Midovs of Hiven писал(а):
Я лично перед экзаменами или зачетами всегда стараюсь выучить как можно больше.
Я тоже в принципе, просто иногда так случалось (где то раза два), что всю неделю учебник зубришь, а перед экзаменами ничего из памяти выудить не можешь
ну это уже видимо чисто мои субъективные заскоки, так то оно естественно - чем больше учишь, тем больше знаешь. Очевидные истины я и не собирался оспаривать
, да и теория это всего лишь теория, а не научно доказанный факт.
Чтож до Тарьи, то краткосрочной амнезии вызванной шоком при встрече с ней, всё ж таки не избежать
. Прикалываюсь конечно, а если серьёзно то мне кажется, что реакция любого человека должна быть психологически адекватной т.е. кидаться с дикими воплями радости на человека и рвать его как уже говорилось по частям на сувениры естественно не стоит, но на мой взгляд вполне приемлимо будет спокойно и в тоже время искренне выразить свою благодарность за её творчество (и прошлое и настоящее), коротко и ясно спросить про наиболее интересующие вещи, а в завершение пожелать ей чего нибудь очень хорошего как для человека, так и для артиста.
Чуть не забыл: и ненавязчиво попросить автограф
Я думаю, что автограф дело обоюдно приятное и подписывающему (знак его признания как кумира) и естественно получающему
.