#41 Ссылка на пост Добавлено:
....сказал бы следующее: О, Тарьюн, как твои делишки? Ты меня не знаешь, но у нас есть шанс познакомиться поближе Wink2 Что? Кабули? Да брось, где Аргентина, а где Россия, сечешь где твое счатье? Что? Хамло? Ну блин, все мы иногда бываем, а вот у тебя такого никогда не случалось? Вот то-то же. Ну что? Что значит нет?? Спятила? Угощаю, если у тебя баблишко в кармашках не водится так по саке то пропустить это мы запросто, ага! Уговорил? Ну пошли Cool

И все в стиле фигли мигли и т.д. и т.п. :smoke
#43 Ссылка на пост Добавлено:
Помахала бы рукой, поздоровалась и сказалы бы о том, какая она потрясающая, ну и пожелала бы удачного дня. Smile
#44 Ссылка на пост Добавлено:
Пригласил бы семьями поехать на пикник, или в крайнем случае, просто вместе поужинать у меня в гостях :-)
#45 Ссылка на пост Добавлено:
Попыталась бы выдавить что-нибудь на английском, сказала бы спасибо за песни и попросила бы автограф))ну и что-то типа гуд лак напоследок))
#46 Ссылка на пост Добавлено:
О-о-о-о-о… Ребят, мы говорим о том, о чём можно только мечтать, в особенности это касается тех, кто живёт в деревне или социально неадаптированных дегенератах, типа меня. Я часто мечтаю, потому что, в моём персональном случае, это единственно возможный вариант - он одновременно прекрасен и губителен. В последнее время я всё чаще мечтаю о том, чтобы просто увидеть её живьём, а не находясь перед монитором… Что ж...

Я даже не знаю, с чего начать, ведь эти мысли, которые я обращаю в слова, тяжело писать, потому что это одна из моих грёз, которой не суждено сбыться. Однако, только в мечтах, паря где-то в небе, я чувствую себя свободным и счастливым, за гранью реальности. Но сейчас, когда я падаю с небес, излагая это, знаю одно – я буду страдать, снова. Скажу честно, даже в мечтах трудно представить, что, и как будет происходить, что ты будешь испытывать. Ещё полгода тому назад, когда у меня к ней что-то только начиналось, то при мифической встрече, наверное, я бы показался ей полным идиотом, потому что иностранных языков не знаю, а хочу сказать ей очень многое. Да и, в конце концов, я не ручаюсь за своё поведение и эмоции. Ладно… В этот раз, я не буду зацикливаться на мелочах, поэтому, перейду к моменту, когда…ну как бы увидел её. В чём я точно могу быть уверен, так это в том, что моё сердце начало бы бешено колотиться. Причём, иногда сердце бьётся так, как будто оно находится не в груди, а в глотке. Далее, я думаю, что пошёл бы ей навстречу. Неважно, сколько метров мне пришлось бы прошагать, могу быть уверен в ещё одной вещи. От ужасного волнения, бешеного ритма сердца и осознания того факта, что я вижу Тарью и иду ей навстречу, у меня бы ещё начали дрожать ноги. Я даже могу предположить, что в какой-то момент, мои ноги подкосились, и я упал бы на колени в нескольких метрах от неё. Эта встреча, была бы равносильна шоку… Всё, на что меня хватило бы, это только произнести её имя и поздороваться. Потом, стоя на коленях, я, лишённый дара речи, разглядывал бы её лицо… зелёные глаза, в которых есть что-то демонически прекрасное. Иногда, вглядываясь в них, подобно прослушиванию музыки, по спине пробегает холодок – дожил уже до такого… Реакция же Тарьи, на стоящего перед ней на коленях поклонника, может быть разная. Я бы хотел, чтобы она просто улыбалась. Вообще, я верю в судьбу, но не знаю, что мне уготовано. В Новогоднюю Ночь 2015 года, зная, что моё желание всё равно не исполнится, я загадал одно. И связано оно, разумеется, с Тарьей. А написал я про это желание, потому что загаданное, в какой-то степени связано с обсуждаемым в данной теме.

Чисто теоретически, её возможно встретить, особенно если ты ориентировочно знаешь где находится та, от которой порой теряешь рассудок. К примеру, можно подкараулить её у гостиницы, правда, неизвестно, сколько времени придётся ждать и у какой именно. Я думаю, что в этом году, когда Тарья вновь приезжает в РФ, кому-нибудь, да удастся увидеться с ней на улице.
Форум / Творчество / Если бы вы встретили Тарью...
Загрузка...
Быстрый вход: